Дакини и компьютерные игры
В средние века считали, что ведьмы имеют власть над силами тьмы, по сути дела, дагинями. Ведьм сжигали на кострах.
В некоторых компьютерных играх дети могут выбрать себе персонаж, сильного здорового мужчину, красивую полуодетую женщину, можно выбрать себе и дракона. Идея компьютерной игры это тысячелетняя традиция, которая была до буддизма, которому, как всем известно, две с половиной тысячи лет. Современная литература это фантазия автора и пассивный читатель, экранированная литература – фильмы и пассивный читатель. По сути дела, вся современная литература разъяснение Библии, в которой есть Бог и моральные качества, но нет свободы читателя. Читателей, так и называют «Раб божий». Сейчас благодаря интернету писателей стало больше, чем читателей. Но стали ли люди от этого свободней? Едва ли, писать то они могут, а понять суть им ещё не удалось. Детей невозможно заставить читать книги, ни за какие игрушки, потому что книги примитивные, нет дагини – компьютерного персонажа, которой можно управлять, а не быть «Рабом божьим».
Помните о ведьмах, которых сжигали. Дети растут на компьютерных играх, на дагинях, выполняющих их волю. Они не считают себя рабами, во всяком случае, играя в компьютерные игры. Не желающие читать люди, не покупают бумажные книги, но покупают игровые компьютеры, игровой ноутбук со светящимися клавишами стоит от 66 тысяч рублей, это не самым большим экраном. Книги в принципе не могут сделать людей свободными, они предполагают смиренного читателя.
Россия выживет благодаря русской бане, потому что не из всех дров бумагу для книг сделали. Великая русская литература привела к революции, потому что пока читали книги, кое-кто использовал рейдерский захват власти.
Свидетельство о публикации №215121102023
Евгений Обухов-Петрик 13.12.2015 15:55 Заявить о нарушении