О тебе в две руки о лете. Когда ты касаешься меня взглядом, я наслаждаюсь. Степенный запах орхидей заманивает своим превосходством в ночь, о которой мы мечтаем, свидетельство полной любви заманчивым рвением, осыпанное кромкой прохлады, достигнутое чем-то необыкновенным, пронзительно далёким, как сахарная вата легким и тяжёлым, как предрассветный час манит. С необыкновенным всегда живётся сладко, как первое свидание, горько, как разочарование и свободно, словно свет среди ночи, как парашютный прыжок в неизвестность, при тихом усердии поэтической атмосферы слитое воедино, правда, ложь и очертание немыслимой тревоги и тени надежд в окрестностях города, в котором мы живём и интересуем его своим памятливым жестом светлой мистики, что идёт на поправку, потому что мы пытаемся уловить из этих моментов ночи самое главное - истину любого поверхностного поцелуя, в памяти которого мы запечатлены сизой робкой дымкой от создания которой мы пьяны. Мы справедливы по отношению к себе, мы порядочны, беспощадны к тому, что называем безропотность, мы сильны и едины в добрых намерениях, в тонких намёках на существование от стопроцентной дозы всего, что мы лелеем из довольствия, которое сочиняем и несём в организацию бессмертия, называющееся поклоном сгустка рассвета, который напоминает о должном внимании к тому, что мы ждём от дня, насыщенного расторопностью после полуночи и дальше, выше и выше, светлее и светлее, как алмазная крошка на устах вызывающая настроение взлёта и посадки охоты извинения во мне и в тебе, как любовь и ночь, как день бесправный без усталой ночной атмосферы восторженной чем то прямолинейным и весёлым под названием отрытая плоскость внимания и гордое святое пленение, из которого делает наш сон заметным весенней прохладой и звуком издающийся в наушниках восстановления и здорового интереса к себе, к окружающему миру, к расторопным прохожим, после ночной утехи и вечности в один грамм росы на бровях нашей заурядной трепетности.
Я всегда с тобой на "ты". Мы строим планы, мы несёмся по шоссе на работу и с работы, мы ищем себя в путешествиях. Мы живем и мы любим этот мир особенный, осторожный, посредственный и одинокий, как мы когда то воочию убеждающиеся резкости исправленных ошибок, в уточнении все дозволенных фактов упругой реальности под названием жизнь. Мы страдаем от своих производных: от денег, скорости, времени, где мания величия во всём и всегда, как донор питает вышеупомянутые категории роста. Мне и тебе ничего не хочется менять, всё есть есть под боком, мы всегда стремимся к неизведанному, точному.
Пару слов мне кажется с ошибкой в буковке, выпадают из смысла текста. Или так задумано?) людям всегда сложно менять что-то в жизни. Как-то проводили эксперемент одним дали шоколадку а другим чашечку кофе. А потом подходили к человеку ели у него была шоколадка предлогали ему кофе. И наоборот. Редко кто менялся, остальные оставляли все как есть. А почему?)
Очень большие предложения отсюда скомканость стройных линий повествования. Большая нагруженность, тут нужны четкие границы мысли, что бы они были более весомы. И признаюсь честно мы разные и то что я читаю мне нравится, но с первого раза мне смысл не понятен. Перечитываю, но это не из-за того что вы плохой писатель или я бездарный читатель, отнюдь. Я уже упоминала, о разном видении и это нормально. Перечитывая я вникаю в то, что вы хотели сказать. И мне нравится то что вы пишите, как будто делая шаг разгадываю загадку, сложную чего уж скрывать, но интересную)) на счет ошибок может там их и нет, а я не верно поняла значение слов. Перечитаю завтра и напишу)
Каждый шелест, каждый миг, что я с тобой проживаю я кладу к себе в копилку жизнелюбия. Каждый шорох твоей души может для меня оказаться роковым или спасительным. Каждый жест твоей психики отражается на мне. Всё что ты делаешь уходит в моё подсознание. И чем бы я не был успешен я делюсь с тобой. Мне хочется чтобы ты была счастливой, чтобы каждый лепесток опавший с твоего сердца был заново оценен. Чтобы жизнь была молодой, а любовь,,,была жизненно необходимой. Чтобы ты влияла на меня аккуратно пинцетиком ощипывая мои брови непосредственности. Чтобы ты двигалась в такт моим начинаниям и помыслам. Чтобы ты никогда не пожалела о сказанном и сделанном. Чтобы жила в ногу со временем и не знала гнета несуществующих поверий. Чтобы я не иссяк с тобой. Чтобы ты была эталоном женственности...я рядом в твоих мечтах. И всё что есть у нас это наше общество, которое мы создаем и приумножаем...видишь ли ты мой поцелуй. ..имеешь ли ты смелость продолжать начатое...можешь ли ты принять меня такого какой есть...реальная моя...пусть мой свет не иссякнет сравнимый с тобой. Мой друг и нечто более. Ты цветочек мой полевой, небо, усыпанное звездами..эхо нескончаемой ночи..тело моей души...святость нетронутости...и надежда на хорошее существование. Дай мне познать тебя, выпить чашу до дна..исследовать тебя...и понять кто есть я с тобой. Истинная...и очень естественная...мать и женщина.
Пока читала, всплывали образы, тебе бы рассказ попробовать написать. Ночь, шорох крыльев летучих мышей, замок, мужчина стоит на против зеркала старинного в полный рост. На зеркало падает лунный свет и он видит там девушку. И обращается к ней с этими словами. Красиво, таинственно и загадочно))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.