Цель жизни человека на Земле

При рождении каждого человека Бог даёт ему Свободу Воли, которой не обладает ни одна цивилизация во Вселенной, кроме нашей Земной цивилизации.

Благодаря данной ему Свободе Воли, человек может и должен стать свободным творцом подобным самому Богу, давая при этом расцвет своей Душе, через строгое выполнение Божественных Заветов.

Однако в процессе своего исторического развития огромная масса людей пошла по пути использования своей Свободы во имя удовлетворения своих эгоистических потребностей, совершая при этом поступки, творящие Зло другим.

И это является главной причиной бездуховности многих людей, что, в конечном счёте, порождает на Земле бесконечные братоубийственные войны.

Люди с низким уровнем своего духовного развития творят эти негативные для человечества дела, поддавшись искушению внеземных негативных  сил, олицетворяющих  Зло на Матушке Земле. При этом люди творящие Зло не осознают того, что это Зло в соответствии с Законом Бумеранга вернётся к ним в самый неожиданный момент их жизни. И кроме того эти их поступки могут негативно отразится на будущей жизни их детей, через генетическое наследование натуры  родителей.

Я уверен в том, что, в конечном счёте, Духовность на Земле восторжествует, и люди будут идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить всем только Благо и Добро. Но это, к сожалению, свершится не скоро.


Рецензии
Сама по себе духовность не появится на Земле. В наше сложное переходное
время наши космические учителя предлагают не просто принять их учения,
а совместно трудиться на благо России, принимая и отдавая их Любовь
и Свет! А нам ещё предстоит принять в ближайшие годы всю отработку
негативных энергий через массовые потрясения России и Земли.

Юрий Иванов 4   21.11.2017 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.