Кто заплевал черный квадрат малевича-10

Кто заплевал черный квадрат малевича-10

1..............................................Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича 1111 авторов Проза-Стихи.Ру....!!!
Плевали и Плюют Умно-Добро-Зло с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА Размером 60х60 в которых БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.................!!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы своим Подлым-Пошлым-Безнравственным Умом-Добром-Злом в течение 6 лет с 2009 года так и не ответели на ВОПРОС Гнева Души Казимира Малевича........!!!

Кто дал вам Право своим подлым-пошлым-безнравственным мнением ПЛЕВАТЬ В ДУШУ
БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ-СУПРЕМАТИЗМУ БОГА Творца Вселенной....!!!

Так кто кого ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ  и для какой Цели.....!!!

Оскорбляете и Унижаете Вы СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА,которая Сделав ОДИН ОБОРОТ в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого ОРЕТ во Весь Голос....!!!

60 секунд это Она Минута Вселенной...!!!
60 минут это Один Час Вселенной...!!!

Вот и шевельните Извилинами Головного Мозга и СОСЧИТАЙТЕ Количество СЕКУНД вашей Жизни в Настенных Часах и Количество Секунд Жизни Микро и Макро Вселенной....в настенных Часах,имя которым ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С МИСТИЧЕСКИМ ДОПОЛНЕНИЕМ....ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ у вас перед Глазами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов....!!!

Орут ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ Божественному Квадрату Малевича....!!!
У нас своем мнение...!!!

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
Во Вселенной и на планете Земля-Только Три Мнения...!!!

Мнение от БОГА Протона...!!!
Мнение от Дьявола Электрона...!!!
Мнение от ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона...!!!

И больше нет других мнений на планете Земля и во Всей Вселенной...!!!

Так от кого у вас Мнение,Плеватели в Душу ЧЕРНОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ Квадрату Малевича....!!!

Что же вы Ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание Мнением от ДЬЯВОЛА с Приступом Бешенства на Черный Квадрат-Секундную Стрелку Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого...!!!

Вам и напоминание из Информации Интернета о Прошлом в котором вы  ищите НЕГАТИВ для Плевков в Душу Будущему.....!!!

.........................Сама картина была написана в 1915 году, в числе целого цикла других супрематических картин, среди которых она даже не была самой первой по времени создания. По мнению исследователя А. С. Шатских, картина была закончена Малевичем 8 (21) июня 1915 года

 
Чёрный квадрат в «красном углу» выставки «0,10». 1915 г.Супрематические работы были написаны Малевичем для итоговой футуристической выставки «0,10», открывшейся в Петербурге 19 декабря 1915 года (1 января 1916) в «Художественном бюро Н. Е. Добычиной».

 Художникам, участвовавшим в этой выставке, была предоставлена возможность выставить много работ. Друг Малевича, художник Иван Пуни писал ему: «Надо писать сейчас много. Помещение очень велико, и если мы, 10 человек, напишем картин 25, то это будет только-только».

Тридцать девять супрематических картин занимали отдельный зал выставки.

Среди них, на самом видном месте, в так называемом «красном углу», где в русских домах обычно вешают иконы, висел «Чёрный квадрат». Этой экспозицией художник демонстрировал главный модуль новой пластической системы, стилеобразующий потенциал супрематизма.

Три основные супрематические формы — квадрат, круг и крест, были эталонными, стимулируя дальнейшее усложнение супрематической системы, рождая новые супрематические формы.

 «Чёрный круг» и «Чёрный крест» были созданы одновременно с «Чёрным квадратом», экспонировались на той же выставке, представляя, вместе с квадратом, три основных элемента супрематической системы.

Попытки убеждённых поклонников одного лишь фигуративного искусства, считающих, что художник вводит их в заблуждение, исследовать полотно на предмет нахождения иного изначального варианта под верхним слоем живописи совершались неоднократно

.... Осенью 2015 были опубликованы результаты исследований (методом рентгеноскопии), которые подтвердили наличие под изображением «Чёрного квадрата» двух других цветных изображений.

Первоначальное изображение — это кубофутуристическая композиция, а лежащая под «Чёрным квадратом» это протосупрематическая композиция. Также учёные расшифровали надпись на картине, которая считается авторской.

 Фраза звучит как «Битва негров в тёмной пещере» и отсылает к известному монохромному полотну Альфонса Алле «Битва негров в пещере глубокой ночью», созданном в 1882 год, произведению, которое художник никогда не видел.

 Историки искусства считают эти сведения «находками в ходе исследований, благодаря которым мы по-новому видим процесс создания этой картины».

В названии выставки, по замыслу К. С. Малевича, фигурировало число 10 — предполагаемое количество участников, а также «нуль форм», в знак того, что экспонируя «Чёрный квадрат», художник «собирается свести всё к нулю, и после переходит за ноль».

В марте 1916 года на выставке «Магазин», куда её организатор Владимир Татлин, постоянный оппонент Малевича, не принял его супрематических работ, тот сам появился на вернисаже с нарисованным на лбу нулём; чтобы этот знак всё-таки присутствовал на выставке....................

........................Так чем же гениальна картина Казимира Малевича, “Черный квадрат”? Это полотно, вызывает образ абсолютного зла. Черный цвет – самый мрачный, подавляющий (угнетающий) и “холодный” из всех цветов. Ну, а геометрические пропорции сторон квадрата (1:1) практически не встречающиеся в природе. В жизни работают правила “золотого сечения”, когда соотношение геометрических размеров не равнозначны, например соотношение высоты знаменитой пирамиды Хеопса к половине основания составляет 1,618 – один из пяти инвариантов “золотого сечения”. Посмотрите на предметы, вас окружающие: дома, окна, двери, столы, шкафы, картины, экраны мониторов и телевизоров и т.п., разве они квадратные. Попробуйте найти хотя бы одну квадратную картину в Третьяковской галерее. Квадрат – самая неприятная геометрическая фигура.

Итак, самый неприятный – черный цвет и самая неприятная геометрическая фигура - квадрат, в совокупности это и есть абстрактное представление абсолютного зла, в виде максимально отрицательного воздействия на организм человека, с помощью цвета и формы.

На психически уравновешенного, здорового человека такой рисунок не произведет особого впечатления. Рисунок ему покажется неприятным, неинтересным и скорее всего, он пройдем мимо, особо не задерживаясь. А вот на меланхолика, да еще и с пошатнувшимся здоровьем, неуравновешенной психикой и впечатлительного, такой рисунок окажет сильное отрицательное воздействие. Положительное воздействие Черного квадрата возможно на перевозбужденного сангвиника.

Виктор Хажилов-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ Божественного ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича,ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции.......Утверждает....!!!

Все Исследования в течение 100 лет БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича это Человеческие Исследования, имя которым Умазаключения в Заблуждения и Ошибки....!!!

Виктор Хажилов-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ Божественного ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича,ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции.......Утверждает....!!!


Исследовать БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение,....НЕОБХОДИМО....БОЖЕСТВЕННЫМ Натуральным Рядом Цифр-Чисел Вселенной -СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКОЙ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля...!!!

СУПРЕМАТИЗМ ЧЕРНОГО КВАДРАТА это ИСТИНА в Последней Инстанции ЧЕРНОГО ЦВЕТА, имя которому БОГ Творец Вселенной...!!!

СУПРЕМАТИЗМ ЧЕРНОГО КВАДРАТА это ИСТИНА в Последней Инстанции ЧЕРНОГО ЦВЕТА, имя которому ............Натуральный Ряд Цифр-Чисел в Настенных Часах перед глазами у каждого и известный в Божественном написании....0...123...456...789...101112.....!!!


СУПРЕМАТИЗМ ЧЕРНОГО КВАДРАТА это ИСТИНА в Последней Инстанции ЧЕРНОГО ЦВЕТА, имя которому БОГ Творец Вселенной...Цифра-Число НУЛЬ,имя которой АТОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля.....!!!

СУПРЕМАТИЗМ ЧЕРНОГО КВАДРАТА это ИСТИНА в Последней Инстанции ЧЕРНОГО ЦВЕТА, имя которому БОГ Творец Вселенной...имя которому МЫСЛЬ Вселенной,которая была-есть-будет ВСЕМОГУЩЕЙ и ВЕЗДЕСУЩЕЙ.....!!!


Виктор Хажилов-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ Божественного ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича,ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции.......Утверждает....!!!

Все ПЛЕВКИ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ написанные на сайтах Проза-Стихи.Ру это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Ума-Добра-Зла на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ Малевича в которых БИБЛЕЙСКАЯ ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Гармонии Масштабности Вселенной :ТРИЕДИНСТВОМ ...КВАДРАТ-КРЕСТ-КРУГ.................!!!

Виктор Хажилов-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ Божественного ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича,ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции.......Утверждает....!!!

Все ПЛЕВКИ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ написанные на сайтах Проза-Стихи.Ру это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Ума-Добра-Зла на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ Малевича в которых БИБЛЕЙСКАЯ ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ ...............ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ БОГА Творца Вселенной..... В ОДНОМ САНТИМЕТРЕ-КВАДРАТНОМ-КУБИЧЕСКОМ в
Доказательства ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ Плевков в Душу БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича это МАССОВЫЙ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ОТКАЗ Читателей..............выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу.................!!!

Скопировать Черный Квадрат БОГА-Малевича в Одном Квадратном Сантиметре и начертить в нём ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и написать миниатюру о проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ,но не человеческой....!!!

Трепещите,Плеватели в Душу Божественному Черному Квадрату в котором Черный Крест и Черный Круг...!!!

В течение 100 лет и последующих...Вас Проклинал-Проклинает-Будет Проклинать БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода за МАССОВОЕ БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО...!!!

Ваше Творчество Прозы и Поэзии это БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА не приносящая ПЛОДЫ от Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости от БОГА Творца Вселенной...........!!!

Виктор Хажилов-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ Божественного ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича,ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции.......Утверждает....!!!

Все Исследования в течение 100 лет БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича это Человеческие Исследования, имя которым Умазаключения в Заблуждения и Ошибки....!!!

И получил ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,.....РЕЦЕНЗИИ,... от  Умазаключенных...............!!!

1..........................Рецензия на «Кто заплевал черный квадрат малевича-10» (Виктор Хажилов)

За такие картинки и в Магадан не мешало б отправить,на вечное поселение пасти белых медведей.

Вольный Каменщик Сергей   12.12.2015 03:17 

2........................................................Тоже мне мудрец! Откуда у нас в Магадане белые медведи!? Или вы сподвижник Хажилова. Так он ведь не от большого ума, а тоже из атома водорода выпал. Не будьте фауной - берегите флору.

Николай Хребтов   12.12.2015 03:57

3.......................................................... Там зоопарк есть.Сразу видно человек не был в Магадане.

Вольный Каменщик Сергей   12.12.2015 06:16

4...............................Рецензия на «Кто заплевал черный квадрат малевича-10» (Виктор Хажилов)

Виктор, лучше бы фото выставку своих работ сделали, и тексты к ним написали.
Они у Вас чудесные.
Насчёт квадрата...хочется сказать одно "король то, голый!". Что в нём? Ничего.
С 3333-й рецензией к Вам (что бы это значило?),

Ольга Шельпякова   12.12.2015 10:28 

5................................................ Ольга Шельпякова...!!!
В вашем Сердце сидит ДЬЯВОЛ-СОБЛАЗНИТЕЛЬ и Орет вам и всем остальным....!!!

"КОРОЛЬ ТО,ГОЛЫЙ и имя королю:БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которого 3333 читателя миниатюр Хажилова С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ на Фотомонтажи в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация в фотографиях Звезды по имени солнце и ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в Убийствах и Самоубийствах....!!!

Вот вам и ответ ОТ ГНЕВА ДУШИ Казимира Малевича С ТОГО СВЕТА,который ждет каждого С ГРЯЗНОЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ Душой в Прозе и Поэзии Испражнений Мыслей НА ГОЛОГО КОРОЛЯ,имя которому БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича-СВЯТЫНЮ Вселенной....!!!

Попытайтесь,Ольга Шельпякова .....!!!

Скопировать Черный Квадрат БОГА-Малевича в Одном Квадратном Сантиметре и начертить в нём ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и написать миниатюру о проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ,но не человеческой....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой..........!!!

Под Одеждой вы ГОЛЫЙ КОРОЛЬ...!!!
Что в нём...!!!
Ничего нет в вашем Теле и как Оно называется и что находится внутри Вашего Тела,которое вы ЗАПЛЕВАЛИ вашим Творчеством Прозы и Поэзии...!!!

Виктор Хажилов   12.12.2015 10:51   

Запоминайте,Умазаключенный и другим передайте...!!!
С 1991 года Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком и после посещения ГОЛОГО КОРОЛЯ-БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА в Ленинграде и Москве  стал ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ СВЯТЫНИ Вселенной,имя которой СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА ГОЛОГО КОРОЛЯ в Настенных Часах Вселенной у вас перед глазами и имя которой СУДЬБА И КАРМА каждого человека не только на планете Земля но и на всех остальных планетах Вселенной...!!!

Вас,Испражненцы Мыслители....!!!
ГОЛЫЙ КОРОЛЬ-БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Вселенной и спрашивает....!!!

Почему вы ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ.............Скопировать Черный Квадрат БОГА-Малевича в Одном Квадратном Сантиметре и начертить в нём ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и написать миниатюру о проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ,но не человеческой....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой..........!!!

Продолжение


Рецензии
Ну ни хрена себе Вас колбасит!! )))) Да, хранит Вас Медиана и бисектрисса!! Да, пребудет с Вами синус и косинус!!
С наступающим Новым Годом, Виктор!
Мои наилучшие пожелания!

Андрей Хорольский   21.12.2015 11:02     Заявить о нарушении
Пусть вас Мудрым и Святым сделает число 37 в логической последовательности до числа 333....!!!

Виктор Хажилов   21.12.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.