Успехи британских учёных

     Группа британских учёных из университета Страшношит  (Великая Британия) в течение пяти лет проводила исследование, целью которого было установление цели проводимых в течение пяти лет научных исследований в университете  Страшношит  (Великая Британия) группой британских учёных. В результате этих исследований вместо пяти лет прошло семь, а оставшиеся после избыточного употребления различных химических соединений с виски учёные заразились от лаборантки активной формой пассивного гомосексуализма, вследствие чего было установлено, что штамм вируса патологического вносековыряния слабо обсервируется с мозолевидными шишковыростами на внутренней стороне внешнего уха экстросистолической оболочки углообразного отростка правого полушария духовной оболочки толстой кишки. Однако это открытие ничуть не умалило своей значимости, так как, как известно, известно, что любые узкодисперсные проявления выделений мозжечковой лодыжечно-подмышечной жылязы уныло, но таки гармонируют (!) в вакууме и подводном растворе космической протоплазмы вместе со слабым оттенком метафизически обсалютного нуля.
     Короче, недаром британские учёные жуют своими максиллами и мандибулами пресное от нобелелаурятности гранитное надгробие наук.


Рецензии
гармонируют(?) в вакууме...да??))

С Новым годом Вас!)..
И спасибо Вам за мои эмоции от прочтения Ваших произведений).

Гражданка Сухарикова   04.01.2016 12:02     Заявить о нарушении
И Вас с произошедшим и вновьнаступающим Рождеством! :)

Виктор Ярвит   05.01.2016 15:02   Заявить о нарушении