Лабиринт любви ч. 2

Они действительно подъехали в аккуратном двухэтажному дому, утопающему в цветах и Ник почему то подумал, что он похож на кукольный, хотя его владелице, как ему казалось, больше подошло бы строение более строгого стиля.Более официальный какой то что ли... Ну да неважно... Чтож пойдем к Алине Михайловне.Он чуть задержлся возле машин и вошел в дом после отца и его четверых друзей. Остальные гости должны были встречать их в ресторане " Чистые пруды" Войдя в стильно обставленную гостинную он попал в самый разгар веселья.
Отец словно ребенок, получившив долгожданный подарок, не отходил от своей невесты, АлиныМихайловны Бережной, и весь сиял.
-Да, папик действительно попал.- думал Ник поздравляя счастливую невесту  и оглядывая присутсвующих пристальным взглядом.
 Интересно, а дочка такая же сущеная форель, как Алина? Он знал, что у Алины есть двадцатилетняя дочь и ему было интересно, похожа ли она на свою мать. Алина была интересной женщиной, даже,  наверное, красивой, но Ник никогда не любил строго спортивных фигур и худых женщин. Ему нравились пышные формы. Он снова обвел взглядом собравшихся и вдруг застыл, забыв, что хотел сказать.
В комнату вплыла потрясающая девушка и, мягко покачивая крутыми бедрами, направилась к ним. Ник потрясенно поднимал глаза от стройных ног к тонкой талии и высокой пышнной груди, подчеркнутой смелым декольте. Длинная шея поддерживала гордо вздернутую голову с копной густых волос рыже-красного цвета, а на лице сияли ярко-изумрудные глаза в обрамлении таких густых и длинных ресниц, что Ник усомнился в их натуральности. -Мама, Николай Трофимович, поздравляю. Надеюсь вам будет хорошо вместе.- от ее чуть хрипловатого голос по спине Ника пробежал озноб.


Рецензии
У всех свой вкус. Я еще ничего не могу сказать,кроме того, что хороший язык

Анна Куликова-Адонкина   24.04.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.