Козёл отпущения - Закон Вселенной

                Козёл отпущения
                Закон Вселенной


              Как донесла контрразведка ГРУ войск космического базирования Вселенной, «козёл отпущения», – отпущен на свободу!  Наблюдать его можно в одном из «вольеров» в режиме реального времени на Востоке нашей Родины России. Исходя из поведенческой функции животных, можно добавить, что «У страха глаза велики», а от Козла толку мало: «Что от Козла молока», но «забивая козла», Козёл забьёт Рыбу. Ту самую Рыбу, а эпоха Рыб закончилась, а на дворе Эра Водолея, и, напомним, ту самую Рыбу – Рыбину…
           …якобы, по ix разумению, к счастью недоразумению на «блюдечке с голубой каёмочкой» - по разумению Остапов Бендеров облокотившихся, как на «Трёх китах», «та ещё рыба», якобы - Земля держится!
           …про кошек (Тигров, Львов и Львиц Светских), статья УК, звучит: «На воре и шапка горит», ибо «У страха Глаза велики» и, наблюдая за ix, лампадными ликами образа – образАми поведенческой функции, Вы сможете к своему удивлению заметить, что эти твари «Нюх потеряли» и ориентируются в пространстве по запахам меченого Атома – меченого места мочой проживания. А пригретых ix кутёнков и щенков, всученных на содержание, «рылом тыкать», макать (от макаки), втискивая в блюдце с «горячо любимым» молоком  «Священной коровы»…
           …страха неопознанного…
           …напоминанием, что эти твари Слепы с помёта (меченные), и это выливается в расширении зрачков, змеиным шипением, вздыбленной шерстью, дабы напугать противника  несуществующего, к коим эти приживалки причисляют человека, а тот, идя на поводу…
          …превращается в «Курочку несущую «золотые яйца»», «рубя Сук на котором сидит»,  - сук, от слова сука…
          …приласкав кошачье собачье племя, через женский род мужского достоинства…
          …вдохнув, надышавшись ПСИ, психологии Онкологии - ПСИ-ны испражнений сучье кошачьего воспроизводства - кобелиной, как - подарка материи анти-материи женского рода: «Не ведающей что творит».
              И вроде, всё, но…

          …Вселенная предусмотрела, добавив: «Кто будет возникать», озвучено издревле, как из «Древа Жизни» предками Русскими: «придётся волосы на жопе рвать», ибо повырастают кобыльи хвосты в прямом смысле слова…
          …а «ночным волкам», «всадникам без головы» - «бай – херам»,  неуёмным, хвосты отморозит «Река Лета»…
             …Лета,  ультра – ФИО – Лета, прорубью Абсолютной Власти – температуры минус 274 градуса…
          …а на  «битый не битого везёт», умно-хитрых…
          …«чё я рыжая чо ли…», рыжих Лис,
          …сами  высекут себя коромыслами «бабы», «за всё надо платить»: 
         … «за базар ответишь», и «В том числе…».


                Подтверждено:

              Академией Наук, учреждённой Царём Петром I, где почётным академиком кафедры «всех мыслимых и не мыслимых Наук», отведено Светилу Науки, доктору Науки, почётному Академику кафедры,  древнему Светилу Науки – почётно восседающему и занимающему место почётного академика - президента Академии Наук СВЕТА – являющемуся нам в образе Света – заливающего Землю Светом - наше древнее Светило – Солнце…
          …а не всемирным «библейским потопом»…

                Где:

              Река Лета, полная, заполненная до максимума Светом, что подтверждается словом Ультра,  - полностью, насыщенная – Светом…
          …косвенно на Человека Разумного с Большой Буквы инициалами – ФИО, где ФИО, пояснения не требует и в купе звучит: Река Лета, полная Ультра-ФИО-Лета…
          …где нет места фоновому излучению -  звучания…
          …«Королевства кривых зеркал», «всякими фонами – баронами», к примеру, фон Крюгеры, далее «Йагупопы-77», «папы - не Отцы», -  «папой главой Римской» под номером №…который по счёту, - по Счёту и заплатит…
            …а с «мирскими  делами»…
            …Алексии под номером №, тоже под номером счёта,  - также по Счёту заплатят…

           …а население Единой и Неделимой, защищено Общим Отчеством Отечеством - Царей Русских от Бога:
          …от ВИЧ – жопы инфекции, Отчеством, к примеру, Петро-ВИЧ…
           …где на Русском Языке указано - жена следует за мужем, она зАмужем…
           …и защищается Отчеством Отечеством, как фамилией мужа еЯ…за…от «А» до «Я»…
           …к примеру, Петров – ПетровА, как в окончании, к примеру, по фамилии мужа…
           …имеет защиту «Буквой-А» Закона, первой в Алфавите, Буквы Закона -  до замужества и в браке…
           …«браки свершаются на небесах»
           …не замужние Девы, защищены Отчеством Отца Отечества, как «папины дочки», а не «маменькины сынки»…
           …многожёнство порочно небесами…судите сами…
           …и как напоминание, издревле от «Древа Познания», давно озвученное Народной Мудростью:
             «Видит Око, да зуб неймёт»…
          


Рецензии