Мужики!

 Мужики! Я тут, намедни, понял, мы – сыр, ну, может быть, конечно, и не сыр, но, то, что сало – это бесспорно точно, причём, вполне возможно, что и не самое сало, а его волосатая кожа.

   А понял это я следующим образом, точней, проведя лингвистический анализ высказывания противоположного пола: «Ну, и какой крысе он достался-то?» Ребята! Мы – еда! Но, не в том беда, уж, простите за сквозную рифму в прозаическом тексте. Всё было бы не так и плохо, да и хрен с тем, что женщины любят нас чисто гастрономически, маскируясь всем известной пословицей, которую сами, наверное, и придумали, чтобы, как можно глубже, вводить нас в «себя их заблуждение». Кстати, часто ими же называемое «святая святых». И я теперь понял, почему их противопоказано брать в священники, ибо, от при роды своей кощуницы (или кощунники? хотя это, в данном верлибре, не важно).

   Или это не верлибр, а проза? Но, опять же, ведь неважно это! К тому же, мы же не трахаем крыс, не правда ли? Ну, за себя это я точно могу сказать. Более того, я их не люблю и побаиваюсь, зверьков этих (это я про крыс, надеюсь, что все поняли, а, то ведь, отгребём из-за моего когнитивного гонева).

   В общем, еда мы, мужики, хотя и не из племени каракуртов, что и обидно, там, хотя бы, есть природная целесообразность. У нас она тоже, конечно, есть, но, она какая-то надприродная. И мне от этого страшно, поэтому, простите меня за излишний синтаксис.

  Пойду-ка я снова в ларёк. Нет, не пойду, там женщина за кассой…


Рецензии