Двойная жизнь

      Хороших мужчин порой губят легкомыслие, спиртное и женщины.
      В результате этого вроде бы благополучная жизнь может в одночасье разрушится, похоронив под собой все надежды и благие намерения.
      Александр был потомственным полицейским и специализировался на раскрытии краж. Со службой у него всё было в порядке, а вот семейная жизнь не сложилась…
      Недавно он разошелся с женой, с которой  успел завести двухлетнюю дочь.
      После развода новой избранницей полицейского стала тридцатилетняя женщина, которая работала продавщицей в местном супермаркете. Влюбленные стали жить вместе.
      Однако Александр по-прежнему поддерживал связь со своей бывшей женой и постоянно, втайне от новой спутницы, навещал свою бывшую семью.
      При этом вместе они строили планы сыграть свою свадьбу  в Таиланде.
Внешне влюбленные были вполне счастливы и  готовились полететь в Таиланд, однако к столь стремительному развитию событий полицейский оказался не готов. Его постоянно терзали сомнения относительно того, правильно ли он поступил, отдав предпочтение новой женщине.
      И вот наступила развязка…
      За несколько часов до отлета на предполагаемое торжество, на которое невеста даже пригласила друзей, жених сознался в душевных терзаниях и отменил свадьбу.
      Обманутая невеста закатила скандал, во время которого полицейский схватился за молоток…
      Убив невесту, погрузил её тело в автомобиль и вывез за город. Там на обрывистом участке дороги вышел из машины, посадил безжизненное за руль, завёл автомобиль и, нажав на газ,отскочил...
      Автомобиль упал вниз с большой высоты.
      После этого вернулся домой и удалил следы преступления.
      Однако спасатели, полицейские и врачи, прибывшие на место этого дорожно-транспортного происшествия, заподозрили неладное. Уж слишком серьезные травмы были на голове у женщины.
      Вскоре Александра арестовали…


Рецензии