Являются ли инопланетяне верующими, их убеждения

Сейчас по данным разных независимых авторитетных соцопросов (эти данные есть и в Интернете) сейчас лишь 7 - 9% россиян являются атеистами (и это прекрасно!!!), но и глубоко воцерковленных людей лишь пятая часть россиян.
А в буквальность той же Евы из адамова ребрышка веруют и того меньше.
А большинство россиян и землян на всех континентах просто светски неортодоксально согласны с НАУЧНОЙ истиной, что вся материя 14 миллиордов лет назад сотворена Высшим Разумом, что она (материя) имеет КОНЕЧНУЮ массу и КОНЕЧНЫЙ объем, КОНЕЧНУЮ энергию, развивается ФИНАЛИСТСКИ с целым рядом необратимых моментов (типа неуклонного возрастания энтропии и неуклонного выгорания водорода), что материя НЕСАМОДОСТАТОЧНА, что принципиально невозможно адекватно объяснить материю из самой себя, что материальный мир РАЗУМНО устроен, что РАЗУМ-ДУХ ПЕРВИЧЕН, а материя вторична, производна!!!
Таково мнение подавляющего большинства нас!!!
А каковы мнения на этот счет разумных представителей гуманоидных внеземных цивилизаций?
Считаю, что и все высокоразвитые внеземные цивилизации придерживаются аналогичного мнения, массово верят в сотворенность материи Богом, во вредность и пагубность воинствующе-антитеистического экстремизма, считаю, что во Вселенной нет и никогда не будет ни одной атеистической цивилизации, ни одной планеты с преобладанием на ней атеистов.
Думаю, зато полно во Вселенной планет, на которых экстремистской воинствующе-антетеистической нечисти не церемонясь волей их ЗАКОНА затыкают глотки, а если не угомонятся - бросают в зинданы, а если и там не смердят антитеистическими испражнениями среди сокамерников - то (приходится им поневоле) аннигилируют их (неисправимых антитеистических экстремистов) как неликвид сатанистских нелюдей.
Думаю, во Вселенной было немало победоносных инопланетных антиэкстремистских военных операций против воиствующе-антитеистических аналогов ИГИЛ-ДАИШ.
Я не считаю это нравственным, не считаю это человечным, нет конечно же.
Я просто считаю, что частенько именно так многие инопланетяне кое с кем вынуждены поступать.
Я бы так не поступил бы.
Это очень жестоко, я согласен.
Есть и в чем-то довольно жестокие внеземные цивилизации.
Считаю, у жителей далеко не всех иных планет мягкое добродушное отношение к антитеистическому экстремизму.
К мирным невоинстующим атеистам обычно господствует самое добродушное и благожелательное отношение, а вот к фанатикам-радикалам антитеистического экстремизма оно совершенно иное.
Я твердо убежден, что во всей Вселенной нет ни одной развитой зрелой цивилизации победившего на века антитеизма.
Таково мое скромное представление о мире и об отношении людей и инопланетян к Богу и к воинствующему атеизму.


Рецензии