Alkona - 290

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

 В крестном ходе участвовало семьсот душ и случайные кадры съёмки с зонда военной разведки показали такой ужас, которого ещё не видел мир. И Симона с Денисом решили посетить группу из двадцати чудом уцелевших ходоков из крестного хода, которые покорно и прося пощады и милости сдались ветеранам одного из населённых пунктов. Вездесущие корреспонденты пронюхали из каких-то источников тоже, об этой массовой трагедии, но аронги и слушать не стали, такое показывать миру было нельзя.
– «Любителей сенсации любой ценой, мы отправим первым же рейдом назад на материк, без права возвращения в Египет», - поднял руку сержант в едином, непререкаемом жесте.
– «Значит вы решили и свою веру применить как оружие возмездия ни в чём не повинному населению Египта в той бессмысленной войне, которую уже давно проиграли. Лучше умереть, правда, чем признать поражение. И поражение не арабов, а каких-то идиотов правителей, шейхов и прочей знати. Зачем вы вообще живёте на этой земле в этом мире? Шли бы всем скопом сразу на небо к своему аллаху! От вас одни гадости, ненависть, скверна и прочая грязь в адрес других народов мира. Что у вас за бог таков, когда у него паства тупые бараны и покорные овцы. Эти домашние животные и то, во стократ благороднее вас, кто себя окрестил великим знамением. Что у вас за бог, несущий бессмысленную ненависть и убийство в мир нормальных людей? Уже во всём мире знают, что с богом шутки плохи в эру армагеддона. Во всём мире знают, что мешать религию и политику – первый самый большой грех перед богом. И вы, как покорные слуги своих шейхов, пошли на измену богу? Действительно религия вас лишила последних остатков разума и головы, данных от бога! Превратив в диких животных ненависти и мести. Месть – первое оружие сатаны и первая скверна богу. Это говорю вам я, сам потомок знатного рода. В мире почти триста наций, и неужели вы полагаете что все страны будут страдать из-за одной паршивой овцы в семье народов? Вы сами поставили крест на себе, как на человеке от бога, на культуре и нации. Больше не будет в мире такой нации как арабы и не будет такой страны. Станете как цыгане или евреи кочевать по миру с протянутой шляпой, прося подаяние. Нет такого бога, во имя которого предают – человека. Нет такого человека, во имя которого предают – бога!», - сказал Денис выслушав оправдания мусульман, спасшихся в аду массового помешательства. Полагали что они напоролись на синих кошек и первое же испытание религиозной силы заклятия против врага и иноверца, породило волну впадения в транс и потерей рассудка до полного помешательства и тогда, одни стали убивать других, вторые избивать до смерти третьих, насиловать вплоть до полового извращения и всё это с воплями имени аллаха на устах. Империя уже отозвала своих консулов из Эмиратов и прекратила контакт и поддержку до выяснения обстоятельств. Денис и Симона не поверили в синих кошек, в такой само-расправе ревнителей аллаха самих над собой. Аналогов ещё не было в мировой истории. Симона говорила что это работа царя Аида или дьявола Египта, а точнее сильного ментального фона, который участками имел внезапные вспышки активности, словно там шли невидимые бои. Жертвы крестного хода уже раскаялись во всех грехах, но и жалеть их смысла не имело, пусть станут батраками и рабами, пока не докажут, что они нормальные люди. И тут приехал бронированный джип с аронгом за рулём и увёз Дениса и Симону на базу, прихватив с собой командира ветеранов альхои. У базы оказалась группа шакалов, которых теперь чаще именовали, как  - хадди. Теперь шакалы получили право на земли и состояние в Египте, если помогут в зачистке отдельных остатков и групп арабских диверсантов и остатков из арабских частей, которые не признавая поражения, превратились в кочевые банды мстителей. Атаман хадди Саймурад был решителен и грозен, и спросил, зачем сюда позвали гражданских у сержанта Николо Паскаччи.
– «Не обращай внимания, это можно сказать эксперты по ментальному излучению и им ни по чём опасности. Они свои люди», - ответил сержант и атаман пристально уставился в лица марсиан и вдруг смутился от взора Симоны, - «Ладно, дело ваше, но тут возникла проблема. Мы преследовали группу банды непримиримых, как вдруг тех постиг какой-то психоз и наш боец пошёл посмотреть что там творится, ибо абреки не проявляли воинственности, а вели себя как дети или потерявшие рассудок. Мой боец Раффади проверенный боец и чист перед аллахом и он тоже словно потерял рассудок. Что мы не пытались с ним сделать, он словно вообще перестал нас узнавать и стал немощным и безобидным как дитя. Но он и говорить толком ничего не может, а лопочет какую-то глупую несуразицу. Мы чувствовали сами какую-то тревогу в душе, но это не Джумаррда (Египетский Дьявол в арабском варианте), это что-то иное, что лишает рассудка всех без разбору. Мы привели его к вам, ибо не знаем что с ним. И может это какая адская машина или неведомое заклятие? Но он не агрессивен и ему словно всё стало безразлично. Но потом, когда мы почувствовали облегчение мы пошли и с нами ничего не случилось. Сначала прошли два бойца, потом и мы с ними. Что это было непонятно? И даже душа ничего подсказать не может?».
– «Только если мощная магнитная аномалия? Первое что мне приходит на ум», - сказала Симона.
– «И на такой короткий период? Надо осмотреть место происшествия и если это магнитная аномалия, то там должны остаться какие-то её следы. Мы не специалисты в таком, но может что и сообразим, а этого бойца надо отправить на материк для академии психологии. Но лучше постараться прежде усыпить», - выдал своё мнение Денис.
– «Мы не знаем его состояние и может усыпление даст побочные эффекты?», - усомнился сержант и сказал командиру альхои не отлучаться далеко от населённого пункта ни его солдатам, ни местным египтянам. Вид Раффади был и жалкий и потешный и казалось он был в коме прострации, но явных признаков помешательства не было. Симона и Денис сделали что смогли даже проверяя состояние неба.
– «Мне кажется у него амнезия или полная потеря памяти и тогда инъекция снотворного ему не повредит. Усыпите его сержант, это ему наоборот поможет и сохранит его в таком состоянии для докторов науки», - сделал вывод Денис и сержант не стал спорить. А потом стали готовиться в маленькую экспедицию.
– «Я никак не могу понять эту девицу? Я чувствую любую натуру на жизнь или смерть...», - всё же не удержался Саймурад, сказав сержанту, но тот лишь улыбнулся, - «У них нету смерти. Только жизнь. Сможешь сохранить военную тайну? Ладно, скажу тебе единому, это марсиане. Слышал о таких?».
 Следы аномалии удалось всё-таки засечь и стали проверять из по протяжённости и  радиусу действия с помощью зондов, это было похоже на меридиан или параллель, ибо линия тянулась на десятки километров. Потом были обнаружены ещё параллели и их пометили буями с датчиками регистрации активности.
– «Раньше мы знали о геомагнитных точках, это – геомагнитные линии. Но психически человек влияет на природу, на материю и энергию, так что это связано с ментальной войной. Надо как можно скорее закрывать любые военные действия. Если надо, абреков нужно стерилизовать под чистую и установить мир и жёсткий порядок любой ценой!», - решительно выдала Симона.
– «Военный порядок! Может военную диктатуру? Египтянам всё равно», - предложил сержант полу-иронично и Симона занятно его потрепала по шершавой щеке, - «Альхои – готовая военная полиция. Египтяне им подчинятся в любом случае, они стали в силу жёстких условий выживания сверх-универсальной расой. Но тебя мой сержант, я генералом не поставлю. Хадди – территориальный контроль за пределами селений или конвой на дорогах если начнутся перемещения. Не конвой сопровождения, а контроль состояния дорог и их окрестностей. Ну и может сам диктатор Басши Али возглавит новое временное правление по наведению железного порядка. Это по-моему самое лучшее решение. А твоё место тишка знаешь где?», и сержант сделал кошмарную мину, но потом улыбнулся на свой юмор.
– «Эксперименты в зоне аномалий? Этак и мы до марса дойдём», - выдал под финал сержант.
– «Ты сам должен знать, - ац-теки на инстинкт самосохранения и законы сохранения материи и энергии», - подвела свой итог Симона.
– «Кстати, должны быть закон сохранения пространства, времени и памяти. И даже у камней. Мёртвой материи нет. Любая материя эволюционирует, как и энергия. Значит? У материи и у энергии должна быть память структуры. Аля-улю комедия», - подбросил Денис и на том и порешили. Симона заливисто смеялась как ребёнок, а Саймурад смущался.
– «Ты влюбился атаман! Увидел новую красивую игрушку? Ты как дитя, ей богу! Вы арабы привыкли женщин держать за личные игрушки. Ты знаешь, убивать, и когда привыкнешь, куда как легче, чем любить. Отнять жизнь легче, чем породить новую. У нас говорят; всё что легко даётся – от сатаны, а всё что с трудом и дорого – от бога. Впрочем, вы хадди, как и мы, тоже уже оказались в стороне от мира и мы уже не можем влиять на ход истории. Тебе представляется уникальная возможность быть кем хочешь, независимо от любой политики, правления или религии. В Аванполисе тебе все двери будут открыты, входи хоть к любому королю. Тебе не надо не рангов не титулов, ты можешь сидеть в гостях у короля на равных. Только всё зависит от тебя, как ты себя поведёшь. Какой ты будешь человек и станут ли желать тебя люди? Ты можешь создать даже своё мини-государство. Но захотят ли тебя посещать люди других стран? Нормальные девушки у нас ни за что в гарем не пойдут. Осталось совсем немного, атаман, может год или два, чтоб навести порядок в Египте. И ты; хоть мифический орёл Сафсан, хоть посол планеты Кумахар, хоть принц восьми столпов света. А на марсиан не обращай внимания. Будь собой, таким каким ты захочешь», - наконец высказалась Симона...


Рецензии