Лабиринт любви ч 12

-Да ничего не бред. Просто Дашка не закатывает в восторге глазки, когда ты к ней обращаешься, а ты, мой друже, к такому не привык.Да и как иначе, ведь любую из здешних дамочек возьми и на любое твое предложение согласится не раздумывая.
-Ну положим не каждая, что очень обидно.
-Естественно, ведь исключением будет как раз та которую очень хочешь.Я прав?
-Наверное. А вот и наши дамы!
Ник встал из за стола и пошел навстречу вернувшимся девушкам.
-Ну и где наши молодожены? Так то ты свои обязанности исполняешь!Хорош свидетель!- Даша насмешливо окинула атлетическую фигуру Ника.- Или ты думаешь, что в их возрасте мамочку украсть никто не способен?
Она гордо прошествовала на свое место, где ее тут же стал охмурять сосед. Ник просто кипел от злости.
-Эй парень, давай ка поспокойнее.
-Нет, ну ты посмотри что он себе позволяет! Старый пень!
-Уймись в самом деле!Ты что посмешишем хочешь себя выставить? Пойми у нее своя жизнь и ты только что в ней появился. Откуда столько ревности?Пойди с Лесей потанцуй! Может удастся сделать вид, что не только Даша тебя интересует.
 Антон сердито посмотрел на друга и опрокину румку в рот.
-Но Леся ведь тебе понравилась. Так что я к ней даже приближаться не буду. -Вот и зря! Тем более хотелось бы, чтобы и Леся сделала выбор. Может я совсем не в ее вкусе, а ты даже не приближаешься.


Рецензии
Выбор:красавцы мужчины и красавцы женщины выбирают пары

Анна Куликова-Адонкина   13.05.2016 13:19     Заявить о нарушении