Обама подорвал

"news-mail

novosti-kryma-11-12-2015


 Кто стоит за энергоблокадой, какова сумма ущерба и почему крымчане не побежали с распростертыми объятьями к Украине, в эксклюзивном интервью РИА Новости рассказал Председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов.


— Это управляемые Порошенко люди. Я знаю, как устроена украинская политика, которая рассчитана на лохов. Нам говорят, что меджлис и «Правый сектор» действуют самостоятельно, а на самом деле — под указку Администрации Президента. Нам говорят, что за подрывом ЛЭП стоят неконтролируемые группировки, при этом забывая добавить, что сценарий их действий пошагово написан властью".

   Мои комментарии.

   Цитата. "Нам говорят, что меджлис и «Правый сектор» действуют самостоятельно, а на самом деле — под указку Администрации Президента".

   Администрация Президента - действует полностью под указку Вашингтона.

   Главное бухало т. н. нэзалэжной - нэзалэжный от нэзалэжности окровавленный потрошитель Порошенко - в полнейшем подчинении у Обамы.

   Всё, что творят против России подонки киевской кодлы управленцев т. н . нэзалэжной, - это идёт от США.

   Логически. Обама подорвал опоры ЛЭП на Крым.

   Вот такая слава у так называемой нэзалэжной.

   Нэзалэжная от нэзалэжности.

                12.12.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ. 


Рецензии