Как будет уничтожено государство ИГИЛ

Государство ИГИЛ будет уничтожаться самым современным оружием.

Главная цель - уничтожение населения из мусульманских стран. Эта цель достигается путём поддержки радикальных исламистов, - они начинают даже строить своё уже не в кавычках, - государство, которое, очевидно, будет  опасным для всего мира. Без вариантов, - такое государство не сможет существовать.

Можно сравнить - уничтожение немецкого фашизма когда-то тоже было задачей всего мира. Хотя главная цель во 2 мировой войне - столкновение немцев и русских. Главная задача 2 мировой войны - убить побольше немцев и побольше русских. А на войне так - или ты , или тебя убьют.

Гитлер не стал бы лидером Германии без поддержки мирового правительства. Немецкий фашизм поддерживали в противовес СССР.

Созданием  фашизма занимается мировое правительство. В истории, фашизм используют в определённых целях, а затем включаются механизмы истребления людей - под тем или иным знаменем, за чью-то веру, и за чью-то правду, гибнут миллионы людей.

Есть ли хоть капелька ислама в ИГ ? Ведь религия - это примирение, это покаяние. Люди, убивающие с криками - "Аллах акбар", совершают проклятия самим же себе, они все будут уничтожены силами большой международной коалиции.


Рецензии