Кто был никем, тот станет всем!

*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, Светлые заберут наш энерго-информационный кокон (душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****

       Больше революционных гимнов, под гром барабанов и задорные звуки горнов не будет. Обещаю. Будет другое. О старом и наболевшем, что вынес выше для понимания исследуемой мною третий год темы:

      Почему из бывших землян НИКТО не возвращается на Матушку-Землю обратно, воочию и наяву, а так, иногда кое-кто, является привидением ночью или ”вещим сном” во сне. Не факт, правда, что это они именно, а не действие так называемой программы ”наваждения”. Допущу, что и так, и так возможно. И поставлю точку. Ибо из более 100 миллиардов бывших землян явился только один – Олег Даль. А что возможно одному, следовательно, реально и для всех иных.
   
     Но вот почему не возвращаются?..

     И посетила меня сегодня очередная мысль во время прогулки по заснежённым свежевыпавшим сегодня снежком и полупустым улицам маленького тверского городишки...

*****

     Там, в Той вселённой Вселенной, для триллионов и триллионов её обитателей, как местных аборигенов, так и отбывших Туда после своей земной жизни землян, нет никаких проблем с обеспечением жизнедеятельности каждого члена Той цивилизации. Там всё автоматизировано, компьютеризировано и доведено практически до совершенства.

     Все члены того общества занимаются Там развлечениями да хитромудрыми искусствами и науками. Даже в обществе, опередившем наше в развитии на миллиарды лет, есть чем заняться. Есть, что изучать, что постигать и совершать то, что ещё из триллионов рядом живущих подобного никто не сделал, не открыл. Поэтому скучать вам не придётся, поверьте.

     Но с Тем обществом и его научными и ненаучными развлекашками я буду знакомиться сам, по прибытии Туда, в установленное для меня время. Сейчас информации очень мало, поэтому и не буду живоописывать в подробностях, чтоб не стать лжецом. Оно мне надо?!..

    Я о другом задумаюсь...

     На нашей Матушке-Земле существует, не побоюсь сильно промахнуться, в минимум 50% специальностей или занятий, что точно не существуют в Той Вселенной. Здесь, нужны – не нужны, порой возникает вопрос. Но вот Там – их точно нет.

    Навскидку с чёртову дюжину. Для этого размышления. Там нет: президентов, премьер-министров, спикеров да и просто любых чиновников; генеральных директоров, председателей чего-либо; полицейских, гаишников, судей и прокуроров, охранников, телохранителей, банкиров.

      Почему нет? Ну, во-первых, всё регулируется искусственно созданной Сферой Разума, а во-вторых, ну нет там - уголовников и сидящих на распиле бюджетов, проституток, наркоманов, алкоголиков или просто желающих сложившийся миллиардами лет порядок понарушать!

     И в голову такое не придёт и, опять же, даже если случайно - Сфера Разума не позволит!

     А вот теперь, представьте, я возьму и переверну заголовок моего размышления навыворот и получится:

     Кто был всем, тот стал никем!

     И каково им подобным, нынешним ”всемогущим пупам Земли” Там будет?!!

     Представляете?!!

     Ладно, был бы простой чинуша средней руки на зарплате в 50 000р. и откатах в 500 000р. в месяц. А возьму повыше! Сечина, например! С ”нищенской” зарплатой в 6 млн. рублей в день, плюс премиальные по итогам рабочего дня, рабочей недели, месяца, квартала и года. Плюс подработки в свободное от работы время... Пусть соцпакет ”бесплатного” к работе приложения в размер зарплаты. Всё вместе, пусть, по-скромному, 10 раз по столько от зарплаты...

     Представьте, каково ему подобному будет Там?..

     И стал как все!.. Это жестокий приговор...

     И всё у такого, как у всех. Ни часами сверкануть из под пиджачка - не выделиться, ни авто, ни самолётом с вертолётом, ни домишкой, ни даже ”малиновым пинжаком с карманАми”...

      Просто кошмар какой-то, да и только...

      Вопрос:

      И захочется миллиардам ”таких” возвращаться на Матушку-Землю чтоб на вопрос:

- Как там у тебя?!! - потупив очи, и водя кончиком носка по песку, ответить:

- Да, всё как у всех... Хорошо и функционально...

       Уверен, все, кто считал себя ”пупом Земли”, считал, что вокруг него вертится всё на этой планете, не смогут появиться обратно ибо уже не будет того раболепия холопов вокруг, того корёжащего всё человеческое ощущения, - отупительной вседозволенности и чванливого всемогущества!

      И что Тут, на Матушке-Земле тогда делать?

      Если никто не прогибается и не делает – Ку-у-у-у!..

      В отношении них у меня нет ни малейшего сомнения, что кто-то из них вернётся для того, чтобы сделать что-то полезное для Матушки-Земли или землян. Своих близких или совсем незнакомым.

       Почему я в этом уверен? Да всё просто!

       У них Тут и сейчас есть все возможности изменить мир к лучшему, и власть для этого и деньги.  Пусть не везде и не сразу. Но всё и сразу на Матушке-Земле ничего и не созидалось. Разрушалось – Да, а вот созидательный процесс он иной, постепенный.

        Не смогу представить себе в роли ”болеющих душой” за Родину, или Истину и Справедливость, многих и многих своих знакомых, с коими пришлось встречаться в своей жизни на различных уровнях, от федерального уровня правительств, или верховных органов министерств и ведомств, до самого низшего уровня, у которых в подчинении ”он сам”:  чиновников различных уровней, судей, прокуроров, гаишников, ментов, сотрудников Московского МТУ Ростехнадзора и многих иных ”кормлящихся от бюджета” "ихнего" государства.

      Они думают только о себе, и не возникнет у них мысли о возврате обратно на Матушку-Землю! Если сюда возвращаться – то надо ”пахать”, исправляя вселенскую несправедливость блокадности Земли. А развлекаться ни о чём не думая – на это есть Иная Вселенная. Вечная для вечных. Там им самое место, как мячику от гольфа в лунке.

       Нет им места Тут и нет их поэтому Здесь. И никогда не будет!

       Для изменения надо им всем сначала быть полезными на Матушке-Земле при жизни. Быть справедливыми, честными и добросовестными по отношению к себе,  для начала, а потом по отношению к тем, кто пониже и пытается выжить под государственным беспределом в лице отдельных его представителей.

       Фактов приводить не буду. Незачем. У вас, у каждого читающего, их этих фактов и фактиков на 100 листах мелким почерком. И каждый день добавляется еще по половинке, а то и по целой страничке.

       Плохо это или хорошо, что нет пока даже проблесков того, что поменяется что-либо во властных государственных структурах к пониманию простых истин о человечности во всех отношениях между землянами?

       Есть все возможности перестать сталкивать лбами нас зачастую до смертоубийства на всей поверхности Матушки-Земли, только это будет им невыгодно. Либо впрямую – прибыль начнёт падать. Либо второстепенно опосредствованно – власть начнет качаться.

       Этой фразе тысячи лет. Не претендую на цитирование: если где-то сейчас идёт война, значит это кому-то обязательно ”выгодное дело”...

      Вот так всё и складывается пока: они не могут по другому Тут и, отлетев душой Туда, не захотят ничего менять Оттуда тем более. Поэтому не стоит их и ждать.

      Родные, родственники, друзья тех, для кого ”зелёный фантик” - их Царь и Бог  – не ждите их после смерти их бренного тела. Не придут, не успокоят, не вселят вам надежду. Как бы ни относились к вам при жизни, после смерти им Тут точно делать нечего. Сильно плевать им было на тех, кто подальше, чуть менее сильно плевать на тех, кто поближе...  но всё равно плевать.

       Так что процентов 50 из 80 миллиардов бывших землян имеют железобетонное алиби Тут, на Матушке-Земле не появляться.

       А вот с мотивами невозвращения оставшихся 50-ти процентов, или 40 миллиардов землян, надо еще размышлять и размышлять... Им ничего не мешает  прийти и успокоить, после похорон своего тела, своих близких и родных словами:

- Пощупайте меня! Я во плоти! Радостен и счастлив! Смерти нет! А Та Вселенная прекрасна. Буду заходить ещё!

      Буду размышлять дальше:

- Какой размыслительной волной их-то смело подальше от Земли-Матушки?..

12.12.2015
18-00


Рецензии
С самого начала очень мудро подмечено главное направление, разделяющего нас.
Они - уходят в свои сверхмудрые науки, изысканно прекрасные виды искусства. становятся с невообразимым нами сильным, глубоким и тонким чувством прекрасного. Раздвигают пределы сознания и своего естественного человеческого восприятия. Видят, слышат, чувствую мир, при необходимости, в самых разных спектрах.
Всегда ощущают своё единение с миром. И отдачу, ответные тёплые чувства от мира также ощущают.

Овладевают многими возможностями, что даёт биополевая структура человека.

А мы, слепые, как мыши, грызущие заплесневелый кусок своего ежедневно зарабатываемого хлеба, все такие скучные и однообразные, глупые религиозные фанатики, замкнутые в своём мирке мещане, кровавые преступники всех мастей.

Ну какое мы можем пробудить желание вмешиваться в нашу жизнь?
Да, никакое!
Мы не можем дать им ни ответной теплоты телепатического общения, ни рассказать, показать что-то новое, удивительное. Чем там они постоянно занимаются друг с другом.
Мы не любим всей душою, как они. Мы скупы в своих чувствах, нередко грубы и низменны.

Чесслово, если б я сам не был бы таким, так и плюнул.
Смотреть на на что. Видеть человека в этом Путине? Только за большие деньги, или за высокую должность.

Вот и получается, что со всех сторон, мы не представляем никакого интереса для инопланетян. И бывшие земляне, наши недавние родные и близкие, быстро обучаются тамошней жизни и такому же отношению к нам, земным.

Для успокоения своей совести поставят психотронный генератор, он станет "говорить" с контактёрами, показывать видения ангелов религиозным, "прошлую" жизнь - индийцам, сны успокаивающие - родственникам.
Этими генераторами они от нас отделываются, закрываются - мол, не оставили нас совсем без помощи поддержки. А сами гуляют во всю силу по праздникам и красивым звёздным системам.

Далее у Вас, что местное мелкое зло, типа Путина и наркоторговцев, не появится на Земле после своего ухода, ввиду отсутствия прежнего пиетета.
Скорее всего, я думаю, Гитлер не появился (открыто) на Земле, чтоб не нарушить миф о каких-то смертных муках, положенным злодеям после смерти.
И та часть землян, что жили неправедно, урки, чиновники, наркоманы - все они с восторгом и готовностью прячут свою новую, в космосе обретённую мещанскую суть, именно за такими оправданиями.

Остальные, бывшие благородного поведения на Земле, изобретают свои отговорки.

Вот так, помаленьку, мы с вами, Дмитрий Юрьевич, и разберёмся в побудительных причинах равнодушного молчания космоса, сего "скорбного бесчувствия".

Успехов Вам, светлых озарений!

Игорь Павлович Ботов   12.12.2015 22:15     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам, уважаемый Игорь Павлович!

Да, тяжело с нами Инывшим и вселенским аборигенам... Тяжело с нами вдруг ставшими недоразвитыми землянами и с нами, - Вами и мною - персонально, бьющими в бубен для бужения разума... Веры к нам не надо, просто тупеющий от земной реальности разум включите призываем. И только.

Хотел ответить тут подробно на Ваши, Игорь Павлович, размышления о моих рассуждениях, но почувствовал, что опять уйду в объем превышающий рецензию (и опять же, - кто прочтет?). Поэтому постараюсь написать сегодня отдельное повествование навеянное Вашими размышлениями.

Спасибо!

С уважением,
Д.Щербаков

Дмитрий Щербаков 2   13.12.2015 10:30   Заявить о нарушении