Мальчики нашего времени..

Ну во-первых мальчики в наше время довольно стеснительные, и как вы знаете, слабый пол не девочки, а мальчики.Может быть, мальчик боится подойти к тебе,потому что считает,что будет отвергнут.Если же мальчик проявляет какие-то знаки, смотрит на тебя,улыбается,то попробуй подойти сама,И сказать привет.Не бойся этого делать, ведь ты сильная девчонка! Если мальчик начнет ответит взаимностью, то предложи погулять, и скажи,что хочешь узнать его по лучше.Если же он скажет, что не хочет общаться с тобой,то не расстраивайся и иди с гордо-поднятой головой,значить просто он не твой человек и он не достоен тебя.Если тебе написал мальчик который нравится, в социально сети , то попробуй пообщаться,только не вызывай отношение какой-то пафосной девочки,мальчикам это не нравится,в отношениях они хотят быть главными.Если же написал мальчик который тебе не симпатичен, то просто пообщайся, может быть вы станете отличными друзьями.А если мальчик совсем не пишет, то не расстраивайся,ведь можно написать первой.Напиши в сообщении вот так"Привет,ты не против познакомится?)".Мне кажется любой мальчик скажет,"можно.". Дальше,развивай общение как угодно тебе. Повторюсь,не вызывай чувство пафосной девчонки. Вообщем,девчонки не расстраивайтесь, у вас всегда найдется тот человек, который будет действительно вас бузумно любить.)
Желаю вам удачи, Ваша ЕкатеринаНикомуненужная.)


Рецензии