Выше неба... Глава 1
-Грин, живо вставай ты опять не успеешь, - заорала мама.
Ну, сегодня на секунду быстрее.
-Уже бегу мам, - крикнула я в ответ.
Ну что же. Вот так и начинается каждый день в моей жизни. Мама вечно орет, а я вечно не успеваю. Весело.
Итак, меня зовут Грин Палмер и мне 17.Не очень интересное начало, правда?
Ну да ладно.
Я живу с мамой, так как отец бросил маму, когда та была беременна мной. Мне всегда было интересно кем был мой отец, но мама начинала орать каждый раз, когда вспоминала о нём. Не очень весело.
Я быстро собрала сумку и побежала вниз. Внизу мама как всегда бегала по всей кухне и делала завтрак, хотя никто его не ел, потому что мы всегда опаздывали. Мама на роботу, а я в школу.
Я надеялась остаться незамеченной и убежать в школу. Сегодня мой счастливый день, друзья. Мамочка меня не заметила и я, схватив со стола яблоко и кусок вчерашней пиццы, быстро умыкнула за дверь.
Моя школа в пяти минутах ходьбы от моего дома, но я все равно прихожу немного позже. Не люблю школу. Хотя кто ее любит? Разве что ботаники и то не все.
Я быстро забежала в класс, учительницы на счастье еще не было. Странно, Миссис Кампо всегда вовремя приходила на уроки.
Сев на свое место я повернулась к моей соседке и лучшей подруге Лили. Эта заводная девчонка всегда меня доставала, но я ее любила. Она единственный человек, с которым я могу обо всем поговорить. Она мое спасение.
-Дни идут, а ты все также опаздываешь Грин, - усмехнулась Лили.
-Я не виновата. Этот грёбанный сериал никак не закончится, - начала я возмущаться. Да, я смотрю до утра сериал, а потом никак не могу проснуться вовремя. Вечная моя проблема.
Лили что-то хотела мне ответить, но в этот момент зашла Миссис Кампо с каким то парнем.
-Новенький?А он милый,-пропела Лили подмигнув мне.
Я закатила глаза и ответила:
-Вообще-то у тебя есть парень.Не забыла?
-Ой,да помню я.Чего ты такая скучная?Я о тебе забочусь.Тебе нужен парень.Вон,-кивнула она в сторону новенького,-отличный кандидат.
Я поглядела на парня.Он безусловно был симпатичным.Высокий,стройный,брюнет.А глаза такие черные,что я их заметила даже с задней парты.
Миссис Кампо хлопнула в ладоши и сказала:
-Ребята это Сэм Рэбин.Он приехал из Флориды,-она повернулась к Сэму и кивнула на пустое места рядом со мной(вот так совпадение).-Это твое место.Садись,пожалуйста.
Он улыбнулся и направился к своей парте.Сев на место,Сэм начал медленно осматривать класс.Он так всматривался в лица учащихся будто искал кого-то.Повернувшись ко мне,он прищурился и достал телефон.Мне почему-то стало не по себе.Жуткий он какой-то.Я посмотрела на него и увидела как он писал сообщение.А так как я личность любопытная я попыталась подсмотреть.Но ничего не вышло.Сэм еще раз посмотрел на меня и отвернулся.
В класс вошла учительница и начался урок.Я весь урок провела в догадках кто же такой этот Сэм Рэбин.
Весь день прошел как в тумане.Даже Лили после урока сбежала даже не взглянув на меня.Вот это было обидно.Я еще с ней разберусь.
Когда закончились уроки,я медленно поплелась домой.Интересно,что же будет завтра?Дойдя домой я просто пошла спать.Сегодня был очень странный день.Я хочу чтобы он просто закончился.
Свидетельство о публикации №215121202088