Новый Год, Новый Год, Новый Год...

— «Вагон метро мягко летел от станции к станции. Ирина дремала, в углу, прислонив голову к стенке. Она возвращалась домой после смены. Сегодня все было, как всегда. Она принимала звонки на центральный пульт «скорой помощи», передавала данные, и бригады направлялись по вызовам. Да, устала, но все, как обычно. Было острое желание попасть быстрей домой, и лечь отдыхать. Сегодня вечером, они с подругой будут «встречать» Новый Год.
Дома, на одной жилплощади с ней, жил Кузя — огромный серый, с белыми лапками и мордочкой, кот. Других обитателей в этой квартире не было. Время от времени вечерами приходила Люся, невысокая блондинка, тридцати трех лет, с тихим, но властным голосом, и строй-ной женской фигуркой. Их дружба тянулась еще со школы, обеим не повезло с мужьями, и теперь они — «свободные» молодые женщины. Ирина, сегодня ждала подругу к вечеру — в холодильнике уже бы-ли готовы нарезка, салаты и, конечно же, бутылка водки.
Ира открыла ключом дверь, поставила сумки. Тут же вырос Кузьма, и громким «мяу», приветствовал хозяйку. Ирина положила коту корм, и принялась снимать с себя одежду. Делала она это не торопясь, снимая и аккуратно складывая каждую вещь. Когда, она осталась полностью голой — подошла к большому зеркалу, и стала внимательно осматривать свое отражение. На нее смотрела стройная, нормального сложения, молодая женщина, с небольшой грудью, плоским животиком, русыми густыми волосами, уложенными аккуратно на голове. Ее карие, чуть раскосые глаза, чуть вздернутый носик и полноватые губки, говорили, о ее женской красоте и темпераменте.
Ирина провела ладонью по животу. Затем повернулась боком, заглянула на свою, выступающую, попу, и осталась довольна собой.
Затем она пошла в душ. Тонкие струи теплой воды, слегка, щекота-ли кожу. Постепенно, возникало возбуждение, хотелось продолжать и продолжать, себя поливать. Она направила струи воды на шейку, при этом, ее головка отклонилась, и глазки «поплыли», Где то в интернете, Ирина видела большой мужской член в возбужденном состоянии, и сейчас она представила, как он касается ее губ, как входит в ее рот, и касается языка, неба. Между ногами стало тепло и влажно. Теп-лые струи ласкали груди, тревожили соски — они отвердели и набух-ли. Внизу живота, летали бабочки. Они, своими крылышками, касались откровенных местечек. Ирина почувствовала, как член входит
в нее, касается каждой ее клеточки. Она опустила душ вниз. Внизу, между ногами, стало щекотно. Ножки разошлись, губки раскрылись, вода коснулась ее нежного бугорочка. В голове Ирины возник туман, она закрыла глаза, мышцы стянула приятная истома. Ее возбуждение росло, пока она не почувствовала, как оргазм накрывает ее всю. Из гортани девушки вырвался громкий стон.
Из душа Ира вышла расслабленной. Она выпила чашечку кофе с маленьким бутербродом, и легла в постель. Спустя, некоторое время, она спала сном младенца.
Люська, должна была явиться, к девяти вечера. Ирина проснулась в семь. Отдохнувшая, и в отличном настроении, она начала готовить на стол.
Она не заметила, как управилась на кухне. Только успела переодеться, как в дверь позвонили. На пороге стояла «ее» Людмила. Они по — дружески, обнялись, поцеловались, и Люся впорхнула в квартиру.
— Ирка, чем угостишь? С утра ничего не ела.
— Усаживайся, моя девочка, будем пировать.
С этими словами, Ира наполнила рюмки охлажденной, прозрачной, как слеза, жидкостью. Они «опрокинули», закусили, выпили еще. Чуть захмелев, включили музыку, и, обхватив друга, начали танцевать. Люда прижалась щечкой к щеке Иры, и чуть двигалась в такт музыке. Их мысли были, сейчас о своей женской доле, хотелось, вот так, прижаться к любимому мужчине, почувствовать его горячие руки на своем женском, истосковавшемся по мужской ласке, теле. Их губы неожиданно, встретились. Прижались друг к другу. Язычок Ирины коснулся губ подруги. Людмила не возражала, ее губы открылись в ответном поцелуе. Язычки ласкали друг друга, искали в ротиках каждый нежный уголочек. В головках девушек появился «туман».
Звонок в дверь прозвучал неожиданно. Девушки очнулись, и отодвинулись друг от друга. Ира открыла. На пороге, стоял сосед из квартиры, с верхнего этажа.
— С наступающим Новым Годом, соседка. Вы извините меня, но у вас звучит музыка, а я, к сожалению, остался сам, в пустой квартире. Если Вы не против, примите меня в свою компанию. Ирина, молча, взяла парня за рукав пиджака, и втянула в квартиру.
— Меня зовут Валерий, я не женат, и мне 28 лет — представился гость, поставил на стол бутылку шампанского, и положил коробочку конфет.
Все устроились за столом. Валерий взялся за шампанское — оставалось пять минут до наступления Нового Года. Под бой Курантов на главной башне страны — вылетела пробка, и пенистый напиток на-полнил бокалы. Пили за Новый Год, за знакомство, за любовь, и еще, и еще. Потом на брудершафт, потом целовались, по очереди, просто потому, что это было приятно.
Пиджак и сорочка слетели, как то незаметно, и Людмила, облаченная, в красивый кружевной бюстик, и такие же кружевные трусики, без платья, прижималась грудью, к мощной, обнаженной мужской груди. Ирина расстегнула застежку на спине Люси. Тяжелые женские груди прижались сосочками к волосам на груди Валеры. Его руки гладили спинку Люси, трогали ее ягодицы под маленькими трусиками. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе.
Ирина, в одних только трусиках, прижалась к спине Валерия, обхватила его руками, и расстегнула на нем брюки. Пока Валерий и Люся танцевали, она сняла с него брюки, а затем потянула вниз за резинку его трусиков. Ее руки опустились на его нижнюю часть живота, пальчики коснулись его лобка, и обхватили у основания член. Людочка села в кресло, и опустила голову к члену. Пока Ирина трогала яйца, Людмила взяла рукой член. Ее язычок заиграл по члену. Затем, девушка взяла его глубоко в свой рот, и, закрыв глаза, качала головой из стороны в сторону. Ирина смотрела на них, и возбуждалась. Она сняла с себя трусики, и села на край дивана,. Ее рука вошла глубоко между ножек.
Вика прервала свой рассказ. Мальчишки сидели с красными лицами. Их трусики оттопыривались. У Коли трусики были очень маленькими, и головка, его члена возвышалась над резинкой. Девочки уже сняли с себя платья, и сидели, с раскрасневшимися лицами. Они остались только в трусиках, и без бюстиков. Вика, тоже, потянула свое платье через голову.
— Что же дальше, Вика? — не выдержала Ира.
— Оргазм у Людмилы был сильным и продолжительным, — продолжала Вика свой рассказ:
— Люда отпустила Валеру, и он повернулся к Ирине. Видно было, что Валерий очень возбужден. Ира, молча, повернулась к нему спинкой. Ее руки, согнутые в локтях, легли на сиденье дивана. Ее попа возвышалась над диваном, ноги — широко расставлены. Мужские руки обхватили ее бедра. Член вошел сразу, глубоко и резко. Она вскрикну-ла, от удовольствия. Валерий умел обращаться с женщиной. Он двигал своими бедрами — то яростно, то замирая. Она уже один раз «кончила», а он продолжал настойчиво и сильно «надевать» ее на свой член.
Теперь уже Людмила, глядя на них, не могла сдерживаться. Ее руки блуждали по груди, сжимали соски, пальцы вторгались между половых губ, ласкали клитор, врывались глубоко внутрь. Она лежала напротив и стонала.
Ирина сильно прижалась к Валерию, и ее, очередной раз, накрыла волна наслаждения. Валерий отпустил ее, повернулся, и лег на Людмилу. Он резко вошел в нее, и несколько раз повторил движения. Он почувствовал, как ноги девушки обхватили его бедра и прижали. Людочка громко застонала. Теперь уже, он не сдерживал себя, и присоединился к наслаждению девушки.
За окнами праздновали Новый Год. Были слышны разрывы петард, восторженные крики людей, праздник торжественно врывался в каждый дом. Он нес людям радость и новые надежды.


Рецензии
Больше эротических тем пишите.Это у вас очень здорово получается. Явно есть очень хороший опыт.

Капаев Владимир   14.10.2018 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Дмитрий Шуров   15.10.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.