Соизволил Обама Великий - номер 3 по версии Форбса

Соизволил Обама Великий (номер три по версии Форбса) планку долга у Штатов повысить*- ведь готовиться нужно к войне! Киев ждёт и "сирийские братья", россияне считают - бандиты, а Госдеп выдаёт за "борцов" . Хоть бы сшили им новую форму - от ИГИЛ отличились бы сразу - "правый сектор" теперь не узнать.
Из карателей что-то уходят? Может, совесть мерзавцев заела? Не беда - денег много и новых из прибалтов-поляков... наймут!
Но "печатный станок" не запустишь просто так - возмущаются люди: - Ваши "баксы" - простая бумага! Всё продумано - эти бумажки Центробанки должны покупать! **
И Москве захотелось внезапно допечатать...  один триллион! Банки выдадут сразу кредиты "нужным людям" - проверенным, честным. И никто никого не посадит... а народу придётся платить***: за проезд, ЖКХ и продукты - повышают чиновники дружно - сверх-оклады "за верную службу" Вашингтону? Нью-Йорку? Москве? 
Уплывают народные деньги им в карманы да кормят войну****!
Нам пора провести Референдум и отдать все богатства народу!
Да продумать, чтоб жадные твари в тюрьмы сели, не лезли во власть!
Не визжите, амеро-подстилки, в демократию мы заигрались, а идёт Мировая война!
13.11.2015
*Подписав новый бюджет США 2 ноября, Обама разрешил поднять "потолок госдолга"
до 20 триллионов (сейчас 18)! В год они зарабатывают 18. "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ничем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений - большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Прошли испытания ПРО и начинается её развёртывание в Европе.
** ЦБ планирует в декабре провести эмиссию денежных купюр на 1 трлн руб.  Печатают и организуют "ажиотажный спрос", туризм под угрозой терактов, кому валюта нужна? На бытовую технику огромные скидки - никто ничего не берёт!
*** я - пенсионер из Ярославля, даже мизерные субсидии урезали
МВД раскрыло список банков, участвовавших в «молдавской» схеме. Почти половина участников схемы — действующие банки. В сентябре 2014 года СМИ стало известно о том, что правоохранительные органы занимаются проверкой схемы вывода из России через Молдавию почти 700 млрд руб. В этой схеме было задействовано 19 банков. У многих из них на сегодняшний день лицензия уже отозвана.«Ведомости» описывали «молдавскую схему транзита» так: иностранные компании заключали договоры займов, согласно которым российские компании якобы получали ссуды на сотни миллионов долларов (от $100 млн до $875 млн) или выступали по ним поручителями. Обязательства по этим долгам не исполнялись, и кредиторы обращались в суды Молдавии — это было возможно, поскольку поручителями по кредитам выступали граждане этой страны. Эти поручители, как выяснилось потом, принадлежали к социально уязвимым слоям и не знали, по их словам, о своем участии в деле — их подписи были сфальсифицированы...
   Без одобрения высших "банковских чиновников" и их "заинтересованности" никакие финансовые преступления в принципе невозможны!  Везде объявления - дадим кредиты по паспорту. Почему-то выдающих кредиты совершенно перестало интересовать - работает ли человек, да и его ли это паспорт (или украденный) не особо. Срочно нужно еще триллион разворовать... И все понимают - опять пожурят мошенников, условно посадят и досрочно выпустят. Безнаказанность, как у  "их крыши" - Америки! А рассказы - о нашем воровстве!
**** президент урезал себе и всем чиновникам оклады на 10% в этом и следующем году, то-то разговоры в интернете о "дворцовом перевороте". - У нас дворцов нет и перевороты такие невозможны - пошутил Путин, не ведающий о двух десятках "домиков" в его распоряжении

Обсуждать "литературные достоинства" вышеизложенного с 5 колонной не собираюсь - я делаю это в отдичие от многих из вас абсолютно безвозмездно, надеясь, что страна проснётся и вся мразь "наша" и "не наша" сгинет! Трудно Путину, но народ надеется на него. Славно, чтобы "оппозиция" туда уехала, но кому она там...

Происходит "замыкание России в себе" - Украина подорвала ЛЭП и отменила авиасообшение, в Египте " местные исламисты" взорвали  наш А321, бомбой, похожей на уникальную разработку ЦРУ, над Сирией (?) Турция сбила СУ-24 - позарез надо было защщищаться... И там россияне лишились дешевого отдыха,  сельхозпродуктов,, кур, текстиля... За украми и турками явно ощущается Госдеп, озлобленный речью Путина, ударами в Сирии - ликвидацией инфраструктуры ИГИЛ(то-то рванули участвовать Франция, Германия, Англия - ситуация, как в 1945 - второй фронт - пора победу праздновать), но США нужно не терроризм одолеть (свои спецчасти чего одолевать?) - Асада свалить, но очень уж действенно русские воюют - генералы НАТО, Пентагона стали дружно повизгивать - главная угроза нашей безопасности, воевать с ними - самоубийство!
    Похоже - Штаты приказали сбить СУ и подорвать ЛЭП, но почему-то признали (как-то неофициально) сбитие над территорией Сирии, а НАТО (по сути - они же) заявили: - Подтверждаем турецкую версию - над территорией Турции!
Удивительно получается - нищие беженцы с примесью боевиков достали Европу, они стали договариваться приютить их (за неслабые деньги) в Турции. Нужны места для проживания, продукты, одежда, авиатранспорт(поскорее беженцев выпихнуть) и тут с чего-то завален наш бомбардировщик, а мы "в ответ?" ... сворачиваем турбизнес, закупки продуктов, тканей, авиаперелеты... Клянётся Эрдоган в дружбе и чистоте помыслов.
США опять станок печатный включили 2 триллиона допечатать - на войну, а у нас уже пояса дальше некуда затягивать...
Всё чудесатее и чудесатее в мире... Но! Через месяц Асад(Сирия)- Путин(Россия) победят. Штатам придётся торговаться из-за "оппозиции" и Украины (долг у неё 3 млрд., а они грубят России, лишают Крым электричества - русского же)...
То ли поймали Путина на эмоциональном всплеске (заранее просчитали?), то ли у него виртуозный "турецкий гамбит"?


Рецензии