Практические способы поиска партнерши для бесплатн

В этой статье я хотел бы продолжить и дополнить тему поиска женщин для бесплатного секса. В современной уродливой, силовой и искусственной модели дикого сексуального рынка 90-95% мужчин всех возрастов полностью или почти полностью отрезаны от регулярного секса попросту потому, что не нравятся женщинам и не включают у женщин инстинкт "любви" к "высокоранговым" самцам, или, как я люблю это называть - не пробивают баб на инстинкт. Уместно напомнить, что высокоранговыми эти самцы были бы один-два и более миллионов лет назад в ордах наших обезьяноподобных предков, а в современном мире это либо криминализованные асоциальные личности, либо люди с низким или, в лучшем случае, средним социальным статусом и очень средними способностями, достижениями и жизненным успехом с точки зрения современной системы ценностей и критериев личной успешности.

Тема поиска бесплатного секса для нормального среднего мужчины остается одной из самых острых и животрепещущих и постоянно вызывает огромное количество вопросов и дискуссий на самых разных мужских ресурсах, поэтому я посчитал уместным продолжить и несколько расширить основную тему моего цикла статей "Знакомства через газеты", и отличной статьи моего коллеги "Бриссена".

Вопрос о платном сексе с "прямыми" или "честными" проститутками здесь рассматриваться не будет, как по причине отсутствия у меня опыта обращений к таковым, так и по причине нерелевантности к теме данной статьи, однако, пару слов, хотелось бы все-же сказать. Как я уже неоднократно писал и говорил в аудио-кастах, к прямым проституткам и классической (не бытовой!) проституции я отношусь полностью положительно и ни в малейшей степени не осуждаю людей, которые вынуждены прибегать к подобным услугам.
Думаю, будет не лишним еще раз предостеречь мужчин и напомнить, что, поскольку проституция на всем постсоветском пространстве является нелегальной и зачастую криминализованной, обращение к проституткам чревато стать жертвой разнообразный преступлений, как мошеннических, так и связанных с физическим насилием - они могут оказаться наводчицами воров или бандитов, воровками, в т.ч. клофелинщицами, шантажистками и т.д. и т.п. Ситуация, когда клиент приходит в "салон", и его там грабят, избивают и выкидывают за дверь - давно уже рядовая и повсеместная "классика жанра". Поэтому, прежде чем идти к конкретным "феям", уместно собрать информацию - поисковики в помощь! - благо, форумов и сайтов с отзывами и советами по данной "тематике" в современном инете, как говорится - хоть попой ешь!

Теперь, перед тем как перейти к конкретике, считаю необходимым еще раз напомнить о многочисленных опасностях, которым чреват бесплатный или условно бесплатный секс, хотя, в принципе, все то-же самое относится и прямым проституткам - о разного рода подставах, шантаже (несуществующей) беременностью и ложными обвинениями в изнасиловании. Здесь, снова - гугл в помощь - я не призываю прибегать к методу "Премудрого пескаря" - "Волков бояться - в лесу не ....ся!" - но быть бдительным и помнить про антимужское правовое поле и про возможные ловушки нужно обязательно!

К сожалению, с появлением интернета, сайтов знакомств и соцсетей, поиск (условно) вменяемых баб для бесплатного секса, благодаря активности баборабов стал значительно, в порядки более проблематичен, чем в те-же 90-е годы прошлого века, когда газеты с объявлениями уже были, а интернета еще не было. Если раньше бабу средней внешности, не говоря уже о жирных или уродливых экземплярах, через газету можно было найти без проблем, то, на современном историческом этапе, благодаря достойной лучшего применения активности полчищ баборабов-3,14..достардальцев, которые заваливают даже самых отвратительных и неликвидных самок письмами, "ухаживаниями" и прочим "вниманием" в коммерческом эквиваленте, ЧСВ и претензии даже самых шлакомусорных, старых и уродливых баб, не говоря уже о симпатичных, раздуты до вселенских масштабов. О чем Александр Лео ввел о обиход воистину бесценный и бессмертный афоризм - "Основным результатом активности баборабов является постоянное удорожание секса!" Но, как сказал поэт - "Времена не выбирают - в них живут и умирают!" - за отсутствием альтернативы, придется жить и "работать" здесь и сейчас.
На самом деле, ситуация на диком сексуальном рынке по сравнению с доинтернетной эпохой, изменилась все-же не настолько сильно, чтобы совсем сдаваться и опускать руки. Утверждаю это, исходя не только из личного опыта, но и из опыта нескольких моих молодых (20-30 лет) знакомых, которым я подсказал, как знакомиться по объявлениям и в чем суть метода "широкого бредня" - при постоянном необременительном поиске, терпении, наличию психологической брони и навыкам "фильтрации" откликающегося контингента они все-же находят женщин, иногда симпатичных, для разового или постоянного (как получится) секса.
От себя лично добавлю, что, чем мужчина старше, тем труднее ему найти женщину. Легче всего в возрастной категории до 30 лет. После 30-ти, чтобы примерно представлять вероятность знакомства хоть с мало-мальски "товарной" бабой, если вероятность в возрасте 30 лет принять за 100%, каждый последующий год нужно вычитать коэффициент 10-15%. По моим наблюдениям, если раньше среди старых, более 35-40 лет теток, каждая пятая приходила в сознание и была готова на бесплатный секс, то сейчас эта категория почти вымерла, и старые уродливые монстры торгуют собой так-же бессмысленно и беспощадно дорого и насмерть, как и молодые бытовые проститутки. Про то, что среди баб старше 35-40 лет 90% по причине лавинообразного превращения в старых уродин уже не годны в "дело" ни при каких условиях, вообще промолчу...

Итак, все методы знакомств я бы разделил на пять основных стратегий: 1. Прямые объявления про секс, 2. Разновидности "Операции Сталкер", 3. Повышение идентифицируемого бабами социального статуса, 4. Сдача бабе жилья за секс, и 5. "На войне - как на войне!". Почти все методы, за исключением некоторых стратегий из п.3, не предполагают попыток мужчины проявлять личную инициативу в знакомстве с конкретной женщиной, поскольку на практике подобные попытки являются 100%-но априори безрезультатными, энергозатратными и наносящими мужчине серьезный психологический и эмоциональный вред.
Данные рекомендации отнюдь не являются полными или исчерпывающими и оставляют широкий простор для фантазии и творчества как в усовершенствовании предлагаемых стратегий, в особенности - экспериментировании с текстами объявлений, так и в разработке принципиально новых стратегий. Рекомендую не концентрироваться на одном методе, а параллельно задействовать несколько различных типов поиска, благо - покупка любого количества телефонных сим-карт - не проблема.
В "Знакомствах через газеты"я приводил несколько примеров текстов объявлений по разным стратегиям. Возможны комбинированные тексты объявлений, но при этом нужно учитывать, что женщины будет видеть только выгодные им части текстов и игнорировать все остальное. Например, если текст следующий:" Ищу женщину для дружеского общения, постоянных интимных встреч, в перспективе возможно создание семьи", то бабы будут жестко и намертво делать вид, что слов "постоянных интимных встреч" в объявлении нет.

Универсальные, подходящие для мужчин всех возрастов и мест проживания, рекомендации по текстам объявлений дать невозможно - детали текстов, как и эффективность отдельных стратегий, нужно отрабатывать исходя из индивидуальной ситуации мужчины - как личной, так и специфики места жительства и преобладающих патологий мыслительного аппарата аборигенных ОЖП.
Например, в Москве сейчас живет и работает огромное количество баб, как россиянок, так и "иностранок" из бывших республик Кавказа и Средней Азии, которые (бабы) мне вполне нравятся и, в среднем, не настолько запредельно ссученные, как особи с московской пропиской. Поэтому я решил попробовать указать в объявлениях, что наличие восточной или азиатской внешности приветствуется. Результат на данный момент вполне положительный, ответы стабильно есть, процесс идет.

Прямые объявления про секс.

Эти методы и стратегии достаточно исчерпывающе описаны в цикле статей "Знакомства через газеты". Поскольку газеты бесплатных объявлений или другой тематики с рубриками "Знакомства" и по сей день существуют во многих городах и регионах постсоветского пространства, метод остается вполне актуальным и жизнеспособным. Кроме того, в интернете имеется минимум один известный мне сетевой аналог, работающий по тем-же принципам и достаточно эффективный. Это раздел текстовых объявлений при крупном сайте знакомств, кажется - одном из клонов "Мамбы". Снимаете электронный почтовый ящик на "mail.ru", сверху видите кнопку "знакомства", по ней регистрируетесь на сайте (будьте внимательны - возраст позже изменить не удастся), далее жмете на кнопку "объявления", далее - легко разберетесь сами.
При определенном опыте мужчины и навыках "на входе" сразу-же отсеивать самок многочисленных мусорных категорий, подробно описанных в "Знакомствах", вычислять и нейтрализовать типовые бабские манипулятивно-провокативные техники (с мгновенным сливом их исполнительниц) этот метод является наиболее эффективным по соотношению энергопотери-реальный секс, но, в то-же время - наименее эффективным как по количеству откликов, как и по качеству (возрасту, внешности, иногда интеллекту) откликающихся баб. Последнее особенно актуально для мужчин в возрасте, поскольку откликаются их рано постаревшие ровесницы, блистающие выдающимся уродством. Для молодежи до 30-35 лет ситуация более приемлемая, хотя и молодых баб-уродин более чем хватает.

Операция Сталкер.

Достаточно подробно и пошагово описана здесь и частично здесь. Повторяться не буду, но сделаю некоторые дополнения и акценты.

Есть один ключевой момет первичной фильтрации баб для "дружбы", о котором я ранее не упоминал. Если объявление носит общий характер, например:"Ищу девушку для дружбы, прогулок, занятий спортом, посещения концертов, выставок, музеев...", и откликнувшаяся баба сразу-же начинает навязывать интересную ей жесткую конкретику либо по способу проведения досуга, например: "ищу мужчину для совместного катания на роликах", либо сразу - это крайне частый случай! - требует сопроводить ее на конкретный концерт (спектакль, выставку, фильм, событие и т.д.), как правило, еще и за ваши деньги - перед вами стандартная разновидность СДС-потре***** обыкновенная, которой нужна халявная эскорт-услуга. Таких "конкретных" баб надо слать лесом сразу-же, дальше будет только хуже и без толку. Перспективная для "Сталкера" баба желает просто познакомиться и ждет конкретных предложений от мужчины, либо готова на обсуждение компромиссных обоюдоинтересных вариантов проведения досуга.
Что касается ключевых моментов, на которых я хотел бы еще раз сделать особый акцент:
1. Если секса нет на второй, максимум на третьей встрече, общение с данной бабой прекращайте, но не в негативной или ультимативной форме, а именно так, как описано у меня:
2. Поскольку другая женщина активно предлагает вам секс, в случае отказа данной дамы, вы будете вынуждены согласиться, а с данной дамой (врите, что) останетесь друзьями.
Плюсы "Операции Сталкер" - бабы откликаются очень охотно, ответов сравнительно много, и в возрастной группе 18-30 лет будет откликаться значительно больше симпатичных и даже красивых баб, нежели на объявления о сексе. Минусы - очень низкий КПД этого метода, особенно в данную эпоху, потери большого количества времени и энергии. Если будет секс хотя бы с одной из десяти "выгулянных" самок - это уже отличный результат. Для возрастных категорий старше 30-35 лет метод возможен, но я рассматривают его как морально устаревший - б/у-шные возрастные тетки не стОят подобных энергозатрат.
Внутри общей схемы "Сталкера" возможны варианты. Например, в Москве - думаю, и в других крупных городах тоже - постоянно организуется множество бесплатных событий, праздников и мероприятий, даже есть соответствующие информационные сайты - "Куда в Москве можно сходить бесплатно?". Пишем объявление:"Приглашаю девушку вместе сходить (тогда-то туда-то)" - далее отбор и общение по стандартной схеме.
Можно искать бабу для общения по интересам по одной конкретной тематике - ролевые игры, ролики, велопрогулки и т.д., что значительно увеличит шансы на нужный финал. Если мужчина изучает иностранный язык или хорошо владеет таковым - можно попробовать поискать бабу для совместного изучения - общения. У меня лично эта схема в свое время не прокатила - набежало огромное количество халявщиц самого что ни на есть быдланско-агрессивного типа, преобладали "в отношениях", замужние и РСП, желающих найти бесплатного качественного (лоха)-репетитора.

Повышение идентифицируемого бабами социального статуса.

Этот пункт не имеет прямого отношения к знакомствам по объявлениям, и, более того, подходит далеко не каждому, но знать о нем крайне желательно. На самом деле, и я об этом тоже уже писал женские инстинктивные прошивки работают на двух уровнях: первый, самый мощный - "влюбление до потери пульса" в тех самых "высокоранговых" - потенциальных вожаков древних обезьяньих орд, и второй, значительно более слабый, но значительно более практически важный для среднего мужчины - "влюбление" в мужчин, достигших ЗНАЧИМОГО для бабы - ПРИЗНАННОГО ОБЩЕСТВОМ - социального статуса. Этот второй вариант "пробивки" бабы "на инстинкт" именно потому практически более важен, что, если с качествами "высокорангового павиана" можно только родиться, то признаваемого обществом статуса можно ДОСТИЧЬ! Примеров тому масса, от Пушкина, который, после прихода поэтической славы, стал мега-бабником (при росте 150 см.), до группы Битлс - прошу простить, я их с детства люто ненавижу, поэтому напишу как думаю - нескольких убогих ничтожеств, или выражаясь современным языком - омеганов-задротов, игравших первобытную негритянскую какофонию, под которых, после обретения ими славы-статуса, начали неистово кидаться толпы девок. Сюда-же - из интервью замечательного, ныне покойного актера Леонида Филатова - до съемок в фильме "Экипаж" у него были стандартные и большие проблемы с женщинами, но, после того, как он, после премьеры, проснулся знаменитым - он неожиданно обнаружил, что его идентифицируют с ролью мега-бабника и что его популярность у женщин стала зашкаливать.

Собственно, и лично со мной неожиданно случилось нечто подобное - мои касты увидела женщина на 21 год младше меня, влюбилась до полного сноса крыши, что немало меня позабавило, встречаемся уже на данный момент почти полгода.
То есть, любой человек, который, в силу каких-либо достижений, оказывается на виду или на слуху - приобретает любого рода известность - с точки зрения женских инстинктивных программ начинает восприниматься как "высокоранговый", даже теми самками, которые, до обретения статуса, вообще не заметили бы данного мужчину.
Именно поэтому, повторяю, так популярны у баб рок-музыканты, спортсмены и прочие публичные персонажи. Причем, что показательно, деньги здесь не при чем, бабы влюбляются в них по ВР-типу и дают вполне бесплатно.
Поэтому - если у мужчины, вне зависимости от его прежней привлекательности для баб, появляются любого рода известность, публичность - обязательно найдется какое-то количество "пробитых на инстинкт" самок.
Зная этот закон природы, можно в какой-то степени перейти от теории к практике. Есть секты, группы по интересам, разного рода тренинги и т.д., придуманные в первую очередь для траханья вовлеченных баб, которые воспринимают "гуру" как "альфа-самцов". Можно, например, научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и играть в какой-либо группе, желательно популярной, или еще как-то прославиться, и бабы не заставят себя ждать. Вообще идеально - преподавать что-либо, предполагающее постоянную ротацию бабского контингента - в идеале - танцы.
Тут есть несколько маленьких "но" - дело, искусство, увлечение, которое делает мужчину популярным, должно ему нравиться, приносить удовольствие и являться целью само по себе - тогда придут успехи, за ними - известность, за ней - бабы. Кроме того, сфера деятельности должна быть интересной и популярной в среде баб, или, как минимум, считаться социально значимой - чемпион по ловле рыбы или по городкам вряд-ли будет массово замечен особями противоположного пола. А вот часто мелькающий на экране нищий и уродливый журналист самого низкого пошиба - весьма! Последнее - из личных наблюдений.

Сдача бабе жилья за секс.

Тут возможны два различных варианта - в обоих случаях это разновидность прямой проституции - запуск бабы в собственное жилье, если таковое вообще есть, или заселение в арендуемую квартиру. Про первый, более выгодный для мужчины вариант я писал в "Знакомствах", ничего принципиально нового добавить не могу. Ситуация по Москве - на практике подселить к себе красивую молодую девку крайне проблематично, предложение жилья от мужчин в порядки превышает количество согласных товарных баб. Подселить тетку за 40 и более лет - без проблем.

Второй вариант для мужчины значительно менее выгоден, тем не менее, для полноты картины вполне заслуживает быть упомянутым. Мужчина снимает и полностью оплачивает квартиру, и половину квартиры предоставляет женщине в обмен на секс. Здесь нужно исходить из трех составляющих - размер половины аренды, цена разового секса с данной бабой исходя из цен на проституток аналогичной категории, количество секса в месяц - желательно заключить договор в письменном виде (можно без нотариуса ;)) - и уже исходя из этих и других переменных принимать решение.
Например, мужчина снимает 2-х комнатную квартиру за 30000 рублей. В одну из комнат он заселяет женщину, которая должна была бы ему выплачивать половину аренды - по 15000 рублей.
Если девушка молодая красивая, то, допустим, проститутка такого уровня стоит от 3000 руб в час. Следовательно, баба может начать предлагать секс на более 4-5 раз в месяц (и пойдет лесом).
А вот если эта баба согласна на секс 10 и более раз в месяц - от 1500 и меньше за раз - уже можно начать думать.
Бабе за 40 лет - далее читатель может домыслить сам.

"На войне - как на войне!"

Или "Обещать - не значит жениться!". Собственно, ключевая стратегия понятна из данной поговорки - пообещать бабе жениться, трахнуть - и не жениться! После всего того, что вытворяют бабы над мужчинами при помощи матриархальной "правовой" преступности, никакие вопросы по этичности данной стратегии в принципе не рассматриваются! Возможны несколько вариантов:
1. Пишется почти брачное или потенциально брачное объявление. Вот личный пример "из последних":
"ПРИГЛАШАЮ ДЕВУШКУ,ЖЕНЩИНУ, МОЖНО НЕ МОСКВИЧКУ ЖИТЬ У МЕНЯ, ВОЗМОЖЕН БРАК. Интеллигентный мужчина, москвич, 43/182, без в/п, живу один, своя 2-комн.кв-ра, не женат, детей нет, на легкой инвалидности (внешне не заметно), подрабатываю на дому, приглашаю жить у меня спокойную, не конфликтную, не полную, не курящую девушку, женщину 20-40 лет, россиянку или иностранку, живущую и работающую в Москве, в дальнейшем возможно создание семьи. В авральном порядке к себе не заселяю, сначала небольшой период встреч и дружеского общения."
Опять же, рассчитывать реально почти исключительно на приезжий контингент, бабы с московской пропиской являют из себя дерьмецо полное, от слова "окончательное". Важный нюанс здесь такой - нельзя писать только про брак - валом попрут тетки, преимущественно крайне мерзкие, как морально, так и физически, в основном РСП, с тяжелой формой синдрома "замуж невтерпеж" и/или разного рода охочие до чужого жилья брачные аферистки. Давать до получения заветного штампа вся эта звездобратия категорически не будет, а будут требовать как раз брака, согласно тексту объявления - г/самки, когда им это выгодно, неожиданно начинают уметь понимать смысл написанного.
А вот если объява имеет вид, приведенный выше, уже есть рычаги воздействия на бабу - можно и нужно предлагать секс уже на 2-й встрече, а на попытки отказа спрашивать - зачем нужна жена, которую секс не интересует?
2. Вариант практически идентичен первому, но можно не обещать жениться, а просто предлагать совместное проживание иногородней бабе, но опять же - не сразу. Под предлогом показать квартиру, попить чаю, познакомиться, пригласить бабу к себе, напоить чаем (или еще чем - по ситуации, я то не пью), уболтать, культурно предложить секс. Откажет - спасибо, до свидания, следующая!
Данные методы, естественно, лучше всего подходят для тех мужчин, у кого есть собственное отдельное жилье. Как вариант, можно съемное выдать за собственное.

Завершить эту статью я хотел бы на реалистичной, и от этого не слишком веселой ноте - средний мужчина найти женщину для бесплатного секса может, но это не будет легко и не будет быстро. Это потребует постоянного труда, большого терпения и наработки психологического иммунитета, поскольку практически все отвечающие женщины будут демонстрировать потребительское отношение, неуважение, хамство, агрессию, и бесчисленные приемы женского психологического насилия и манипулирования. Но другого времени и места у нас нет, как минимум - у большинства из нас.

Спасибо за внимание. С уважением. Михаил.


Рецензии
Михаил, вас точно в детстве гнобили? По мне, так Вы самый бесстрашный человек на свете

Игорь Денисов 5   09.06.2019 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно потому, что меня в детстве гнобили, в один прекрасный момент мне стало стыдно бояться.

Мемуары Омеги   20.07.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.