Лабиринт любви ч 21

Ксения взяла поданный Дашей бокал и,чуть пригубив,  ослепительно улыбнулась девушке.
-Ну что, поехали праздновать?
 - Конечно, только Лесю заберем. Ты ведь не против, мамочка?-Даша смотрела на белую как снег Алину.
 -Ах ты дрянь малолетняя!-Николай Трофимович резко встав, замахнулся на Дашу.
-Ну конечно папочка, любить меня не пробовал, а бить готов? Только попробуй!
Даша презрительно смотрела на человека, являвшегося ее отцом. Даша спокойно развернулась и вместе с Ксюшей подошла к столику за которым сидели ошеломленные Никита,Антон и Леся.
 -Ну что, братишка, как тебе сюрприз?-девушка грустно смотрела Нику в глаза.
 Ник смотрел на нее и не мог произнести ни слова, все еще находясь в шоке от всего услышанного. Даша погладила его по плечу и молча ушла. Ник еще долгое время сидел не обращая ни на что внимания, он не заметил, как притихшие гости прощались с молодоженами и спешно покидали ресторан,не смотрел на рыдающую на плече отца Алину, не слышал как отец гневно кричал в телефон на Дашу, требуя ее возвращения.
Для Ника все остановилось, а в голове билась только одна мысль: отец всегда изменял матери и Даша его родная сестра!!!Бред!!!
 -Ник! Ник! Прийди в себя!- Антон тряс друга за плечо-Слышишь? Давай двигать отсюда.Ник, ну хорошо в ступор впадать! Голос друга доносился до Никиты словно через толстый слой ваты, перед глазами плыли круги. Он мотнул головой и тяжело поднялся из за стола, обводя почти пустой зал мутным взглядом. -Сейчас,Антоха, поедим.- ему очень нелегко дались эти слова, в горле стоял ком, мешающий говорить и даже дышать.


Рецензии