Рецензия на выступление В. В. Путина от 3 декабря

Дорогой Вы наш, В. В. Путин. Вы, наверное, изучали В. И. Ленина. Но Вы, наверное, вообще не знаете, что при царе Николае II, в России, были кооперативы крестьян и, были кооперативы рабочих, которые хотели и могли  выкупить многие заводы у иностранцев и, русских заводчиков, так вот, В. И. Ленин не придумал кооперативы, а скопировал у русского народа. Кроме революции, он ничего не сделал. И. В. Сталин, жестоко, ценой миллионов жизней создал колхозы, совхозы, т.е. кооперативы. Я не обвиняю вас, нет, и еще раз нет. Скажем так, демократия уничтожила колхозы, разорила села, уничтожила школы, больницы, пекарни, детские сады, разрушила инфраструктуру. Где были дороги, осталось только уродство. А ведь там плодилось население страны, которое уходило в города. Там производилась экологически чистая продукция. Уважаемый, я, ветеринарный врач. Представьте себе, за 2 года, формировал стадо крупного рогатого скота в колхозе. Каждый год выбраковывал 25% негодных к воспроизводству коров, отправляя на мясокомбинат. Это ужасно трудная работа, но народ трудился везде, перевыполнял план взятых соцобязательств. КПСС кормила не Израиль, а всех своих напарников и компаньонов, как в Европе, так и, по всему миру. А мы купались в нищете, получая копейки. Да, даже кто и, имел деньги, то трудно было купить что-то нормальное. Но у меня другое. Я ехал домой из Симферополя в Керчь. На заднем сидении, со мной вместе, сидели две женщины, ехавшие в Феодосию, домой. В результате разговора я узнал. У женщины, что работала дояркой, при распаёвки земли, досталось 4,5 гектара. Эту землю она сдаёт вассалу в аренду и, за 4,5 гектара (обратите особенное внимание) крымской земли, получает от него 8 тысяч рублей и 1 тонну зерна. Вторая женщина бухгалтер и, у неё 35 гектар. Сколько она получает от вассала, на отрез отказалась говорить. Я сказал доярке, что если бы нарезали виноградной лозы и, посадили чубуки, то за такой период времени, продавая виноград  или, допустим, яблоки с 4,5 гектар земли, вы были бы миллионерша. Она мне сказала: «Если бы кто нам помог купить трактор, машину грузовую. Хорошо бы ещё поливальную машину, чтоб не дороги поливала, а в садах, да на помидорах, картошке. Конечно, если бы скооперироваться, то всем миром мы бы встали на ноги». Кто богат мозгами, а кто деньгами, а кто силой своей, трудом. В.В., вассалы сеют пшеницу, морские порты под боком. Собрал урожай и в Италию. Деньги домой, наверное, не возвращаются, оседая в иностранных банках. Это грабители России. А те орлы, что скупают с/х продукцию за бугром, привезя её в Россию, делают надбавку в 150-200% и продают. Они такие бедные, замученные, но с миллионами в карманах. Там покупают цитрусовые 2 кг за 1 доллар, а продают дома 1кг за 3 доллара. Без обиды. Они с вами делятся? Или Вам газа хватает? Выступая, вы так обрадовались, что в России за два последних года увеличилась хоть немного, но увеличилась деторождаемость. Каждый день по телевизору и радио, даже видел и в аптеке стоит ящичек, просят о помощи детям. Дайте, дайте, он умирает, спасите. Зато ваше крыло, Чубайс или Абрамович, набивают свои карманы миллиардами. Вы же говорили, что за два, три года поднимите экономику страны на высший уровень. А теперь даёте обещание, что в 2020 году экономика страны будет на высоте. Вы поняли Русскую душу. Что надо народу?! Не булочку с мёдом, а обещание. Народ верит, народ трудится, старается изо всех сил. Но в 2020 году ему ласково, смотря прямо в глаза, скажут. Но мы, на этот раз обещаем вам, что в 2025 году выполним свои обещания.
Владимир Владимирович, Вы умнее Ильича. Начав операцию в Сирии, Вы, конечно, в первую очередь, обезопасили Израиль. Брежнев, по просьбе афганского народа и правительства, очень здорово помог Афганистану. Тогда нам сказали, что Америка будет у границ СССР. Мы обделалась, как при токсической диспепсии, они вошли в Среднюю Азию. Америка и Европа заварили кашу, ну и пусть расхлебывались бы. Беженцы заполонили Европу. Израиль сильно заволновался, Игил совместно с Турцией уничтожат святую землю. И Ваше сердце дрогнуло. С вашим походом в Сирию россияне потеряли два таких шикарных и дешевых места отдыха, солнце, фрукты. А теперь израильтяне предлагают свои курорты. Мы знаем русский язык, мы умеем варить борщ, солянку, да под нашу пресную, но святую мацу! «Ви уже так пгиятно» будете мочить свои животы в Средиземном или Мёртвом море. «Ви же кушаете уже» нашу святую, тонкую как палец, морковку, но такую дорогую. Один «коновал» дает свой рецепт для очень умных россиян. «Надо хорошо помыть святую израильскую морковку, а затем аккуратно, медленно ввести ей в анальное отверстие. Лечит рак прямой кишки, геморрой, проктит, грибковые заболевания, острицы. Через 30 минут вынуть морковь, сполоснуть и съесть. Лечит гастроэнтероколиты., язвы. Изгоняет круглых червей и пр. пр. Помните одно, она выращена на святой земле. Сдесь святой воздух, святая вода, святая земля, святые евреи, не то, что у вас в России. Мы умеем выжимать все за святость, за приём, за ласку, за русский язык, мацу, борщ и морковку».
Владимир Владимирович, Вы так хорошо говорили  о сельском хозяйстве, о конкретной помощи вассалам, а не кооперативам. Я прослезился и, решил Вам написать рецензию.
Оказывается Россия ловит рыбу в морях, океанах, выращивает в водоемах и прудах. Но куда вы сбываете её?!  А мы покупаем норвежскую сельдь в жестяных банках, пластмассовых по 1кг 300г в банке за 380-400 рублей, а где и выше. Местная килька 100 рублей за 1кг. Раньше в Украине я покупал фарфоровую тарелку за 8-10 гривен. А сейчас фаянсовая стоит 250 рублей и пластмассовые изделия тоже очень дорогие. За обувь из кожзаменителя  с нас сдирают настоящую кожу.
Дорогой ты наш вождь и учитель. Да откуда будет повышаться деторождаемость? При плохом царе, в каждой семье было по 6-7 детей в среднем. Ильич и, его еврейские комиссары, очень сильно уничтожали русских людей, И.В.Сталин безжалостно уничтожал крестьян да вообще. любил ли он русских людей. Это вопрос и очень большой. А вы любите святую землю. Шалом Израиль, шалом Москва. Они космические пришельцы, обязательно доведут планету до святого конца. Почему ваш напарник Китай не вмешивается ни во что? Индия, Вьетнам. Но почему Вы берете на себя такую ответственность и, втягиваете Россию к чёрту на кулички. Что будет иметь Россия?! Товарищ Путин, у вас святая земля – Израиль. А у русского народа святая земля – Наро-Фоминск, речушка Истра, Новоиерусалим. Если фашисты перешли бы  речушку Истру, Израиль не существовал бы на земном шаре. Не было бы такого государства вообще. Так где же святая земля, товарищ Путин?! Если в вас течет русская кровь, как у В.В.Высоцкого, подыми село, сделай кооперативы, создай вновь инфраструктуру, школы, сады, больницы и, главное дороги. нефть продаешь, делай свои дороги. Не продавайте земли ни иностранцам, ни своим вассалам.
Пока еще с уважением к Вам за Крым и Донбасс, Луганск.
P.S. Вы втянули Россию в Сирию. А не боитесь, что вы спровоцировали и другие государства на такие же подвиги. Китай, 1,5 миллиарда населения, а не вводит свои войска в Сирию. Он ждет, когда вы влипнете как следует, то он заберет 0,5 России под свой протекторат. Японцы тоже возьмут что хотят. Или Нитаньях проконсультировал вас как тонко надо валить Россию. Моя пенсия 10065 руб.95 коп. Мне не  хочется жить, в тюрьму не сажайте. Просто расстреляйте, я не обижусь. Все беженцы из Сирии, Ирака, а также недовольные своим положением в Иране, Афганистане и Пакистане бежали в Германию. Мама Меркель, всем им дает на жизнь 300 евро в месяц. Я работал на СССР, 3 года в России и 10 лет в Украине. Работал с хлором, щелочами, фосами, ядохимикатами, а получаю 140 долларов. Владимир Владимирович, это же вопиющая несправедливость. Нас грабят, промышленность забрали, землю забирают вассалы/


Рецензии
Пока еще с уважением к Вам за Крым и Донбасс, Луганск. Так и уважайте - чего ж цепляться к пенсиям? Вы либо русский мир несите в другие страны, либо мечтайте о хорошем.

Неля Петрова   25.05.2016 16:32     Заявить о нарушении