Лабиринт любви ч 25

-Знаешь кого я только что видел?- пожимая руку Антону, спросил Никита.
-Да сестричку свою прекрасную. Что ты так уставился?Она только что звонила, просила передать, что не сможет сегодня с тобой встретиться. У нее срочная встреча.Так что она "дико" извиняется и просит тебя строить планы на вечер с внесением этих изменений". Это дословно.
-А почему она мне не позвонила?
-На телефон свой посмотри. Опять батарея разряжена или просто выключил.
Парни прошли в кабинет Ника.
-А да, выключил. Но тебе то она зачем звонила?
 -А почему нет? Мы сней часто созванивемся.
-И ты мне об этом только сейчас говоришь..?!
-Нет, а когда? Ты не забыл как разорялся по поводу того, что такие сестрички тебе не нужны и знать о ней ты ничего не желаешь?
 -Но я ведь от злости! Не каждый день узнаешь, что красавица, из за которой сердце останавлиается - твоя сестра!А папаша всю жизнь матери изменял.И самое противное, что Дашку то он не любит. Родную дочь не любит.
 -С чего ты взял то?
-Да с разговора о ней. Тогда на свадьбе он о ней говорил, как о мленькой капризной девчонке,которой надо трепку задать. И все. Даже не пытался ее понять, принять, найти общий язык, а она его дочь!И самое противное, он всегда дочку хотел, маму этим мучил, а дочь у него есть!


Рецензии