Письма сыну и дочери

  № 109  http://www.proza.ru/2015/12/11/52      

              О документах, отправленных в Церковный суд РПЦ.

      Здравствуй! Ситуация с епископом Максимом сейчас обсуждается не только в региональных СМИ. И патриархат РПЦ, и митрополия, и прокуратура Липецкой области обязаны дать соответствующую оценку происходящему.

      Для меня упоминание о храме свт. Иоанна Златоуста связано с воспоминаниями о племяннице. Она мне сама говорила, что ей было хорошо там, а в церкви Казанской Божьей Матери что-то давило на неё сверху.

     Только почему-то ей пришлось употреблять антидепрессанты.
     20 июня 2014 года перед работой в магазине бывшего мужа, племянница зашла в продуктовый и оттуда звонила кому-то. Говорила, что лекарства не помогают ей. ( об этом стало известно 1 апреля 2015 года). 20 июня моя крёстная дочь была госпитализирована, а 8 июля ушла из жизни в возрасте 39-ти лет.

     Сколько было подано заявлений в различные инстанции в 2014 году! Глухая, непробиваемая стена.

     20 сентября 2014 года отправляю электронной почтой заявление в Липецкий областной суд " По рассмотрению разработанного Руководства по проведению судебно- медицинской экспертизы"

Все файлы проверены, вирусов нет
2 файлаСкачать одним архивом (20-09-2014_16-04-49.zip)Сохранить в Облако

По рассмотрению разработанного Руководства по проведению судебно- медицинской экспертизы с учётом вновь открывшихся обстоятельств.docx
40 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Покаяние для всех.docx
28 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

      Затем 29 сентября 2014 года " Недостающее приложение к заявлению « По рассмотрению разработанного Руководства по проведению судебно- медицинской экспертизы с учётом вновь открывшихся обстоятельств» от 20 сентября 2014 года" в Церковный суд РПЦ и Липецкий областной суд.

Направляю в адрес суда недостающие сфотографированные ответы:

1. Ответ первого заместителя начальника управления здравоохранения Липецкой области Шмитковой Т.И. от 25.04.2014 г. № В 651 и 02-15/02/943

2. Ответ старшего мирового судьи судебных участков Левобережного округа г. Липецка Филатовой М.В. от 03.07.2014 г. № 1767

3. Ответ начальника ГУЗ « Липецкое областное БСМЭ» Переверзенцева М.И. от 30.07.2014 г. за № 01-09/1029, стр.1

4. Ответ начальника ГУЗ « Липецкое областное БСМЭ» Переверзенцева М.И. от 30.07.2014 г. за № 01-09/1029, стр.2

5. Ответ первого заместителя начальника управления здравоохранения Липецкой области Шмитковой Т.И. от 05.09.2014 г. № В 1694 и 02-15/02/2354

     Неужели в патриархате РПЦ не знают о том, что между Липецкой и Задонской епархией и управлением здравоохранения Липецкой области заключено соглашение 26 июня 2012 года?

    Всё в заявлениях подробно излагаю, только до сих пор не получила ответ на свои обращения.

    В 2011 году было странно, когда священник на пороге церкви сказал, что Россия пропадёт. Можно даже сказать, что обиделась на него, но теперь поняла, что его утверждение не беспочвенно.

    Муж после того, как ознакомила с ситуацией, которая сложилась в Елецкой епархии, заявил: "Только 5% священнослужителей истинно верующих". Он хорошо знает внутреннюю жизнь священников. В молодости занимался ремонтом церквей вместе с другом старшего брата.

   Родной сестре рассказала об инциденте, который произошёл в храме свт. Иоанна Златоуста, она ничего не знала об этом.

   Местного телевидения нет из-за наличия спутникового вещания, а Интернет отключен.

   От сестры услышала вопрос: " Какой же пример священники показывают нам, простым прихожанам?"

   Сестра перед этим возобновила чтение Псалтыря. Внутренний голос ей подсказал, что надеяться надо только на самих себя.

13 декабря 2015 в 0:59

№ 111 http://www.proza.ru/2015/12/14/35


Рецензии