С. Глазьев. На Украине сегодня преступный режим

(18.56 минута записи) Единственная цель этого режима — втравить Россию в войну с Европой.

(10.33 минута записи) Бисмарк сказал: «Есть только один способ покорить Россию — это оторвать от нее Украину». Этим постулатом руководствуются сегодня Бзежинский и весь американский истеблишмент. После второй мировой войны американцы прихватили с собой бандеровцев, эсэсовцев и весь немецкий штаб, который работал против Советского Союза. И, вместо того, чтобы повесить ,  предоставили им  работу в спецслужбах. Сегодня потомки этих недобитых фашистов немецкого и украинского происхождения работают в ЦРУ, Агентстве национальной безопасности и в Госдепартаменте США.

(12.09 минута записи).Всем историкам понятно, что Украина всегда была частью России. Впервые слово «Украина» появилось у поляков, но и они называли Львовское воеводство - «Русским воеводством» внутри Польши. На переговорах о «Брестском мире» немецкий генерал, который отвечал за формирование «Украинской народной республики», которая создавалась с одной целью — оторвать Украину от России,  сказал: «Что вы мне тут про Украину говорите. Это я создал Украину.»

(12.42 минута записи) Украина — это изобретение поляков, немцев, Ватикана, потом американцев, цель которого — расчленить единый русский народ. С точки зрения языка, веры, этногенеза, с точки зрения всей нашей тысячелетней истории, мы всегда были одним народом. Слово  «Украина» до 20-го века нигде не использовалось. А в 20-м веке это - «Советская социалистическая республика». От этого названия, находящиеся сегодня у власти, нацисты отказались.

(13.20 минута записи) Мы должны понимать, что путем социальной инженерии из части нашего народа вырастили «манкуртов», которые потеряли историческую память; у которых подменили  «генетический» код. У этих «манкуртов» сформирована абсолютно ложная мифологическая система ценностей, которая отрицает даже такие очевидные вещи, как совместные победы в Великой Отечественной войне.

(14.07 минута записи) В каждой украинской семье есть воевавшие люди, совершавшие подвиги за освобождение  Советского Союза и Украины от фашистов. Сейчас эта историческая память подменяется героизацией нацистов.

(14.26 минута записи) Кто такие бандеровцы? Это гитлеровские коллаборационисты.  Где они воевали? На каком фронте? Они воевали с народом Украины. Их немцы использовали как карателей. На фронт их не брали, потому что каратели не умеют воевать. Они боятся воевать. Каратели воюют с собственным народом в качестве палачей.

(15.55 минута записи) Сегодня американцы воспроизвели в тепличных послевоенных условиях клон украинского нацизма.

P.S. Пост составлен из высказываний Сергея Глазьева по теме «Украина», в его лекции на канале «Без цензуры ТВ», видеозапись которой называется « Сергей Глазьев после долгого молчания высказал всё»  https://youtu.be/Y4FvU15Cs54


Рецензии
Лучше бы этот умник, прежде чем других учить жить, с сыном своим не собачился так, что вся страна об этом знает.

Генезис 23   13.12.2015 20:31     Заявить о нарушении