Те, кто брал Берлин

Ядро земли генерирует электромагнитный ток, этот ток выходя с полюсов держит всю космическую "грязь" не давая "отравить" жизнь на земле, от натиска волна идущая с полюса загибаеться и охватывая, окутывая землю, сберегая её, входит с обратной стороны, образуется кокон-жизни на нашей планете, так сказать аура земли. Это невидимая часть реальности благодаря которой мы все живём.
Человек точная копия природы.
Логос, зерно, ядро, генерирует живое электричество, выходя с полюсов доходит до Подобия, до Бога, загибаясь от Света, Истины, окутывая человека входит с другой стороны полюса. Образуя защитный кокон, ауру, нимб.
Те , кто заменяют собой Бога, переключая ваше стремление к истине,  свету, свободе,  творчеству ставят заслонку и пользуются ею по желанию, то открывая, то закрывая, тем самым лишая вас подлинной жизни и духовного развития.
Почему Богу нет до этого дела ?
Богу угодны любые, все формы жизни.
Как рождается, логос, как проростает зерно, без которого генерация почти невозможна  ?
Оно "рождается" в земле, в храме вашего тела, "рождается", вечный я , происходит это по разному у каждого и ...
Когда мы были маленькими, нас многих воспитывали кнутом и пряником и далее по жизни, сгибали, выпрямляли, от этого у каждого почти, от индуса до американца, всевозможные престрастия, зависимости, сгустки , загибы, спазмы, мы к ним привыкли, они часть "нас", мы ими гордимся, носим в сумках, пакетах, карманах, в постели...
Я , практикую полую трость, снимающую вековые зажимы, путём жесткого массажа, информация оседает в трубе и выдувая её(информацию о себе и своём теле, бытие)
она идёт прямиком на стол в канцелярию Творца, минуя заслоны шустрых  гурувсехмастей.
И приходит ответ, увеличивая мою ауру, здоровье и питая моё зерно.


Рецензии