Лабиринт любви ч 44

-Эй!- она шутя хлопнула его по руке.-Бессовестный, говорил защищать надо, а сам за волосы дергает.
 -Ну что делать? У меня тридцать лет сестры не было, будем учится! Обещаю, в следущий раз, дам по попе!
-Гм,гм,гм- Даша закашлялась. Ох так вон из головы не нужные картинки! ОН МОЙ РОДНОЙ БРАТ! Глубоко вздохнув,девушка пожала плечами и вскинула подбородок
 -Знаешь братик, ты не нарывайся, младшие сестры могут так жизнь испортить, мало не покажется.
 -Угрожаешь?- пока она откашливалась, он успел взять себя в руки хотя в голову упорно лезли эротические фантазии.
-Предупреждаю- даже не сказала, а промурлыкала она. Нику стало жарко.- И кстати, мы приехали. Милости прошу.
-Квартира семь? На седьмом этаже? Как такое может быть?
-Просто. Первые три этажа заняты разными конторами. Жилых только шесть этажей. Нумерация с четвертого начинается. По две квартиры на этаже.
-Здорово. Хочешь угадаю какое твое любимое число?- он подмигнул и вслед за девушкой вошел в квартиру -Слушай а у тебя здорово.- он оглядел просторную комнату разделенную на несколько секций.
-Мне тоже нравится. Разувайся.- Даша сбросила с ног туфли и Ник с удивлением понял, что она едва доста ет ему до плеча.
-Дашка ты такая маленькая- улыбаясь он взлохматил ей волосы.


Рецензии