Оле! Оли-граф...

                Оле! Оли-граф…    
     Высокий, с пузом и бульдожьим оскалом Олег Прокофьевич Зима не лишен способности видеть, слышать, понимать, рассуждать… Связан он кровавым зароком верности "озерному братству". Пока не достиг многого – все еще впереди! Никогда он не остановится на достигнутом. Уставать в пути не намерен. Свое многоплановое хозяйство возвел по структуре и типу контролирующего ведомства. Составной части государственного управления. 
     Кто мог прежде поверить? За очень короткий промежуток времени сильно коррумпированные общества РФ стали партийно-элитно-криминальными. Партийность давняя – со времен большевистского подполья. Элитарность – тоже продолжение номенклатуры. В лихие 90-ые криминальное советское государство расслоилось по этажам, местам географического местонахождения, социальным группам… Крупное везение пришло к самым удачливым партийным и административным руководителям. "Социалистическое государство растянули по кускам.
     Интересно проследить перемены в форме деятельности прежних номенклатурщиков и ставшими новыми олигархами. Жизнь их стала менее заметно лучше – зато "опасений и ответственности" больше стало – страх перед опасностями неведомого будущего. Непременно в стране произойдет народный бунт, возможна революция… Прольется кровь – ручьями, потоками, реками… Захлебнутся некоторые в крови: чужой и собственной. Жестокий, безжалостный бунт грядет! Неведомо когда? Что явится для него формальной причиной? Народные массы готовы  к поиску "гражданской справедливости" – в форме взаимоуничтожения. Грядет: при Интернете гласности технически вооруженная пугачевщина.


Рецензии