Лабиринт любви ч 46

-Я знаю!- она ушла в кухню и парень услышал как она начала чем то греметь.
-Даш,, может тебе помочь?
 -Нет, пока не надо, я только курицу разогрею.- она опять вышла к нему, вытирая руки кухонным полотен цем. - Так минут через пятнадцать все будет готово. Так что я быстренько в ванну слетаю, а ты будь как дома.Телевизор, комп, музыка все в твоем расспоряжении, я скоро.
Она улыбнулась и стремительно скрылась в коридоре.
 Ник вздохнув, огляделся. Вечер обещает быть интересным. Огромный телевизор висевший на стене, под ним навороченный музыкальный центр. Возле огромного окна компьютерный стол, комп и рядом ноут, два дивана, журнальный стол и пять кресел. Посреди комнаты огромный пушистый ковер и несколько разноцветных подушек. Уютно.Итак посмотрим что у нас в компе твориться. Он подошел к столу и нажал кнопку запуска. Интересно, Дашка живет одна, а комп запаролен. Странно. Ладно тогда музыка. он включил центр и запустил диск стоящий в дисководе. Ну тут все предсказуемо, попса какая то. Хотя, он изумленно вскинул бровь услышав нежную мелодию. Музыка околдовывала.
-Люблю такую музыку.
 Ник вздрогнул от неожиданности. Даша стояла на пороге комнаты. Девушка умылась и стянула волосы в высокий хвост. А еще она переоделась и у Никиты защемило сердце от ее домашнего вида. На Даше были свободные тонкие брюки и легкая туника, чуть обнажающее округлое плече, персиковый цвет делал ее какой то нежно трогательной.. И блин ресницы у нее свои!Длинющие пипец. Ник не мог отвести от нее глаз и сказать тоже ничего не мог. Даже дыхание замерло.


Рецензии