Лабиринт любви ч 49

-Отлично придуманно. - он не мог не видеть в ней потрясающую красавицу, которую безумно хотел и, блин, ну как пить то в ее присутствии? И так голова кругом идет! Чуть склонив голову на бок и немного прищуря глаза, Ник наблюдал как девушка грациозно опускается на подушку.Уф!
-Гм, отличное вино! Даш,а штопор где?
-Ты не мог спросить меня раньше?- Даша смеясь стала подниматься- Гоняешь старушку туда сюда.
-Ну а ты как думала? - он подмигнул девушке- Быть младшей тоже не просто.
 -Поняла уже!- она состроила ему рожицу и показала язык.
Уф! Вот и как тут быть то?! Она умопомрочительно хороша! Но она СЕСТРА! РОДНАЯ СЕСТРА! Наверное в сотый раз за вечер напомнил он себе.
-Так и где у меня штопор?- громко спросила Даша, прислонясь лбом к холодильнику. Ох, вдохнуть, выдохнуть, успокоиться. Улыбку на морду, штопор в руки и вперед к БРАТУ! НИК РОДНОЙ БРАТ! БРАТ! И все тут! Девушка достала штопор и, взяв себя в руки, шагнула в комнату сразу же попав в плен каре-зеленых глаз, от взгляда которых таяла как пломбир на солнце.
-Вот штопор и давай, быстро говори кино смотрим или сначала едим?
-Садись уже,Золушка!- Ник призывно хлопнул ладонью по подушке и в животе у Даши словно разлилась лава,затопив все тело болезненным жаром. Девушка поспешно села и взяв в руки тарелку с салатом стала накладывать Нику.
-Хватит, ты куда столько то? Себе оставь! Я итак пришел к ребенку и обьедаю.


Рецензии