Шаг в неземную жизнь, стоит ли?

Почему многие считают, что суицид - это легко и просто?


Рассмотрим это на примерах.
Во-первых, эти наивные людишки думают, что совершив самоубийство они сделают лучше. Но вопрос в следующем, лучше кому? Лучше себе? А скажите вот каждый себе, кто знает о жизни в загробном мире? Кто знает, какова она? Каково будет Вашей душе? Куда попадет она? Вы же об этом даже не задумывались. Возможно там Вашей душе будет еще хуже, чем в нашем мире, но ведь уже не вернешь ничего. А все почему? Потому что мы не думаем о последствиях, думаем только о том, что есть в данный момент.
Но, ДОПУСТИМ, что от суицида Вам стало хорошо, Вас нет, все. Представили? Вот на минутку хотя бы. Какого Ваших родственникам и близким людям? Ведь это так сложно потерять того, кого ты любишь всем сердцем и душой. Особенно это болезненно для мамы. Лучше не будет, поверьте уж. Все эти порезанные вены, прыжки с крыш и подобное никому не принесут пользы. Сегодня Вы любите его/ее, а завтра встретите того, кто полюбит Вас и кого полюбите Вы. Не совершайте глупых ошибок!
Да, временами бывает трудно и мы остаемся сами, но это случается с каждым. Переступаем и идем дальше. Мы сильные, мы справимся! Каждый из нас должен это понять.
А представьте, какую силу воли и любовь к жизни имеют люди с ограниченными возможностями или имея какие-либо заболевания, как они хотят поправиться и выжить! Какую силу воли нужно иметь.


И Вы должны найти свою силу воли и стремиться жить. Жить долго и счастливо. Украшая каждый день!!


Рецензии