Припять

Осень, весна, зима и лето в заброшенном городе Припять самые красивые и необычные когда бы вы сюда не приехали. Здесь всегда царит спокойствие полного удовлетворение. Однажды наши герои о которых мы так много уже писали рассказов таких как: Романтическая осень в Припяти, весенние настроение в Припяти, зимние приключение в Припяти и т.д.
Ну а в этот раз все будет иначе и романтике здесь уже не будет. Вот уже прошло много лет и наши влюбленные герои были счастливы, у них родилась красивая дочь и с рождения дочери они переехали в другой город жить в такой как Курск. Где еще в далеком 1943году была курская битва 5 июля 23 августа 1943 года известна как <<Битва на Курской дуге>>. Самое крупное танковое сражение в истории советской армии 23 августа является днем советских войск- разгрома немецко-фашистских войск в Курской битве.
Так наши влюбленные герои и приехали в такой славный, непобедимый город Курск.
Их маленькая дочь вот уже пошла в садик а они сами работают вдвоем на Курской АЭС. И вот в один из таких летних сказочных дней наши герои собрались в Припять. Утро было теплым и вот-вот уже просыпалось солнце над утренним рассветом, одевшись и взяв собой перекусить их путь лежал в Припять. По приезду ранним утром в Припять все было утянуто в утренний прекрасный туман, даже атомная станция была в туманном облаке закрывшись под куполом саркофага, на утренним водохранилище плавали утки, летали чайки и что-то говорили на своем языке, туман стал испарятся воздухе а из под него выходили солнечные лучи. Наши герои гуляли и любовались неописуемой красотой утренний Зоны отчуждение Чернобыля и Припяти. Отдаляясь от станции они попадают сказочный, хвойный лес, в лесу было очень много птиц и разных зверей, на большом дубе сидел дятел и долбил кору избавляя дерево от всяких насекомых , вдали было слышно кукушку как она славно издавала свою мелодию вместе воробушками и жаворонками, от которых лес становился все более сказочным и загадочным , идя по лесной тропинки они попадают на маленький ручеек который стал уже зеленистым где цвели кувшинки и квакала лягушка, а по другую сторону стояла цапли а мимо их проплывал бобр .  Выйдя из сказочного леса они замерли увидев стаю диких лошадей как они стояли среди колосьев которые от ветра наклонялись придавая им еще удивительный вид из далека, они шли любовались красотами Чернобыльской зоны отчуждение, так наши влюбленные герои попадают в заброшенную деревню Копачи , все заросло кустарниками а дороги и тропинки заросли борщевиком , деревья цвели их опыляли дикие пчелы их звук настолько был прекрасен и великолепен , вот уже на некоторых деревьях появились красные сочные яблоки которые так и манили чтобы их съели, вдали влюбленные услышали чей-то шорох ,через какое-то время из огромного клена вышел лось полакомятся спелыми яблочками. В пару метрах одних стоял маленький домик зайдя в этот домик они увидели крошечных котят от которых у них сердце замирало. Выйдя из леса они попадают к берегу водохранилищу присев отдохнуть. Наступал вечер солнце начинало садиться и за горизонтом появлялся красно кровавый закат, начинал дуть ветерок, постепенно все начинало темнеть но наших влюбленных героев этим не остановить. Наступила ночь. В далеки был слышен вой волков луна была круглая, звезды на небе были настолько яркие что освящали все вокруг, влюбленные сидели на берегу водохранилище, они смотрели на воду на которой плескались рыбы по берегам, падали звезды и влюбленные загадывали желание, в ближайшем лесу были слышны звуки совы которая издавала сказочный звук. Постепенно начинало светать луна уходила за лес и постепенно начал идти летний утренний дождик.  Влюблённые стали постепенно собираться назад домой, попрощавшись сказочным городом Припять они поехали. Приехав домой их встречала маленькая дочь, которая была рада возвращению мамы и папы, а через полгода у них родилась двойня. Они были очень счастливы и любимы и никогда не забывали про свой родной город Припять.


Рецензии