Романтическая Осень в Припяти

А вы не догадывались какая красивая осень .
Особенно в Припяти . В городе призрак ,где нет людей ,дикий мир, дома пустуют, дороги заросли травой и кустарником ….Ну ладно далеко от темы отходить не будем начнём свой рассказ про романтическую осень в Припяти !!
Однажды в Припяти жила молодая пара звали их Костя и Катя .Они в Припяти живут очень давно ,любят друг друга ,они не боятся ничего: ни радиации, ни смерти .
И вот наступила долгожданная осень !Листья приняли золотой наряд , деревья стали жёлтыми , листья опадают и под ногами образуется осенний золотой ковёр .
И вот пошли Костя с Катей гулять по осеннему городу Припять , взяв собой немного еды для зверей . Был дивный ,тёплый день. Они шли по лесу ,и под ногами шуршали золотые листья. Звучала славная песня соловья. Вокруг царило спокойствие , состояние полного удовлетворения и неописуемой красоты .
В лесу было полно диких зверей : дикие лошади с красивыми и расчёсанными гривами , лось с огромными и красивыми рогами , ну и , конечно, же здесь как и в другом лесу обитают зайцы с красивыми , пушистыми хвостами , а за ними бегают величественные и могущие волки .
Пройдя такие красоты они попадают на тропинку ведущую к «мосту смерти». Подойдя к мосту открывается необычайный вид на реку Припять,в которой обитает большое количество различных рыб , а в том числе и сом огромных размеров, которого самоселы назвали Борькой .
Ветер обдувает лес , находящийся в близи реки , и золотые листья в осеннем танце кружась ложатся на водную гладь , придавая ей вид настоящий осени .
Птицы, улетающие на юг, манили влюблённую пару за собой . Так они очутились неподалёку от заброшенного маленького домика . Они решили посмотреть что там внутри . Когда они попали внутрь к их удивлению в домике поселились волчица и зайчиха .Влюблённая пара сначала испугалась волчицу. но потом поняла ,что она безобидная . Очень странно , что волчица на них не проявляла агрессию ,и они её даже погладили .Волчица была добрая и милая .
Оказывается она не давно родила маленьких , крохотных волчат , также как и зайчиха ,родившая зайчат.
Как всем известно общая беда сближает .Так и в эту тихую осень маленький заброшенной домик стал родным домом для двух матерей . Хорошо что у Кости и Кате была собой еда , которую они с радостью разделили между двумя матерями . Зайчихи они дали морковь,а волку дали хлеб . По сидев ещё немного с ними они отправились дальше на прогулку . Начало темнеть . Они решили пойти домой . Путь их лежал через рыжий лес и атомную электростанцию . В рыжим лесу не было ни травинки , ни листочка . Все усыпано песком с глиной . Облака гнал сильный , но тёплый ветер . Солнце садилось . Не доходя до станции АЭС влюблённая пара не сумела устоять перед необычайно красивым закатом. Постояв немного они продолжили свой путь домой в посёлок Капачи . По приходу домой они садятся за стол по-ужинать .
Но тут им помешал звук , доносящийся с улицы , по зову которого они вышли на улицу .
Это был великолепнейший осенний листопад .Любящие долго стояли и наблюдали за такой красотой падающего листопада.
Вот такой бывает осень в Припяти .
Тихой , дивной и романтичной .


Рецензии