Припять часть 2
Адам и Ева учились в колледже, на тот момент им было всего по 16 небольшим лет они любили друг друга и были вместе еще самого садика, в который они ходили. Выучившись в школе и поступив в один и тот же колледж они почувствовали себя взрослыми и более самостоятельными они сбегают из дому и уезжают в другой город, такой как Санкт-Петербург, который обосновал Петр первый в 29 мая 1703 гг. купив билеты они садятся на поезд и поезд трогается с перрона по стальным рейсам и больше ничего не переспорить с них решением так решили их родители, которые их отпустили с неохотой и комом в сердце, но они понимали, что счастье рушить влюбленных нельзя. По приезду в Питер глубокой ночью они решают прогуляться по ночному городу, ночи в этом городе белые и романтически сказочные, как и сам город, они шли по Невскому проспекту любовались ночными красотами, также они с восхищением смотрели, как над Невой разводятся мосты по разную сторону и проплывает прогулочный пароход и катер. На ночной реке плавали дикие утки которые влюбленные радостно угощали хлебом, чайки взлетали над Невой и плавно садились на водную глядь. Постепенно начинало светать и влюбленные дальше гуляли по Питеру, в центре Санкт-Петербурга, лучами расходятся три основных магистрали города: Невский проспект, Гороховая улица и Вознесенский проспект. Главная и самая знаменитая улица в Питере – это Невский проспект. Так Адам и Ева решили зайти в ближайшие кафе Лайма, заказав клубничное мороженное и свежее выжитый апельсиновый сок они сидели, кушали и слушали романтическую мелодию, которая играла в зале, под которую они решили потанцевать. Время пролетело так быстро, что влюбленные и не заметили как наступили первые морозные дни, на окнах стали появляться узоры и выпал первый снежный покров, дети во дворе лепили снежную бабу, строили окопы и кидались снежками Адам и Ева, первым зимним днем они решили прогуляться до Вознесенского собора, выйдя во двор их сразу начали обкидывать дети снежками не долго обдумывая они вместе с ними начали кидаться снежками и лепить снеговиков, на деревьях был иней. Они двинулись дальше на прогулку все улице были в зимнем одеяле, пройдя мимо Казанского собора они шли дальше восхищавшись зимним сказочным днем, влюбленные также решили прогуляться до Невской панорамы откуда открывается прекрасный вид на левый берег реки Невы полюбовавшись красотой они двинулись дальше. На Площади Декабристов (Сенатская площадь) был расположен памятник Петр первый( медный всадник) затем они отправились в Исаакиевский собор Он просто великолепен! Огромное монументальное, очень высокое здание собора поражает своей красотой. Это самый большой и знаменитый собор в городе зайдя в собор там проходила служба, поставив свечку и перекрестившись они двинулись дальше рядом собором расположен памятник императору Николаю I. прогулявшись до Вознесенского собора и еще чуток по Питеру им особенно впечатлил своими размерами и боевой мощью российский корабль «Ярослав Мудрый». Возвращавшись домой и набравшись куча впечатлений они зашли в кино где шел молодежный фильм. Так все ближе и ближе приближался новый год и Адам и Ева решили ехать в Белорецк на каникулы, купив разных подарков и сувениров они уезжают домой, дорога была вся сказочным лесу, который было видно из окна купе. По приезду в Белорецк их встречали родные и близкие со слезами радости на глазах.
Придя домой они все радостно садятся за большой круглый стол пить чай с Киевским тортом, попив чай и распаковав сумки они легли в теплую кровать отдохнуть с дороги так незаметно и скромно проходили их деньки что они не заметили как наступило рождество. Они гуляли по парку по городу, ходили в музеи в кино на всякие выставки, мне кидались снежками и просто вели себя как малые дети, ведь любой бы счастливый человек вел себя бы также. Так незаметно и пролетели года, став более взрослей и обеспеченными они приезжают в Питер, и одним летним днем они шли по Вознесенскому проспекту, в соборе били колокола и Адам встает на колени и делает предложение Еве руки и сердце, от счастье она соглашается и тут начинает идти летний солнечный дождик, под которым они целуются уже все промокший……….
Свидетельство о публикации №215121302099