Расовый уклад жизни новой Имперской России Эссе Ча

Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 22

Национальность, кровь, политический национализм и многое другое

Разговор начатый в части 21 необходимо продолжить, так как в этом вопросе на Русский Мiръ и русский народ вылиты такие ушаты грязи, что простому обывателю, да и не только ему, просто трудно разобраться, где же здесь правда, а где обычная либеральная ложь.

Любимые помои, которые выливает на Русский Мiръ либерал, это сказка об отсутствии чистой национальности у людей. Дескать, все народы так перемешаны, что говорить о национальности людей и национальной политике просто глупо. При этом в невообразимую кучу, образуя винегрет представлений, преднамеренно и абсолютно голословно, сваливаются совершенно несовместимые понятия.

Наш великий расовый антрополог И.А, Сикорский, основоположник расовой социологии вывел закономерность, что о расовых качествах данной расы достоверно может судить только представитель данной расы. И это вполне понятно, потому что этому исследователю близка и ясна психологи расы и ее тончайшие поведенческие ньюансы, а они и определяют психологический уклад жизни людей и естественные нормы социальной исторической жизни расового народа. Но это верно для расово полноценных людей, а ущербная психика либерала всегда дает сбои.

Яркий пример тому наш русский «историософ» Г.П. Федотов. Все современные помои, выливаемые на Русский Мiръ черпаются из статей Федотова (или Федотов был рупором либералов). Да это и немудрено, Федотов с молодости «марксист» и с 1907 по 1912 год занимался активной марксистской антиправительственной деятельностью. Затем покаялся и занялся преподавательской деятельностью, попутно писал разные философские труды. До 1927 года жил в России, а затем эмигрировал, где продолжал философскую деятельность.

Но либеральный марксизм остался основой его убеждений. А либерал всегда строит свои концепции по заранее избранной лживой схеме и Федотов здесь не исключение. А схема у Федотова примитивная «Россия дикая рабская азиатская страна и ее единственное положительное будущее, это склониться перед Западом в роли долголетнего ученика и смиренно ждать, когда Запад признает ее своей». Древняя Русь в интерпретации Федотова это не русский народ, а помесь славян с фино-угорскими племенами; после татаро-монгольского ига русский народ превратился в татаро-русскую помесь и прочий наукообразный голословный бред. Этот бред с удовольствием подхватывали даже серьезные ученые (например, Шпенглер и многие после него до сих пор), не говоря уже о Гитлере и прочих политиканах вплоть до последнего времени.

Вот типичная «антиимперская» наукообразная ложь Федотова: статья «Судьба Империй» - «Гибель малых народов, поглощаемых империей, убивает возможность расцвета иных Культур, может более высоких по качеству, чем победители (там где надо притянуть утверждение за «уши», там «толкователи» обычно применяют сослагательное наклонение и Федотов здесь не исключение В.М.). Империя Чингис Хана безусловное бедствие, и бедствие, несомненно, это победа персидской монархии над эллинизмом. Римская Империя сама по себе хотя и создала многие культурные ценности, но погубила многие нераскрытые Культуры малых народов» (это напоминает мне известный монолог из «Ревизора» Н. Гоголя по поводу высшего общества города «все мошенники, все до одного, правда есть среди них всего один приличный человек, это прокурор, да и тот между нами говоря, большая свинья» В.М.).

Странно, тут Федотов делает вид, что фундаментальное исследование нашего Русского Гения Н.Я. Данилевского «Россия и Европа» для него ничего не значит. Запад вообще привык не замечать Русских Гениев: разностороннего Великого ученого-практика Ломоносова, Великих расовых мыслителей-практиков Хомякова, Данилевского, Леонтьева, Тютчева, Великого ученого Менделеева, считавшего своими лучшими работами труды по социологии – сбережение народонаселения государства и хозяйственной деятельности – экономике, а не свою периодическую систему химических элементов. И многих, многих других. Самое печальное, это то что наши либералы методично всячески принижают и замалчивают деятельность и труды Русских Гениев. 

А вот еще Федотов «Империя – это экспансия за пределы длительно-устойчивых границ», опять голословная либеральная мантра, не выходящая за границы куцего либерального мышления. И уже откровенная либеральная привычная ложь: «Современное государство-нация есть продукт скрещивания двух первоначально враждебных сил: (непонятного В.М.) романтизма и французской революции. И совершенно дикая либеральная ложь Федотова: «Французская революция сделала народ сувереном, единственным носителем государственной власти».

Сегодняшняя либеральная русофобская пропаганда это те же мантры либералов может слегка перефразированные, но смысл остался прежним.

Между тем сведения расовых исследований имеющихся в открытом доступе ясно показывают, что русские люди древних захоронений и современный русский человек имеют абсолютно одинаковый состав генетического материала и ни один народ, проживающий рядом с русским народом, не оказал никакого реального воздействия на русский народ в расовом смысле. Так что все интересующиеся данным вопросом читайте расовую литературу, а не слушайте лжецов либералов.

А далее выступает на сцену сам политический национализм. Ложь силой навязанной народам мира «демократии» - «народ суверен и единственный носитель власти» и «право наций на самоопределение» это главные инструменты, наряду с силовым принуждением, разрушителей паразитов либералов.

Так что «украинство» и «евразийство» и подобные им понятия это неприкрытый политический национализм, и это политические проекты, не имеющие длительного исторического будущего.

Наша задача восстановить и сохранять принципы нашего расового Русского Национально Культурного Имперского Типа. И это Нам с Вами по плечу! Мы Русские!    


Рецензии