Alkona - 292

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

И в 22-ой дивизии о генерале тоже были наслышаны и строили на него последние надежды на выживание. В нынешнюю эру психоэнергии скрывать правду или лгать стало уже бесполезно, ибо люди уже сами внутренне чувствовали что ложь, а что достойно истины. И в том была и сила генерала Басши Али, все верили что он не обманет и не оставит простых солдат в беде. После расформирования дивизии, генерал отобрал часть воинов для своей армии, остальным предложил лагерь близ городка Инастрез, откуда им помогут беспрепятственно вернуться на родину. В Аравии слава генерала росла как на дрожжах и народ верил, что скоро генерал Басши Али вернётся с армией из Египта и наведёт в стране порядок и возродит Эмираты как единую державу. И потому было много сторонников генерала из прогрессивной молодёжи, которые помогали ветеранам войны негласно вернуться в свои семьи. Тем временем пришёл ответ из академии психиатрии и физиологии; у Раффади почти полная потеря памяти и личности. Но навыки и рефлексы выживания сохранились и Симона вызвала атамана Саймурада для переговоров с ним, -
– «Ну в общем его полностью придётся учить заново как ребёнка говорить, читать, писать и прочим социальным навыкам. В общем программа восстановления займёт не менее пяти лет. Но о том Раффади которого ты знал, забудь. Из-за потери памяти у него и потеря личности. Так он физиологически уже здоров, так что жить будет. Но это уже будет другой человек. Сила аномалии была в пике колоссальная и стёрла почти всю его память. Он даже не знает кто он и откуда, и тем паче, кто его родня. Воспоминания из детства есть но обрывочные и нереальные, а типа фантазий воображения на ранние годы. Он все воспоминания воспринимает неадекватно. Даже если ему приведут живую мать, он может её не узнать и заявить что это чужая женщина. Кто ж знал что появятся параллели? Но параллели это результат всеобщего психоза населения Египта и только в активной зоне где шли бои. Так что считай, что этого парня ты потерял навсегда. Однако когда он придёт в норму, ты бы мог взять над ним опеку, разве что есть одно но. Ему нежелательно возвращать воспоминания о боях и убийствах. У него сохранились отчасти и феномены и он может быть гением в мирной жизни. Возвращать его родителям толку ещё меньше, ибо то, что творится в Аравии и того для него хуже. Ты можешь решить за него, потому что ты фактически стал его духовным отцом и очистил его душу от скверны. Говорят нашли несколько трупов арабов со странными признаками смерти в разных местах, это очевидно жертвы параллели. Ибо они теряют ориентацию в пространстве и времени и не могут добывать себе пищу и воду. Но у тех кто попал в аномалию странная особенность, они в бессознательном состоянии ориентируются и идут в сторону любых магнитных полей природного характера или аномалий. Словно у них работает какой-то магнитный компас. Так вот есть уже версия, что самая древняя религия пошла от ощущения магнитных полей и точек. И многие наши предчувствия и наваждения рождаются от этого тоже. В древности человек обладал способностью ощущения магнитной постоянной земли или неба. Он мог ориентироваться в пространстве без компасов и знаний. Многие звери, хотя бы кошки, как далеко бы не ушли от дома всегда найдут дорогу назад и именно кратчайший путь. А птицы так и вообще мигрируют с севера на юг и обратно по магнитным полям. У твоего друга отчётливо работает эта особенность. Он подходил к некоторым приборам что давали магнитное излучение и трогал их руками. Он что-то понимает в этом но пока не может сказать что. Вот такие пироги с котятами атаман».
Саймурад сидел какое-то время вникая в речь Симоны и потом у него непроизвольно покатились слёзы, этот парень был ему дорог. Но Симона не стала утешать атамана, а оставила его наедине, дать время утешить душу. Потом атаман вышел из палатки и сказал в спину Симоне, -
– «Я уже решил. Я принимаю твой совет. Я буду строить свой мир. Но ребята пусть каждый решает сам. Сколько ещё до окончания войны?».
Симона обернулась и задумчиво погладила по его немного заросшей щеке, -
– «Война уде кончилась. Осталась зачистка. Но не спеши атаман, обдумай всё хорошо. Это твоя настоящая жизнь человека и не поддавайся на блажь и иллюзии. Будь чист перед богом и всё у тебя получится, это я знаю точно. Но когда кончится зачистка я не могу определённо сказать. Может даже меньше года и ты свободен и волен в мирной жизни. Когда ты будешь готов жить в согласии с миром и богом, тогда и придёт твой час. А если зачистка ещё останется, тут и без тебя делать будет почти нечего. Сами управятся. Принимай твёрдое решение атаман. Разницы нет как ты начнёшь жить в мире и согласии, главное что начнёшь, а остальное всё само приложится» и Симона поцеловала его в губы и ушла. А он так и стоял словно обезумевши, действительно – женщина, это любовь бога.
– «Тут к тебе дамочка порывается. Говорит уцелевшая принцесса Саприззан из королевской семьи Египта. Она аж путь сделала с кошками, чтоб тебя застать. Насколько я понял кошки ей подчиняются. Возможно это новая царица Египта», - подошёл к Симоне, сержант, поглядывая на ополоумевшего атамана хадди. Симона вздохнула, но покорно побрела за сержантом. Так как гражданским (марсиане не в счёт), вход на базу был воспрещён. Для принцессы установили отдельную палату недалеко от базы аронгов.
– «Здравствуй фея марса. Я много о тебе наслышана. Садись и мы немножко по девичьи посплетничаем без титулов. Хотя я знаю, что все тебя считают принцессой, как деву. Ты из простого народа? Вот это меня и трогает. В конце этой коварной эры греха должен был победить простой человек, как самый чистый перед богом. Именно простым дано спасти наше безрадостное чадо человечества. Тартар правит над Египтом и с этим надо что-то делать. Но пока он только на руку нам, тем кто хочет быть чист перед всевышним. Однако тартар – это война и пока он правит война не закончится даже на уровне духов», - дала вступительную речь принцесса. Симона уселась на подушки перед скатертью с трапезами и приветствовала принцессу в свою очередь, право без обилия комплиментов, лучше с такими дамами быть той, какая есть по натуре.
– «Да уж, дева – должна быть символом; мира на земле, дома, порядка и новой жизни. Но мне кажется, что на зачистке остатков арабских воителей война не закончится. И новые проблемы встанут за головой СИА, нового дракона мира. И они уж постараются сюда навязать Империю, и сделать вклады в скорейшее восстановление жилища, хозяйства и быта. Египтян в один присест в мирных граждан не переделать. Но это их мало волнует. Они египтян трогать и не станут. Они всё тут сделают сами, дай им только согласие кивком головы. Но кроме них и ветеранов, Египет ныне не знает никто. А что вы думаете об американском Египте?», - произнесла свою пространную речь Симона.
– «О эти янки, они вечно наглые и лезут вперёд без спросу. Пока СИА будет совещаться, я уверена, местная американская зона бросит своих ходоков из египтян беглецов, что нашли у них приют и защиту, на предложение восстановления руин. Американцы как всегда деловые более всех и им только дай почву для бизнеса. Насколько мне стало известно, к ним прибывают новые воинские формирования. Они полагают что чистка затянулась и пора им самим зачистить остатки бандитских формирований арабов. Возможно у них есть даже связи с теми агентами латино-американского монстра, что кормил арабов новым оружием для этой войны. С теми, кто были у арабов военными инструкторами и консультантами новых видов оружия. Пока СИА будет чесаться, американцы хотят как можно больше захватить для себя территории для бизнеса под видом активной помощи и перехода в мирное состояние. Так что нам оттого наверное будет ни легче. Но если только СИА не поддержит тут американские тенденции. А ты с марсианами не могла бы как-то повлиять на СИА?», - ответила принцесса.
– «Есть одно но. Марсиане не могут влиять на ход эволюции и истории человека земли. Потому наше заявление могут принять только косвенно и в альтернативе. А совет СИА похоже уже научился играть на этом. Но выход есть и он только в вас, уважаемая принцесса. Вам надо себя представить как новую царицу Клеопатру, Египта. И главное чтобы основные массы вас поддержали. Во-первых, вы признаете, что египетский народ, что провёл всё время войны в американской зоне, фактически египетским народом более не является. А является народом Америки. Так, так бывшее правление Египта пало, то не имеет никакого резона восстанавливать Египет до войны, ибо фактически того Египта уже не существует. И тем паче нет смысла восстанавливать тут проамериканскую демократию. Общая связующая с новой историей есть только в более древней истории культуры Египта. И даже до того, как Египет когда-то стал Арабской Республикой Египет. Это естественно. Далее, на основании завершения войны и опасности активности параллелей аномалии, увеличение количества присутствия вооружённых сил на территории истинного Египта, т.е. того который был зоной фронта в войне, является только актом подрыва равновесия и усилением военного психоза. Люди в военной форме и с оружием – это уже активный психоз, ибо египтяне пережившие войну не станут разбираться, арабские это военные или американские. Это опять увеличение военной напряжённости, что отразится и на египтянах и на активности геомагнитных параллелей. Нагнетание военного психоза сорвёт естественный цикл перехода психики населения в состояние мира. Изобилие военных не может в Египте ни в каком ракурсе являться гарантом мира. Далее принятия решения по нормализации положения в Египте идёт только с вашего указа...


Рецензии