Индивидуальная Схема Развития человека

Кроме Общей Схемы Развития человека, Небом продумана и Индивидуальная Схема Развития человека, уже основанной на индивидуальных небесных энергиях из которых сотворен ребенок.

Здесь так же написана Стандартная Основная Схема Развития человека, но начинается она у всех по разному.

Сначала написаны Звезды = Планета и продолжительность периода планеты.

Тигр - Леопард - Шахин ==== Кету - 7 лет
Ягуар - Гепард - Орлан ===== Венера - 20 лет
Буйвол - Соболь - Топтыгин = Солнце - 6 лет
Барс - Ласка - Медведь ===== Луна - 10 лет
Пантера - Цапля - Феникс === Марс - 7 лет
Орел - Зебра - Сокол ======= Раху - 18 лет
Сапсан - Ястреб - Хорек ==== Юпитер - 16 лет
Заяц - Кошка - Лакшми ===== Сатурн - 19 лет
Змея - Кобра - Дельфин ===== Меркурий - 17 лет

Это Жизненные Периоды планетных Энергий из которых и сотворен человек, каждая Звезда управляет своей планетой.

Вернее сказать цепочка периодов, где каждая Энергия проявляется в своё время.

Самая высшая цепочка периодов идет от Верховной Звезды человека, т.е. от позиции его Духовной Луны. Вычисляешь точный градус духовной Луны и смотришь:

Например: Духовная Луна в 28* Девы - это Звезда Цапля - это Верховная Звезда человека

Звезда Цапля обладает Пространством с 23*20 Девы - 6*40 Весов = управляет Марс.

Звездой Цапля в управляет Марс - значит цепочка жизненных периодов начинается с Марса. Период Марса идет 7 лет - но ребенок родился в 28* Девы - а значит период Марса частично уже прошел половину, когда ребенок вылез из матери - то уже 3 года периода Марса позади, в прошлой жизни, а впереди еще 4  года периода Марса.

Рождение: Марс - 4 года - Раху - 22 года - Юпитер - 38 лет - Сатурн - 57 - Меркурий - 74 - Кету - 81 - Венера

Значит первые 4 года в ребенке будет проявляется его энергия Марса, в зависимости от знака зодиака и дома в карте. Потом будет идти период Раху - в зависимости от знака зодиака и дома в котором стоит Раху - он будет так себя вести. Дальше начнется период Юпитера и в каком знаке и доме стоит Юпитер, надо учитывать оба и духовный и материальный Юпитер, так и будет проявляется энергия в человеке. Такие у него будут интересы, наклонности, способности и талант. Внешность, речь, голос, одежда, еда, отношения с людьми и т.д. И так каждую планету по порядку.

Дальше нужно вычислить точное положение материальной Луны и отсчитать периоды от материальной Луны.

Материальная Луна в 7* Близнеца, это Звезда Орла

Звезда Орла обладает пространством 6*40 - 20* Близнеца

Звездой Орла управляет планета Раху, значит цепочка жизненных периодов начинается с планеты Раху, а период планеты Раху идет 18 лет, тут вот как раз ребенок родился в самом начале этой звезды значит весь период Раху полностью впереди.

Рождение: Раху - 18 лет - Юпитер - 34 года - Сатурн - 53 года - Меркурий

18 + 16 = 34 года + 19 лет = 53 года и т.д.

В Период Раху - будет проявляться Энергия знака Зодиака в котором стоит Раху, и планета хозяин этого знака. Потом планета Юпитер - знак и дом, духовный и материальный Юпитер. Эти Энергии будут смешиваться с энергиями жизненных периодов идущих от Верховной Звезды.

Еще нужно вычислить периоды от позиции Духовного Солнца

Духовное Солнце в 7* Рака, это Звезда Зайца.

Из таблицы видим, что Звездой Зайца управляет планета Сатурн, который идет 19 лет.

Но Звезда Зайца занимает область с 3*20 - 16*40 Рака, а ребенок родился в 7* Рака, значит часть периода Сатурна уже позади, в прошлой жизни. Впереди осталось 14 лет периода Сатурна:

Рождение: Сатурн - 14 лет - Меркурий - 31 год - Кету - 38 - Венера - 58 лет - Солнце

14 + 17 = 31 год + 7 = 38 лет + 20 = 58 лет

Значит в детстве ребенок будет проживать энергию Сатурна, знак и дом, духовный и материальный Сатурн, потом он будет проживать Энергию Меркурия - знак-дом дух. и мат. Меркурий - он будет интересоваться этим и учится на это. Потом Кету и Венера.
____________________________________________________

Самая высшая цепочка периодов идет от Верховной Звезды, т.е. от Духовной Луны, над головой.

Средняя цепочка периодов идет от материальной Луны - видение Мира, голова и руки.

Основа, нижняя цепочка периодов идет под ногами, основа под ногами - идет от Асцендента, от нашего Стержня, т.е. от Духовного Солнца. Это основа нашей жизни.

Эти цепочки планет дают определенную Энергию и мы можем делать с ними, что захотим. Управлять Энергию и использовать её, как хотим, но надо учится использовать эту Энергию себе и другим во благо.
_____________________________________________

Для начала достаточно и 1-й цепочки нарисовать и проверить по прошедшей судьбе.

Потом рисовать 2-ю цепочку и проверить по судьбе и начать учится видеть слияния энергий жизненных периодов.

А потом и 3-ю цепочку...и видеть как смешиваются Энергии ваших планет в вашей судьбе и в ваших руках... Именно вы и должны научится управлять этими Энергиями во благо. Они вам ДАНЫ для Создания блага.

потом я буду писать примеры разбора гороскопов людей и наглядно станет понятно.
________________________________________________

В Ваших руках Небесная Энергия! Вы Боги! Вам ДАНО право делать с небесной Энергией всё что захотите!


Рецензии