Кристалл спасения 1 часть. глава 2 рождение и пред

Уже прошло четыреста пятьдесят лет, и новый бог их народа так и не появился на свет. И эта раса потеряла надежду на появление этого существа, в этот тёмный и прекрасный мир. Некрополис продолжал жить своими порядками. И вот в семье богатой Сулен и Олрен Грусильншдорх в ночь на кровавую луну родились мальчик и девочка. Родители, мальчика назвали Килвором, а девочку назвали Криной. Крина выросла к двадцати пяти годам человеком, необыкновенно красивой, доброй, умной, весёлой и очень стройной, ростом метр девяноста. У неё были длинные белокурые волосы, лицо, как чистый белый снег, одевалась исключительно в белые платья, сапоги и накидки. Она всё своё детство провела в храме их создателя и изучала историю и быт их народа. С рождения она имела редкий дар, управлять стихией земли, и это очень её увлекало. Ещё Крина любила вышивать картины из разноцветных волос крылатых львов, изучала искусство темной магии, впрочем, она ей тяжело давалась. Её брат Килвор также вырос вампиром, физически очень развитым, так как с четырёх лет занимался боями на мечах, и успешно изучал искусство темной магии. В двадцать лет Килвор уже блестяще владел темной магией и владел оружием. Он вырос к двадцати двум годам злым, лживым, хитрым, коварным, и ненавидевшим свою добрую и ласковую сестру, из-за владения ею таким невероятным даром. По исполнению двадцатипятилетия обоих детей семьи Грусильншдорх, они должны были представить их на церемонии, чтобы показать, чему они научились за все эти годы. Вся семья готовилась к этой церемонии очень тщательно, стараясь не совершать никаких ошибок, особенно их детям Крине и Килвору. Вот и наступил этот торжественный праздник. Весь народ собрался в замке. В честь совершеннолетия детей Грусильншдорх готовили пир и ждали, когда царь и царица представят своих наследников, и они покажут своё мастерство. Все расселись за столами, которые были заставлены угощеньями, а после, веселились в ожидании виновников торжества. Когда праздник был в разгаре, Огнару надо было представлять своих уже взрослых детей. Правитель вызвал первого своего ребёнка, это была Крина. Но, во время представления взошла кровавая луна и неожиданно она превратилась в белоснежного большого дракона. Все в зале удивились и подумали: это не вероятно, а родители расстроились, рассуждая, что, став драконом она воплотится в бога, и пророчество может сбыться. Крина не ожидала такой реакции и тогда из её глаз потекли хрустальные слезы от слов, опечаленных родителей. Но после того как кровавая луна скрылась из глаз, заплаканная дочь превратилась снова в человека и убежала в храм вся в слезах. И немного успокоившись, она увидела в храме приоткрытую потайную дверь за статуей создателя. Тогда опечаленная дочь вошла в эту дверь, и увидела прах и алмазную скрижаль Зонлара. Она прочитала пророчество, и, подумавши, что из-за неё разрушится этот мир. Крина решила убежать прочь от этого великого и тёмного мира, чтобы никому не причинить боли, а свои слезы она бережно собрала в кулон, повесила его на шею.


Рецензии