Вежанская царевна -2

     Утром Светозар ,взглянув на приборы в рубке управления, обнаружил, что автоматический астронавигатор корабля вычислил место нахождения в космосе ближайшей "червоточины", выводящей в Солнечную систему.Добраться до этой чужой звёздной системы кратчайшим путём  можно было только двумя способами: или через гиперпространство, или через "червоточину".Червоточины - тоннельные квантовые переходы в параллельные миры,своеобразные коридоры - каналы или "дыры",будто специально кем - то проеденные в космическом пространстве.Этими каналами успешно пользовались,ведь благодаря им очень отдалённые объекты космоса становились неимоверно ближе друг к другу. Таких "дыр" очень много, и вежанские учёные уже составили целую карту найденных каналов.Этой картой, как картой автомобильных дорог, давно пользовались вежанские астронавты.Светозар, командир звездолёта "Ураган", даже поразился,насколько точно эта карта и показание автоматического астронавигатора соответствовали друг другу.

      На планете Мидгард уже находилась одна экспедиция с Вежи.Много миллионов лет назад   вежанский звездолёт "Стрела" вынужден был совершить там аварийную посадку.Если вычислять время по сегодняшнему земному календарю, то есть от рождества Христова, то  с тех пор прошло, как минимум, полтора миллиарда лет. Устранить собственными силами возникшие неполадки экипаж не мог и на родную планету был послан сигнал "SOS".Но тогда на Веже ещё не было такой мощной техники,как теперь. Спасательные фрегаты могли эффективно оказывать скорую  помощь только в пределах ограниченного пространства.Таким образом, получив с Мидгард сигнал бедствия, Вежа не могла  оказать им быструю помощь. Потерпевшие аварию прекрасно это осознавали, и послали сигнал бедствия скорее только для того, чтобы родная планета знала об их местонахождении.После получения "крика о помощи", связь со "Стрелой" оборвалась.

      И вот теперь на Мидгард с Вежи был отправлен "Ураган",  чтобы на месте найти хоть какие - то следы пропавшей экспедиции.А её судьба  могла сложиться по - разному.Ведь Мидгард вовсе не была мёртвой планетой, поэтому   оказание помощи в развитии жизни на этой планете входило в планы экипажа "Ураган". Поэтому и везли семена разных растений.

     Миллион лет для жителей Вежи с их долгим, более чем тысячелетним, сроком
жизни - это всё равно, что тысячелетие для землян.Только в отличие от нас, там
сохранили всю свою историю в первозданном,не исковерканном,виде.Злые силы там не
смогли взять верх над светлыми и им не удалось перекроить прошлое обитателей Вежи
Даже такая "прорва" лет "не отшибла" у них их звёздной памяти!
Коварные планы злых сил в облике нравственных уродов, стремящихся всё разрушить, оболгать и испоганить, были пресечены ещё в зародыше.Тяга к неумеренному потребительству,стяжательству, к захвату мировой власти карались очень жёсткими
мерами. Даже такому хитроумному дьявольскому изобретению,как толерантность, на
Веже не было места.Позорных пороков вежане, в отличие от землян, не терпели.
 
     Во многих земных странах хочешь-не хочешь, а приходится терпеть узаконенное
растление детей,"голубую" любовь, обогащение за счёт других и т.д. Скажите, пожалуйста, а ради чего мы должны терпеть эти безобразия,отвратные душе нормального человека? Почему, например,дети закрывают глаза и отворачиваются, когда  перед ними препарируют усыпленного львёнка?Ясно почему. Потому что их чистые души не хотят соприкасаться с такой "отмороженной" действительностью!Чада
изо всех сил зажмуривают глаза, видя обнажённые гениталии "раскрепощённых" донельзя родителей - нудистов или людей, разгуливающих как ни в чём не бывало по
по улицам столиц западных стран в чём мать родила!Как видно, у устроителей таких государств "шарики за ролики" заехали!Вот и творят непонятно что, откровенно изгаляясь над нормальными людьми.

     А начиналась - то вся эта "похабная" толерантность с малого, под видом благих мотивов, под видом терпимости к другим расам и нациям. Воистину,нет предела дьявольской изворотливости и изобретательности! Кстати, а откуда взялись
эти самые расы и национальности? Об этом, и о многом другом узнали астронавты с "Урагана", когда прилетели на Мидгард - Землю.
                (Продолжение следует)
   


Рецензии