Разница между Тропическими и Звездными планетами

Небесная Астрология анализирует и рассматривает только реальные Звездные Энергии планет, идущие от реальных звезд и созвездий.

Западная Астрология рассматривает Тропические Природные положения планет.
От сюда не большое НЕ согласие, между этими направлениями. Тут каждый выбирает по себе, кому какая Астрология кажется "более реальной" и более ясной.

В Эфемеридах и в интернете ДАНЫ данные тропического положения планет.

Потому надо вычислить РАЗНИЦУ между Тропическим и Звездным(сидерическим) положением планет.
(от латинского слова - sidereus - звездный)

Это РАЗНИЦА меняется, примерно в 0*01 минута в год и на 0*04 минуты в 5 лет.

1900 год - 22*28

1930 год - 22*53

1950 год - 23*10

1960 год - 23*18

1970 год - 23*27

1980 год - 23*35

1985 год - 23*39

1990 год - 23*44

1995 год - 23*48

2000 год - 23*52

2005 год - 23*56

2010 год - 24*00

2015 год - 24*04

2020 год - 24*08

2025 год - 24*12

Например: вы родились в 1980 году - выписываете ДАННЫЕ позиций планет из эфемерид или интернета.

Например: ваша Венера в знаке Овна - в 15* Овна - это "страшненькая" Венера - значит вы сами "страшненькая" у вас есть "страшненькая" подруга, либо ваша подруга в чем-либо "несчастненькая", или жена.

Вычитаете РАЗНИЦУ - 23*35

15* Овна - 23*35 =

для удобства легче прибавить +6*25 и минус знак(так как 30* - 23*35 = 6*25)

15* + 6*25 = 21*25 Овна и минус знак = 21*25 Рыбы

Это уже Красивая Венера - значит Вы Красивая и Счастливая, и у вас есть Красивая и Счастливая подруга.

Что вам кажется более реально?
__________________________________________

Это мы вычислили материальную Венеру, нужно помнить, что есть и духовная Венера.
А духовную Венеру нужно вычислять самим - по своей сестре и своим подругам.

Если у вас сестра красивая и счастливая - значит и ваша духовная Венера красивая и счастливая, но если ваша сестра "страшненькая" и несчастненькая" - то ваша духовная Венера в знаках своего увядания.

2 Венеры - это 2 подруги.

Если у вас 1 подруга счастливая, а другая "несчастненькая" - значит одна Венера счастливая и процветающая, а другая "несчастненькая" и увядающая. Или одна подруга красивая, а другая "страшненькая" или в чем-либо "несчастненькая"

Но это просто Небесная Энергия и человеку ДАНО право делать с этой Энергией, что он хочет.

Венера Красивая и Счастливая - в Тельце, Весах, Рыбах, Стрельце, Водолее, Козероге.

В противоположных знаках Венера - "страшненькая" или "несчастненькая".

Как в Природе есть Цветы Процветающие, а есть Цветы Увядающие.

Как на Небе так и на Земле, как на Земле - так и на Небе.
_____________________________________________

Так и с Марсом:

Сильный Марс - сильный брат, сильный друг.
Слабый Марс - слабый брат, слабый друг.

Например ваш Марс в 15* Скорпиона - это сильный брат.
Но если вычесть - 23*35 = 21*25 Весов - а это уже романтичный брат, либо у него слабое здоровье.
Так какой у вас брат в жизни?

Марса так же 2 - духовный и материальный.

Если Марс в знаках Меркурия: Дева или Близнец - это умный брат и умный друг, муж.

Если Марс в Раке - то это домашний брат, друг, или "в космосе", и это же дает вам Интерес к Астрологии.

Брат и сестра - учитываются не только родные, но и двоюродные и троюродные братья, сестры.


Рецензии