Дебилоидус модернус

В свои молодые годы я постоянно ломал голову над одним сложным вопросом - «Куда движется эволюция?». Сначала было царство минералов, потом появился растительный мир, затем животный мир, и наконец, новый виток эволюции - «хомо  сапиенс», то есть, «человек разумный». До этого момента мне всё было понятно, но вот что дальше?
Вероятно, над этим вопросом ломал голову не только я, поскольку появились люди, которые заявили, что «человек — венец творения». С одной стороны, я был с ними согласен, поскольку невозможно было себе вообразить, чтобы эволюция нам подбросила некое существо, которое отличалось бы от человека по форме и в тоже время было бы на ступень эволюции выше. Но с другой стороны, я был категорически против, поскольку признать, что человек это венец творения, значит, согласиться с тем фактом, что эволюция просто взяла и  остановилась. А остановка эволюции, это уж точно нечто невообразимое.
И вот спустя многие годы мои титанические интеллектуальные усилия, наконец, были вознаграждены. В один прекрасный день я предельно ясно осознал, что новый виток эволюции, это не существо, которое отличается от человека по форме, а человек, но более совершённый — лишённый мыслей, эмоций и прочего мусора, который так присущ обычным «хомо сапиенсам».
Я стал очень внимательно наблюдать за тем, что просиходит в мире, надеясь увидеть хотя бы подобие нового человека, человека новой формации, человека, для которого «хомо сапиенс» это уже низшая ступень.
Когда в Госдепе США появилась очаровательная госпожа Псаки, я едва не ошибся, приняв поначалу её за человека новой формации. Однако, при более пристальном рассмотрении, я был разочарован. Дженнифер Псаки, вне всякого сомнения, относилась всё к тем же «хомо сапиенс». У ней были просто слабые знания, только и всего. Доказательством тому, что она не была человеком новой формации, был тот факт, что Дженнифер излучала симпатию. Она заряжала людей позитивом даже тогда, когда рассказывала о таинственном море, которое омывает берега Белоруссии. Она была красива и сексуальна. Её безумно любили — мужчины любили её упругие грудки, женщины восхищались её редкими крупными бусами, которые Джен, вероятно, стянула у одного старого индейца во время своих турпоходов. В конце концов, дикая эрекция, которую неотразимая Дженнифер неизменно вызывала у мужской половины, наконец, сделала своё дело и госпожа Псаки отправилась в декретный отпуск.
Когда ей на смену пришёл белый господин, моему ликованию не было предела. Вот это был действительно он — человек новой формации. Достаточно было взглянуть на лицо этого господина и сразу становилось ясно, что «хомо сапиенс» там даже рядом не стоял. Это был «дебилоидус модернус» во всей своей красе.
Люди новой формации прекрасно понимают, что для того чтобы сломать стереотипы и догмы большинства отсталых людей, нужно непременно одно условие - чтобы новые люди приходили к власти. Это наиболее быстрый метод для продвижения на планете людей, которые относятся к новому витку эволюции. И действительно — посмотрите на непроницаемые каменные лица представителей украинской элиты. Глядя на них, даже рука невольно тянется к кирпичу, чтобы, так сказать, почувствовать связь с великими мира сего.
Однако, не думайте, что дебилоидам так легко ломать стереотипы мышления. Как объяснить бестолковым хомо сапиенсам, что фотография со спутника это не доказательство. Спутник может ошибиться, потому что любая техника даёт сбой. А вот, например, рисунок, сделанный очевидцем, это уже серьёзная улика, потому что сделан живым человеком. Представьте, например, такой рисунок — русские сбросили ни игиловцев огромную резиновую бомбу, которая словно кенгуру продолжает прыгать с высоты пяти тысяч метров, и безжалостно разрушает живую силу и инфраструктуру. Это ли не улика? Несчастные игиловцы уже перестреляли друг друга из автоматов, пытаясь сбить эту проклятущую прыгающую бомбу.
Да и потом, разве спутник может заглянуть внутрь цистерны. Нет в этих бензовозах никакой нефти. Игиловцы доят коров и возят сотнями тысяч тонн в этих цистернах парное молоко. Да, возят в Турцию. Но для того, чтобы производить сыр и бесплатно возить его во Францию и в Голландию, где несчастные французы и голландцы без сыра уже задыхаются.
Да, дебилоидам действительно крайне сложно пробивать себе дорогу. Представьте себе , что сын дебилоида, желающий стать юристом, спрашивает у папы:
 - Папа, когда я буду судьёй, я буду судить человека, опираясь исключитеьно на доказательства?
 - Разумеется, сынок.
 - Тогда почему ты вводишь санкции против целого государства, в котором проживают почти 150 миллионов человек, не имея никаких доказательств вины этого государства?
Вот как объяснить малолетнему хомо сапиенсу, что дебилоиды это высшая раса — раса без мыслей — и, следовательно, «мыслят» они другими категориями?
Давайте взглянём теперь на ООН. Там, конечно, дела идут получше. По сути, там остался лишь один хомо сапиенс — постпред РФ Чуркин. Как объяснить неразумному Чуркину, что все его умные замечания понятны только хомо сапиенсам. А для разговора с дебилоидами нужны совсем другие аргументы. И чем дебильнее, тем лучше.
Может, вы сомневаетесь в том, что основная часть в ООН это дебилоиды из высшей расы? Я вам сейчас это докажу. Спрашивает Чуркин у Климкина: «Передала ли украинская сторона голландской переговоры диспетчеров с пилотами сбитого Боинга?». Климкин, как и положено дебилоиду, отвечает не «да» или «нет», а что-то невнятно мычит. Это происходит в присутствии представителей всех стран, включая Голландию и Малайзию, чьи граждане в этой авиакатасторофе погибли, включая детей. И что? Если бы представители Голландии и Малайзии принадлежали к хомо сапиенс, то они, услышав мычание Климкина настояли бы и потребовали бы от него внятного ответа. Но дебилоидам это не нужно. Убили детей, да и хрен с ними. Дебилоидам чужды эмоции и сюсюканья.
Но и это ещё не всё. Всё происходящее снимают на камеру журналисты и  транслируют в прямом эфире. И что? Разве мычание Климкина возмутило общественность Малайзии или Голландии? Ничуть не бывало. Плевать мы все хотели на чувства, на эмоции, на погибших детей, потому что мы новая процветающая раса дебилоидов, которая уверенной поступью заменяет на планете уходящих в небытие и уже всем поднадоевших «хомо сапиенсов».


Рецензии