Ружнир эссе 24 элита русского мiра. русские герои

Расовый Уклад Жизни Новой Имперской России

Эссе Часть 24

Элита Русского Мiра. Русские герои.

В интервью Игоря Ивановича Стрелкова прозвучали слова о тяжкой нынешней доле Русского Мiра и о том, что в будущем, Мы Русские, все же выдвинем наших Русских Вождей, нашу Элиту. И судьба самого Игоря Ивановича Стрелкова, его моральное и иное преследование, после вынужденного исхода из Новороссии, наглядно показывают разрушительную, прямо таки террористическую подрывную деятельность либералов против ростков Элиты Русского Мiра. Странные смерти от внезапных сердечных приступов русского мыслителя-антиглобалиста А.С. Панарина. Такая же смерть В.И. Ильюхина, занимавшегося известным делом Катыни, и публично заявившего о наличии у него материалов по работе группы фальсификаторов под руководством Яковлева, занимавшихся подделкой и уничтожением документов Госархива.  Мутное убийство Л. Рохлина и откровенная кадровая русофобия при Ельцине все это проявления антирусской борьбы с возможными точками роста и концентрации новой Элиты Русского Мiра.

Кавказская война в Абхазии и Южной Осетии показала, разделенному Беловежским Предательством, Русскому Мiру, что Имперские Традиции живы и Русский Мiръ просыпается для борьбы за свое единство.

На попытки разжечь конфликт политического национализма в Русском Мiре под боком у России на Украине, Россия ответила Русской Весной и возвращением Крыма в состав России. Одним из главных действующих лиц крымских событий был Игорь Иванович Стрелков. Стрелков же возглавил сопротивление украинским националистам на Донбасе и по праву стал символом Русской Весны.

Такой поворот событий заставил либеральный мир мобилизовать все силы на борьбу с Россией. Стрелкова выдавили в Россию, застопорили действия русских сил на Донбасе, похоронили проект Новороссия и дали Украине необходимую передышку в борьбе с восставшим Юго Востоком. Минские договоренности поставили ДНР и ЛНР в сложное положение. Своих ресурсов не было, а помощь извне сокращалась. Армия Новороссии оказалась в сложном положении и вялое продолжение конфликта лишь усугубило положение всего мирного населения. Теперь там большинство желает возвращения к мирной жизни любой ценой и под любым флагом.

В России пошла компания травли и оболгания Игоря Ивановича Стрелкова, в которую включились даже профессиональные «патриоты», в том числе и «православные патриоты».  А в Новороссии началось выкорчевывание, планомерное уничтожение лидеров Русского Мiра. Поступило сообщение убит террористами Павел Дремов и я предлагаю выдержки из статьи Леонида Симоновича-Никишича на убийство Дремова с моими обычными комментариями:    

«Смерть и бессмертие командира Дрёмова»

Новороссия: война

«Леонид Симонович-Никшич считает, что в Новороссии по списку «выбивают» лучших пассионарных русских людей …
В субботу, 12 декабря, в канун апостола Андрея Первозванного, был убит Павел Дрёмов. Первозванным апостол Андрей называется потому, что был первым, кто последовал за Христом и затем привел к Нему своего родного брата Петра... На своем пути св. Апостол много терпел мук и страданий, и наконец принял мученическую кончину будучи распят на Кресте вниз головой, по приказу правителя города.

Вот так и бесстрашный воин Павел Дрёмов тоже принял мученическую кончину на пути к своему земному бракосочетанию…Таков именно вечностный, небесный аспект его судьбы. Земной же аспект таков: убит командир с прекрасной славянской (русской, сербу Симоновичу-Никишичу простительно В.М.) фамилией Дрёмов. Момент убийства выбран идеально. Человек ехал на свое собственное бракосочетание. У здания, где оно должно было происходить, его ждали бойцы, друзья, родственники, близкие люди, а самое главное, с замиранием сердца, ждала его суженая. …Да, высочайшей степенью совершенно уже инфернального цинизма обладали те, кто подготовил и провел эту «спецоперацию»...

Но, видимо, именно таковы законы этой новой войны. Убивать пулей снайпера, бить из гранатомета, взрывать прикрепленной к днищу миной или подкинутой в машину бомбой. То, что убийство совершили профессионалы, не вызывает никакого сомнения.

И то, что выборочно и прямо-таки по списку убивают, точнее - выбивают, лучших пассионарных русских людей, тоже не вызывает никакого сомнения. Именно «выбивают» и именно «по списку». И все увеличивается и увеличивается мартиролог: Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов...

Узнав об этом, посмотрел в интернете последнее обращение командира Павла Дрёмова. Говорит по-казачьи просто, очень эмоционально, с большим гневным запалом. Слова хлесткие, гневные, глаза горящие. А вокруг него стоят наши настоящие русские воины, кто в кубанке с красным верхом, кто с непокрытой головой, усатые, бородатые, лица простые, обветренные, опаленные огнем боев, и все - освященные изнутри и будто сошедшие с фресок древнерусского храма. Вот это сочетание тяжелой обыденной реальности и какой-то фресковой церковной внутренней святости и непереносимо для всех врагов русскости, России и всего Русского мира.

Мы, Хоругвеносцы, очень хорошо знаем этот простой и героический, воистину казачий тип людей, так как не раз, еще до войны, ездили по священной Луганской земле и молились в церквах и монастырях Луганщины и поднимали наше знамя «Православие или смерть» на Саур-Могиле...

И дружили, разговаривали, пели, братались с донецкими и луганскими ополченцами. И теряли своих Русских Православных Братьев: Беднов, Ищенко, Мозговой... И вот теперь Дрёмов. Человек с чистой душой и с чистыми, по-детски светлыми голубыми глазами. Это отличало их всех: профессиональное умение командиров, притягательная душевность, объединяющая вокруг них настоящих русских воинов, и какое-то наивное, я бы сказал, по-детски святое блаженство неиспорченной, неискаженной русской души.

Таковы все люди, живущие там - в ДНР и ЛНР, но есть среди них особенные, те, кого сразу признают за командиров, те, кого называют лучшими. А Смерть, как известно, именно их, лучших, забирает первыми...

Помолимся, братья и сестры, об упокоении светлой души раба Божиего Павла Дрёмова.

Вечная память несломленным русским героям!

И ты, Павел, помолись о нас пред Престолом Господним!

Леонид Донатович Симонович-Никшич.

Мое заключение:

Вот такой реквием по Русскому Герою спел нам брат серб Симонович-Никишич. Так усилиями либералов Русские Герои из кузницы Новороссии или уходят в забвение или просто уничтожаются. Но волны расходящиеся из Русской Весны не уйдут втуне, они уже дают и будут далее продолжать давать свои плоды по Русскому Воскресению. Элита Русского Мiра скоро восстановится и покажет свою истинную силу.

Все Русские Герои достойны памяти и Славы, но больше других вспоминается Алексей Борисович Мозговой. Мозговой и Стрелков были друзья единомышленники и Игорь Иванович не раз подчеркивал, что считает Алексея Мозгового ярким и явным лидером Новороссии. Вспоминаю один из последних видеоматериалов о рабочей встрече Мозгового с прокурорским жульем, где он в категорической форме потребовал прекратить торговать прокурорскими полномочиями мошенников прокурорских, цену в валюте на которые знают все жители. Позже я не единожды слышал высказывания разных людей, что посмотреть материал стоило, чтобы увидеть перепуганые насмерть лица, обычно предельно наглых в своей безнаказанности прокурорских.

Эти Герои, названные и не названные, прокладывают дорогу к нашему будущему обновленному расовому Русскому Мiру.  Слава Русским Героям!


Рецензии