Про ВИЧ

Вич Венерич Венера
Венера - невера
Не верить никому - склонность верить только уму.

 Легко - незаметно - искушение верить только уму - когда он сильно развит!

Ум мечется. Но везде успеть ум не может. Отсюда - опасения, стремление контролировать, страхи. Страхи порождают хитрость и не-благо-видные поступки, нарушающие равновесие, гармонию. Это всё копится - и копится больше, если они ещё и скрываются. Карма - тяжесть мыслей о нарушениях, и она нарастает, становится как магнит.

Затем этот магнит ждёт потомков.
Потомки страдают от большого количества информационных пробок. Они копятся, понятно, на нижних уровнях и требуют разрядки: наркотиками или сексом. О порядочности половых связей говорить не приходится, при большом давлении снизу, с подземелья даже. Они в любом случае прорываются мощным потоком снизу и захватывают сердце.

От сердца зависит иммунитет. Если человек выбрал правильный путь - разгадывать свою судьбу, познавать, осознавать - то сердце его очищается от взвеси мыслительного тлена Прошлого, сознание меняется, семейный род очищается.

А если человек следует традициям семьи, и мысли тяжёлые копятся - то его жизненные силы тянет вниз тот магнит и лишает иммунитета. Вообще смысл жизни теряется, потому что предназначение не выполняется. Аварийным признаком невыполнения предназначения, начинают болеть зубные каналы.

 Предназначение потомка - разгадать секреты семьи и, познанием Гармонии, очистить семейный род - по сути, своё тело - изменением Сознания.

Разгадка секретов семьи кроется во внешних событиях, которые приготовлены для потомка как Судьба. При особо тяжёлой карме судьба сталкивает с проблемами экстремизма, или политического характера. Экстремисты - это как раз материализация подсознательных сил человечества (в этом смысле, прошлое и настоящее живут одновременно), которые перенакопились и ждать больше не могут. Отсюда - отчаянная манера поведения экстремистов и политиков.

Экстремально ведущие себя люди вовне - лишь явление отображения внешним миром состояния подсознания. Понятно, что с изображением бороться бессмысленно. И психологическая работа на позитив или договорённости не изменят поведение материала, управляемого нашими подсознательными излучателями.

 Поэтому единственный выход - всем-всем, кто только может, познавать свои генетические наклонности мыслить и действовать таким образом, что это приводит к ощущению диссонанса в Душе. Понятно, что для чувствования покоя или диссонанса надо пробудиться Душой*: мысленно соединиться с Отцом-Абсолютом**, для постоянного конструктивного правдивого диалога. Не меньше.

Так видится.

29.02.2024
*РАЗбудиться Душой и пройти [преображая пониманием что есть что] ею сквозь материалы будущего - прошлого, не успевшего ещё повториться.
** с Абсолютной Истиной - Источником Человека. С Абсолютной Истиной Человека.


Рецензии