И. Сталин! Международный заговор с целью убийства!

Жизнь вождей, естественно, переплетается с высшей правительственной политикой, так что она всегда бывает полна коварства, хитрости и крови. И в этом нет ничего особенно удивительного. Таков удел басилевсов.

Говорят, что при Сталине в СССР был страх, поэтому и был порядок.

Да, при Сталине был страх, но не у простого народа, а у всех мазуриков, преступников, воров, предателей и врагов этого самого народа.

Этой категории каинов при Сталине жилось ужасно и страшно, они всё время боялись, что придется отвечать за совершенные преступления.

А у большинства простых советских людей были радость и счастье жить в великой, безопасной стране, о чём они не догадывались, и только сейчас поняли что вместе со Сталиным погибла Великая Русская Идея...

И вот нашлись ренегаты, говоря научным языком, которые и погубили СССР и Русскую идею, отравив И.Сталина.

Отщепенцам надо было убрать И.Сталина, который сам не воровал, другим не давал и построил страну где рабочий, тракторист, или шахтёр с кухаркой могли уволить с работы и директора завода и министра.

Но убить вождя СССР, генералиссимуса, победителя всей объединенной Европы, во главе с председателем Евросоюза А.А.Гитлером это вам не фунт изюма, мало того, надо было остаться в живых, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ещё и легитимным преемником в глазах народов СССР, ну и мирового сообщества, как же без него.

Поэтому отравление вождя замаскировали под смертельную болезнь, и подготовку к преступлению начали ПОСЛЕ второй мировой войны.

А вот кто был главным заговорщиком, и самое главное кто заказчик?

И почему после второй мировой? Спросит теперешний эксперт-академик с современной небритой рожей.

Да потому что Сталин, прихлопнув войска объединенной Европы, затем Японии, затем США и их союзников в Корее, приобрёл огромнейший международный авторитет, стал символом борьбы угнетенных рабочих и крестьян всего мира!

Надо было избавиться от вождя мирового пролетариата, и, самое главное, уничтожить СССР - бельмо на глазу, и страшная явь капиталистического мира! Чтоб никому неповадно было быть примером для угнетённых классов, в демократическом мире!

Поэтому заказчик нашёл искариотов, и они соорудили заговор с целью убийства И.Сталина... Убили и уничтожили СССР! Как заказчик нашёл? Да очень просто, завербовал!

Изумлённый такой прытью автора читатель-критик скажет:

"Ты, верблюд, не ври! Где документы! Чем подтвердишь свои инсинуации? Вот мы тебе, в пику, кучу совершенно секретных сведений и документов от демократических исследователей нароем! Эвон, что загнул! Где документы о вербовке Булганина и Хрущёва? Где договор о предательстве?Где списки заговорщиков, протоколы заседаний изменников, где видно кто "за", кто "против"! Где зарплатные ведомости с тарифами на убийство и расценкам за предательство?? Где расписка о получении яда? Какая-то курская аномалия у вас, малопочтенный автор. В морду захотел?"

И дальше непечатное...

Мы расскажем Вам, читатели, свои аналитические домыслы не претендуя на истину... Просто факты из справочников и энциклопедий! Обернем предмет со всех сторон.

Мы же расскажем вам это своими словами, без особых тонкостей, но со знанием сердца мужчины, и самое главное опираясь на реалии того времени.

А реалии таковы!

Каждый, ну почти каждый, кто участвовал в заговоре и убийстве Сталина имел биографию героя шпионского триллера, авантюрного героя, или героя приключенческого фильм.

Все заговорщики прошли две, а кто и три войны, не раз смотрели смерти в лицо, и у каждого руки по локоть в крови! Несмотря на лысины, толщину талии, профессорское обличье, неумение говорить и никак не гламурный, внешний вид! И все заговорщики, без исключения, люди большой личной храбрости! И знающие толк в подковёрных, смертельных схватках! Впрочем, как и каждый высший руководитель любой страны всех времён.

Пройдемся по персонам, которые после отравления И.Сталина пошли на карьерный взлёт! И во время правления которых был совершен демонтаж СССР. То есть заговорщики должны были разрушить СССР, это было необходимое условие при котором международное сообщество заказчиков убийства признавало их легитимность и гарантировало безопасность их потомкам.

Оппоненты автора и критики Сталина, демократы, дальше могут не читать.

А остальной читатель, попей водички, и будем выяснять...

Итак - гипотеза, изостазия, допущение, фантазия!

Никола;й Алекса;ндрович Булга;нин глава заговора, Ники;та Серге;евич Хрущёв главный подельник.

С.Игнатьев главный организатор убийства.

Булганин! Данные из американской википедии, которая своих не сдаёт. Фото старичка, профессорского вида, по внешнему виду мухи не обидит.

С 1918 по 1922 год, самые кровавые годы истории СССР, Булганин работает в ЧК.

С 1938 года по 1948 директор Госбанка СССР.

Банкир, одним словом! Терпила и лох, в современном понимании. Именно о Булганине, единственном руководителе государства, википедия пишет:

- "Известно об увлечениях Булганина другими женщинами".

То есть банкир, да ещё и любитель женщин и пьянок-гулянок! Одни приключения с Г.Вишневской многое говорят. Готовый объект для вербовки!

3 марта 1947 года банкир Булганин сменяет Сталина на посту министра обороны, по совместительству первый заместитель Сталина в правительстве.

В сразу же, в 1948 году началось дело врачей, тогда же и убили Жданова, возможного приемника И Сталина.

Кирова, раньшего преемника, пришили в 1934 г.Но это так, ремарочка.

Следующим шагом, к единоначалию Булганина, стала дискредитация Маленкова в связи с "делом авиаторов", и Молотова. ЦРУ сыграло на еврейских амбициях и пристрастиях жены Молотова. Для этого организовывается визит Голды Меир в Москву и ее встреча с женой Молотова. Их беседу записывают и по каким-то каналам подбрасывают в МГБ, или с самого начала сообщили о ней в МГБ.

Министр госбезопасности Абакумов был предан Сталину, следует арест Абакумова. Сделать это было несложно. Абакумов стал слишком самостоятельным и уже нажил себе врагов на всех уровнях власти. Его отстранение становится делом техники.

Ещё и смерть молодого генерала Косынкина, коменданта Кремля! Булганин, руками С.Игнатьева, убирает Поскрёбышева, бессменного секретаря Сталина.

Напомним Хрущёв в это время никто, и под большим подозрением как старый троцкист и не очень умный человек. Кроме того он, первый секретарь Московского горкома, а партия отодвинута от власти, съезды не собираются с 1939 года.

И кто на самом верху?

Правильно Булганин, первый заместитель И.Сталина, куратор МГБ, который и поставил на место министра МГБ - С.Игнатьева! Затем убрал Власика, начальника охраны Сталина. И назначил С.Игнатьева начальником охраны Сталина, оставляя за Игнатьевым пост министра....

Сразу после смерти Сталина, в марте, 7 числа 1953 г., Министерство обороны возглавил Булганин, оставаясь при этом 1-м заместителем председателя Совета Министров СССР. В 1955 году стал председателем Совета министров СССР!

В 1955 году был награждён орденом Ленина, Красной звезды и получил звание Героя Труда. Вообще, Булганин имел коллекцию орденов, которую не имели многие выдающиеся военачальники. Так, Булганин был удостоен четырех полководческих орденов — Суворова (1-й и 2-й степеней) и двух орденов Кутузова 1-й степени, а также имел Орден Красного Знамени.

Напоминаем самый демонтаж СССР происходил в 1954-55 годах.

В 1955-м американский журнал "Тайм" посвятил новому советскому премьеру обложку.

В народе же Николая Александровича звали Николаем Третьим.

Именно Булганин после кончины Сталина предложил Хрущева на должность руководителя партии, и поддержал его в борьбе с Маленковым.

Именно Булганин в день смерти Сталина взял под контроль армию, а Хрущев партию!

Именно Булганин в заключительный день работы XX съезда дал Никите Сергеевичу слово для знаменитого доклада, впервые публично разоблачавшего культ личности Сталина.

Именно Булганин прорвал железный занавес подписав с Э.Иденом соглашение о культурном обмене, во время посещения в 1956 году Великобритании.

Именно Булганин подписал советско-японскую декларацию 1956 года. Она предусматривает передачу японцам южнокурильских островов Шикотан и Хабомаи.

Именно Булганин принял участие в охоте на Жукова. По свидетельству бывшего наркома и главкома ВМФ Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова, Булганин принял участие в травле флотоводцев. В результате четверо адмиралов — Н.Г. Кузнецов, Л.М. Галлер, В.А. Алафузов и Г.А. Степанов были подвергнуты сначала «суду чести», а затем и уголовному суду. Кузнецова сняли с должности и понизили в воинском звании на три ступени, остальные получили реальные сроки заключения.

Да-а, вернемся к недругам И.Сталина.

Сталин мешал... Кому? Партийным бонзам, военным СССР и США!

После войны Сталин восстановил против себя почти всех руководителей СССР. В январе 1951 г. Сталин отдал распоряжение— сократить доплаты высшей партноменклатуре с двадцати пяти тысяч рублей до восьми тысяч. А знает ли читатель почему? А вот:

...В связи с тем, что за последние годы произошло серьезное снижение цен на товары массового потребления ЦК ВКП (б) постановляет..."

Ну как такого не отравить? Отнял корыто! А за взятки - стенка! И жёны, никогда не работавшие, кроме жены Молотова, зудят и зудят...

И ещё на XIX съезде Сталин продолжил атаку на номенклатуру, подчинив партию Советской власти, восстановил действие Конституции СССР в полном объеме. То есть партийные бонзы не начальники больше? Как? Отравить! Изверга.

Некоторые военные маршалы и генералы тоже перестали спать! Сталин заканчивал дело о катастрофе 22 июня 1941 года.

Но всё это мелочи!

Больше всего залил сала за шкуру И.Сталин демократам-капиталистам!

В СССР был очень быстрый рост экономики, несмотря на войны. Маршал Голованов: «Поживи Сталин еще лет десять, мировому капитализму пришел бы конец».

Американцы рассчитали, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. советский объем производства в 3—4 раза превысит американский, а в 70-х СССР превзойдет США по потреблению.

В 1954 году американцы расценивали колоссальный промышленный и технический прогресс послевоенного сталинского СССР как «самое опасное событие второй половины XX века».В апреле 1952 г. в Москве было предложено создать зону торговли, альтернативную доллару.Взрыв в 1949 г. советской атомной бомбы показал, что Советский Союз начинал догонять Соединенные Штаты в области стратегических вооружений. Шпионы уже, наверное, знали о том, что в 1953 г. у СССР будет водородная бомба, и тогда о победе в войне с ним придется забыть.

Во-вторых, в 1950—1952 гг. Сталин предпринял меры по переводу рубля на золотое содержание! И-и гаплык капиталистам! Пришел бы... Ну и...

Пригодился Булганин... И остальные.

Информация к размышлению! Похороны И.Сталина!

"Все улицы в центре столицы были огорожены грузовиками и солдатами".

"Девятого марта в 7 часов утра на Красной площади появились войска."

" Милиции на похоронах Сталина не было, всем руководили военные..."

" В стране в день похорон Сталина была объявлена боевая тревога, все войска находились в полной боеготовности!"

То же самое, один в один, было 26 июня 1953 года когда у себя дома, военными, был убит Первый заместитель Председателя совмина СССР, Министр внутренних дел СССР, маршал СССР Л.Берия.

Вопросы, кто кроме министра обороны мог приказывать войскам? И зачем министру обороны Булганину это понадобилось? Вопросы висят в воздухе....

Ну что же читатель? Как Вам такой поворот? Версии....


Рецензии