Повтор 14. 12. 2015. - Мои картинки и пр
/17:45/ Сегодня первым делом сделала и сразу опубликовала то, что обещала вчера: вытащила принт-скрином на «Прозу» (а заодно уж и на «Избу») давно сделанное и задуманное — продублировать своё замечание к чужой рецензии на «Избе-Читальне». На «Прозе» это — произведение
«Мой выпендрёж»,
http://www.proza.ru/2015/12/14/1228 .
(На «Избе» — то же в сборнике «Эссе, статьи».)
И — началось… (Ведь именно этому автору в качестве рецензии на его стихотворение я «рисовала» вчерашний коллаж, из чего, как я и предполагала, устроили чёрти что, поскольку здесь мозги работают в одну сторону, и не в какую-нибудь, а в заданную ТУПЫМИ их «хозяевами».
В общем, сначала я (раз, наверное, в шестой-восьмой) в том же самом сортире (а не в каком-нибудь другом!) опять положила блокнот с паролями на «полочку», ушла за кипятком, и он оставался там минут 20. То есть, все пароли надо менять, что я уже и проделала. (Такое впечатление, что именно тот сортир — под контролем «Бардашкова», которому в Чикаго очевидно нечего больше делать, кроме как гадить мне (может, кому-нибудь ещё, — но похоже, что его феерическая зарплата («ни за что») положена ему там (посредством ЦРУ?..) именно за тем, чтобы он дистанционно управлял травлей его «старых друзей» в «России»). В общем, в тот сортир мне ходить просто НЕЛЬЗЯ. (Тем не менее, конечно, мне обязательно что-нибудь устроят, чтобы я когда-нибудь опять туда попёрлась, и опять с блокнотом.)
Но сменить пароли оказалось мало: при входе на «Избу»т опять начинается чертовщина, идёт сообщение о необходимости восстановления пароля через п/я (то есть, кому-то надо «показать» свой п/я и ВСЕ пароли), и всё приходится делать ещё и ещё раз. Но я всё время твержу, что Я НЕ УСТАНУ!!! Вот и сегодня перед уходом придётся опять всё сменить, — а завтра будет опять не войти… Но с этим — ладно. Утром-то я пришла бешеная совсем по другому поводу.
А именно — из-за той чертни, которую всё-таки устроили с тем моим вчерашним коллажем для рецензии на стихотворение Эдельвейсу на «Избе».
На «Прозе» адреса «Избы» упорно не публикуются, но я сейчас всё-таки, попробую обмануть программу и написать адреса вразбивку (если это имеет смысл, то только для «Прозы.ру»). То, что я напечатаю через строчку, нужно написать в одну строчку со ВСЕМИ ЗНАКАМИ и БЕЗО ВСЯКИХ ПРОБЕЛОВ, подряд. Попробую.
Мой адрес на «Избе»:
www.
сhitalnya
.ru
/users
/tannhaeuser
2/
Адрес мох рецензий-коллажей,
НАПИСАННЫЕ МНОЙ:
www.
(здесь, латиницей, "читальня", - как в предыдущем, - а то, зараза, не публикует)
.ru
/users
/tannhaeuser
2/
sent_reviews
.php
ПОЛУЧЕННЫЕ МНОЙ:
www.
(здесь, латиницей, "читальня", - как в предыдущем, - а то, зараза, не публикует)
/users
/tannhaeuser
2/
got_reviews
.php
Прямо сейчас попробую в Дневнике на «Прозе» и потом продолжу.
Вот, вроде получилось! Кому не лень, могут собрать всё это в одну строчку (подряд, без пробелов, но со всеми знаками!) в адресной строке, и открыть.
Ладушки. В общем, пришла я бешеная из-за той чертни, которую очевидно устроили-таки вчера из-за коллажа на чужое произведение. Что только мне в голову ни наприходило! — тем более, что это, наверняка, стимулируют извне. И вообще, до чего поганой стала «жизнь»! — хорошего сказать нельзя ничего вообще, ни о ком и ни о чём, сразу что-нибудь крепко изгадят. А не говоришь хорошего — представляют тебя же злопыхательницей, и опять — чёрти кем.
Предположим, действительно, до сих пор идёт информационная война. Но единственная жизнь уходит именно вот на это дерьмо (когда ничего радостного и продуктивного, творческого — не происходит и не делается, и категорически, принципиально НЕ ДАЮТ делать), и на результат, если вдруг он начнёт просматриваться, времени не останется (я и так уже старая, и какой остаётся смысл вообще в чём-либо, — на фиг что-либо нужно после 50-ти, 60-ти и т.д., при том, что никаких детей у меня нет, никаких единомышленников я не оставляю, никакой правды тут не светит вообще никогда), и до ЭТОЙ (нынешней, — а другой уже никогда больше не будет) страны, равно как и до всех других, мне дела нет вообще никакого, и совершенно всё равно, что когда и как будут делать все эти вражеские существа, и к чему когда-либо придёт вся эта параша!.. А жизнь уходит каждый день.
А ещё я вспомнила, как кое-кто сказал мимоходом при мне, что недавно тут пропил 40 тысяч (мужики вполне это представили). Я на такие вещи вообще не привыкла реагировать, и чужие деньги никогда не считаю, не потому, что такая правильная, а просто потому, что терпеть не могу заниматься бессмысленными вещами, — но я привыкла «реагировать потом», и, когда инстинкт выживания не требует немедленной реакции — вообще по максимуму переключать голову в «режим видеозаписи», чтобы думать, если интересно, именно потом.
Тогда у меня мелькнуло, что не известно ещё, пропил, или нет, — но меня-то это — всё равно, не коснётся. А вот сегодня мне пришло в голову, что вполне возможно и такое, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропил. (Ну, может, там, и ещё «на что-нибудь» высадил, что бы там ни изображал для меня, — но, короче — взял и просадил.) Именно это совершенно возможно. А поскольку ТАМ вообще ничего не делается просто так, по недомыслию или из тупого гусарства, (а когда-то, говорит, поставил три дома, и пр.), то мог, и действительно, полностью за день-другой пропить ВСЮ какую-то сумму с его немецкой методичностью (а там, оказывается, среди прочего, есть и такое), например, из тех соображений, ЧТО ЗДЕСЬ, ВСЁ РАВНО, ВООБЩЕ ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО, и если попытаться что-то «употребить» с толком (со своей точки зрения), то неизбежно влетишь и нарвёшься, — тотальный контроль есть тотальный контроль, а поразвлекаться с чужими планами и надеждами здесь любят очень.
Ну, может, была и ещё конкретная причина (мало ли) — не привезти откуда-то вообще никаких денег, — но, наверняка, приблизительно из той же оперы. Я только вижу, что ТАМ — вообще всё не просто так.
Может быть, ПРИМЕРНО как и я — утверждаю, что здесь бессмысленно, тупорыльно и в результате гадко — вообще всё, и надо бы вообще на всё плюнуть, что происходит в ЭТОЙ гнилой и блевотной реальности, и заниматься только своей «Вспышкой» (да ведь не дают! — всё равно, умудряются душить какой-нибудь актуальщиной). Но на самом деле, выходов нет никаких, шансов — тоже (вообще ни в каком смысле), и тратить силы, включая внутренние, на всё вот это — просто глупо.
На самом деле, я понимаю, что совершенно бессмысленно и «меня спасать»: нет таких «деятелей», которых можно было бы перебить по одному и успокоиться. Действует гигантская, самовоспроизводящаяся и самовосстанавливающаяся СИСТЕМА, СЕТЬ, и возможностей что-либо предпринять — нет совсем.
Но просадить 40 тысяч я, конечно, тоже хочу. Не столько пропить, сколько проесть мяса и прокурить. (А ясная голова мне ещё нужна для «Вспышки»). Нет, я не говорю, что «надо было» что-нибудь перекинуть мне, — вероятно, именно в том и был, тоже, смысл, чтобы и лично мне НИЧЕГО не перепало. Но я, сама по себе, тоже бы так хотела… Правда, ещё в 2000-2001 году мужики в той фирме, помню, обсуждали кого-то, не сильно пьющего, который тоже за вечер-другой просадил какую-то феерическую сумму. Они тогда говорили: «Нет. СЪЕСТЬ столько нельзя, — ни в каком ресторане не получится. Это надо пить». Но тем не менее.
Ладно, — с теми, кто будет это читать, шутить нельзя вообще, — опять наделают выводов, один другого дебильнее, и ещё, и «действовать» надумают… Так что, пока заткнусь. Жалко только, что и писать всё это — некому. И каждый день собираюсь заняться «Вспышкой». (Перерыва-то, можно сказать, и не было: в нужную «току» я всегда «добираюсь» мгновенно.) Но время-то — идёт. Жизни-то — всё меньше!..
Всё. Публикуюсь. Посмотрим ещё, какие там надо менять пароли, чтобы не устроили ли чего опять от моего имени!.. /19:33/
(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 1 165,
знаков без пробелов — 6 359,
знаков с пробелами — 7 647.)
...
Свидетельство о публикации №215121401835