Встречаю на рынке знакомую в овощных рядах. Давно не виделись. Здороваюсь, и вижу, к ней подкатывается какой-то затрапезный мужичок, грязненький со слюной, семечками на губах, и говорит что-то не по-русски.
Прислушиваюсь и соображаю – итальянский. Катерина что-то ему ответила, вмешался и я: Ты по-русски говорить умеешь? Умею, у меня жена в Милане живет. Похоже на "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Отходим в сторону, спрашиваю, чего он к тебе привязался? Да пристал ко мне, а я его послала подальше по-итальянски. Он ответил, прицепился как банный лист.
Надо сказать, что Катерина знает еще и английский. Советую ей в следующий раз посылать подальше только по-русски и проблем будет меньше.
Да, круче нашего мата нет на свете! Я, "женщина, интеллигентная, беззащитная", за границами не раз пользовалась им на всю катушку. После чего обидчики исчезали. В последний раз в прошлом году в Дубае так послала негритянку, что ей мало не показалось!/пыталась за 25 евро угостить меня чаем/.
С уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.