Одаренные Талантливые люди

Одаренные, Талантливые люди - это настоящее золото, светящие брильянты и лучики нашего общества.
Как же увидеть и разглядеть свой талант? Который можно и нужно развивать, что бы в зрелости добиться успеха в этом?

Небесная Астрология дает подсказки:

В карте есть Дома Личности и если какая-либо планета Процветает, в своей полной Силе в этом доме - то такой человек считается Одаренным и Талантливым, и может добиться успеха в этом.

Дома Личности: 1-й, 4-й, 7-й, 10-й дома
Или проще говоря это дома в центральном квадрате карты-кристалла.

Одаренность по Венере
Человек благословен Венерой, если у него планета Венера располагается в своём собственном, экзальтирующем или благоцветущем знаках Зодиака в квадрате карты.
Это знаки: Телец, Весы, Рыбы, Стрелец, Водолей, Козерог.
Такой человек обладает красивой внешностью и речью, у него есть талант художника или музыканта, поэта или певца, учителя или артиста, может писать красивую романтику, он сексуален и обаятелен, красиво одевается и нравится многим девушкам.

Одаренность по Меркурию
Человек благословен Меркурием, если у него планета Меркурий располагается в своем собственном, экзальтирующем или благоцветущем знаке Зодиака в квадрате карты.
Это знаки: Дева, Близнец, Водолей, Козерог, Весы, Телец.
Это указывает на интеллектуальные или литературные достижения. Этот человек обладает талантом анализировать информацию и знания, оперировать ими, вертеть их по разному в голове, умеет грамотно или красиво подавать их другим в письме или речи. Он будет дружелюбен, улыбчив, хорошо одет, и бывает задумчивым.

Одаренность по Марсу
Человек заряжен Энергией Марса, если у него планета Марс располагается в своем собственном или экзальтирующем знаке Зодиака в квадрате карты.(1-й, 4-й, 7-й, 10-й дома)
Это знаки: Овен, Скорпион, Козерог.
Этому человеку будет присущ воинствующий дух и страсть, он будет обладать качествами лидера. Он может быть пробивным спортсменом или продуктивным фермером. Амбициозным бизнесменом или лидером какой-либо группы людей.

Одаренность по Юпитеру
Человек благословен Юпитером, если у него Юпитер располагается в своем собственном, экзальтирующем или благоцветущем знаке Зодиака в квадрате карты.
Это знаки: Рак, Рыбы, Стрелец, Овен, Лев, Телец.
Это дает человеку благоприятный и благочестивый характер, великодушие и врожденную доброту, чистые помыслы и светлые мысли. Этот человек будет хорошо образован и богат, будет принимать участие в праведных делах.

Одаренность по Сатурну
Человек благословен Сатурном, если его Сатурн располагается в своем собственном, экзальтирующем или благоцветущем знаке Зодиака в квадрате карты.(1-й, 4-й, 7-й, 10-й дома)
Это знаки: Козерог, Водолей, Телец, Весы, Дева, Близнец.
Этот человек будет способен очень многое сделать, он трудоголик, крепкое здоровье, у него очень долгая жизнь, он сможет повлиять на жизнь многих людей или же его имя может быть даже вписано в страницы истории.

Одаренность по Урану
Человек одарен Ураном, если его Уран располагается в своем собственном, экзальтирующем знаке Зодиака в квадрате карты.
Это знаки: Водолей, Овен, Скорпион.
Этот человек будет оригинален в чем-то, или с оригинальным необычным мышлением и может придумать что-то оригинальное и необычное в какой-либо сфере. Этот человек Оригинал, своеобразный и отличается от других, своим необычным подходом к чему-то или необычными взглядами или необычной одеждой, необычным образом жизни.

Одаренность по Нептуну
Человек одарен Нептуном, если его Нептун располагается в своем собственном или экзальтирующем знаке Зодиака в квадрате карты.
Это знаки: Рыбы, Стрелец, Рак.
Этот человек - экстрасенс, мистик, он обладает талантом видеть или чувствовать то, что не видят и не чувствуют другие. У него сильная интуиция, которая чувствует очень далеко. Обычным людям он кажется человеком в "тумане", или "из космоса".

Одаренность по Плутону
Человек одарен Плутоном, если его Плутон располагается в своем собственном или экзальтирующем знаке Зодиака в квадрате карты.(1-й, 4-й, 7-й, 10-й дома)
Это знаки: Овен, Скорпион, Лев.
Этот человек может трансформировать и преобразовать не только себя, но и других, когда он сам преобразиться - то от него исходит энергия преображения и трансформации, он может вдохновлять собой других, другие видят его и хотят тоже изменить себя, улучшить себя и преобразовать себя, что б стать таким же, как Он!
__________________________________________________

Что бы добиться успеха в чем-либо нужен талант или ДАР свыше, т.е. от планет.

Есть комбинации, которые указывают на талант, если ваши планеты не попали в процветающие знаки Зодиака.
Но при удачной Связи с другими планетами, т.е. ОБМЕН ЗНАКАМИ - они так же дают Талант и ДАР свыше.

Если ваши планеты ОБМЕНиваются удачными домами между собой, то у вас есть ДАР.
Дом - это область жизни и Удачные дома - это дома, область жизни в которой вам ДАНО добиться Успеха.

Очень удачный обмен - это 1-й и 10-й дома - успех в профессиональной деятельности и влияние в этом.

Например: Солнце в 1-м доме в знаке Водолея, и Меркурий в 10-м доме Скорпиона.
Меркурий - хозяин Водолея, там Солнце.
Солнце - хозяин Скорпиона, там Меркурий - обмен знаками.

Самый удачный ОБМЕН - обмен хозяевами 9-й и 10-й дома - это большой успех в профессиональной деятельности и дает Силу вести за собой других.

Например: Солнце в 9-м доме в Рыбах, а Венера в 10-м доме в Овнах.
Венера - хозяйка знака Рыбы, там Солнце.
Солнце - хозяин знака Овны, там Венера.

Или просто хозяева 9-го и 10-го домов - объединены в определенном доме - это тоже очень удачно.

ОБМЕН домами - это обмен Энергиями этих домов, например 4-й и 5-й дома связаны с образованием и обучением, инвестиции и собственностью, и если планеты обмениваются там хозяевами знаков - то такой человек будет как-то связан с образовательной системой, или будет делать удачные инвестиции и владеть недвижимостью.

Обмен 5-го и 10-го обмениваясь делают человека человека хорошо известным, образованным и дает ему хороших детей или учеников.

ОБМЕН между 1-м и 2-м домами - дают человеку легкий приток денег.

Обмен между 1-м и 3-м домом - даёт успех в писательстве.

Обмен между 1-м и 4-м домом - дает успех на ферме и дает большие урожаи.

ОБМЕН между 1-м и 5-м домами - дает преподавательские способности и успех в образовании.

Обмен между 1-м и 6-м домами - успех в борьбе, и талант человека-борца.

Обмен между 1-м и 7-м домами - дает понимание, почему нет Единства и Согласия меж людьми.

Обмен между 1-м и 8-м домом - успех в самокопании и самопознании.

ОБМЕН между 1-м и 9-м домом - указывает на удачливого и религиозного человека.

Обмен между 1-м и 10-м домами - большой успех в профессиональной деятельности.

Обмен между 1-м и 11-м домами - жизнь в окружении единомышленников и друзей.

ОБМЕН между 1-м и 12-м домами - успех в стороне от общего потока людей.

Так любой обмен между домами дает какую-либо благость, с опытом обретается способность соединять характеристики домов обмена.

Скопление планет в одном знаке-доме - это тоже талант и ДАР добиться успеха в этой области жизни. Вам ДАНА эта Энергия.
________________________________________________________

Если Вам ДАН какой-либо Талант, то Развивайте его.
Учитесь у тех, кто с Успехом делает то, что хотите делать Вы! Успехов Вам!


Рецензии