Философия 21 века. Наши Пятитмерные Матрицы

Философия 21 века. Наши Пятитмерные Матрицы - Матрешки.

Цитата Наталии:
С самых давних времен считается, что этих разнородных аур нашего тела, которые способен почувствовать и осознать человек, — семь. Первоначально классическая русская матрёшка всегда вмещала 7 фигурок, символизирующих 7 человеческих тел, принадлежащих нам до слияния нашей энергии с силой Бесконечности
***************************
Каждый охотник желает знать, где сидит его фазан
Конец цитаты.

Комментарий СК:
Верно пишет Наталья:
Поскольку Земная Жизнь расположена в Матрешечной Среде, то Тело и Аура Человека состоит не только из Вселенской Материи, но и Материи других Матриц = Матрешек.

Каждый Философ должен знать, в чем купается Его Душа = Царица = Жар Птица...

**************************************
Что такое Мантра в Ведах?
Мантра, - это Мерный Процесс, привязанный по своим координатам к огромному Вселенскому и далее, Матрешечному материальному телу, своей мерной энергетической вибрацией воздействующего на все живое в глобальном масштабе. День + Ночь , - это мантра, как оборотный Процесс Земли вокруг своей оси. Мантра есть год, как оборот Земли вокруг Солнца, Мантра есть оборот Солнца вокруг своей Оси.

Минуты и секунды не есть Мантры, они придуманы человеками и весьма отдалены от Вселенской вибрационной гармонии Небесных Тел. В Ведах минут и секунд нет, там есть сиги и миги и другие мелкие измерения Вибрационных мелких гармоник больших небесных тел.

Какие Небесные тела доминантно и координатно воздействуют на все живые организмы, мы рассмотрим далее

Что такое Мандала в Ведах?
Мандала, - Процесс, отмерянный на нашей Планете, состоящий из нескольких Мантровых измерений. На других Планетах могут быть иные Мантры, которые надо будет сравнивать с Земными Гармониками на предмет воздействия этих гармоник на живые организмы.

Поэтому нужно иметь всегда Эталонные Мандалы своей Родной, Земной Жизни.
Итак, мы движемся по Вселенским координатам, - и это координатное положение энергетически воздействует на жизнь Земных организмов.

Как воздействует?
День - ночь, -
Зиму - Лето
Не будем рассматривать ввиду общепонятности этих циклов, а другие Вселенские Пространственно - временные циклы мы рассмотрим.

О двурогости:
По Ведам наша Вселенная ОДНОЗНАЧНО двурогая. Конечно, с некоторыми отступлениями, но двурогая Координатность однозначна и означается известным Символом Тайчи.

Мироздание, где выше нарисованы в Атласе наша Вселенная и Андромеда, - четырехрогое.
Далее, в болльших Матрешечных массивах число рогов удваивается. Мироздание, как Матрешка = Матрица живет в восьмироговой матрешке.

Таких матрешек семь по Ведам.
В последней, самой большой 128 рогов

http://maxpark.com/community/5392/content/3774232#

По мере развития дискуссии Тема будет пополняться


Рецензии