Жадность губит...

      В каждом из нас существуют и добро и зло и что победит в ту или иную минуту сказать трудно…
      Анна Захаровна почти всю жизнь прожила в небольшом провинциальном городке. Много лет проработала бухгалтером в местном жилищно-эксплуатационном управлении и жила с одним мужем.
      Ее жизнь была серой и неинтересной.
      Пришло время и её с почетом проводили на заслуженную пенсию.
      Теперь, казалось, живи спокойно, работай на даче и помогай детям и внукам.
      Но не тут-то было…
      Она почувствовала себя несправедливо обиженной и решила круто изменить свою жизнь.
      В первую очередь надумала улучшить своё материальное положение, решив заняться сделками с недвижимостью.
      В её голове созрел простой, но жестокий план резкого улучшения материального благосостояния. Она решила выходить замуж за одиноких мужчин, которые имели собственное жилье, а потом их убивать. На прежней работе она хорошо изучила местный рынок жилья и знала всех одиноких выпивох. Именно их она и считала потенциальными женихами. Но так как одной это сделать было сложно, то решила вступить в преступный сговор с ранее судимым школьным приятелем Иваном Теляевым.
      Он, выслушав школьную подругу, похвалил  план и согласился помочь.
      Для начала Анна Захаровна развелась со своим мужем.
      После этого её сердце стало свободно для новой любви.
      Вскоре вышла замуж за своего одинокого и пьющего соседа.
      Новый муж умер вскоре после свадьбы и она стала полноправной хозяйкой его однокомнатной квартиры, которую быстро продала.
      После этого её потянуло на новый брак…
      Однако и он оказался недолговечным. Новый муж куда-то пропал через полгода счастливой семейной жизни.
      "Несчастная" вдова, признав его в судебном порядке «без вести пропавшим», продала его квартиру и  вышла замуж в третий раз.
      Третий муж умер через два месяца после регистрации брака.
      Тоже самое случилось с четвёртым и пятым мужем.
      Зато материальное благосостояние вдовы стремительно росло.
      Однако после многочисленных жалоб родственников «без вести пропавших»  оживились местные правоохранительные органы и «стали копать».
      И "накопали…"
      Оказывается хитроумная пенсионерка вместе со своим тайным другом отправляла своих мужей в иной мир. Они сначала допьяна поили их спиртным, а потом душили.
      Пенсионерку, как это очень часто бывает, подвела обычная жадность.
      Банда погорела после того, как вышла на промышленные масштабы, обнаглела и потеряла осторожность.
      В итоге вдова и её тайный друг были разоблачены и получили длительные сроки лишения свободы, и живыми из мест лишения свободы, видимо, уже не вернуться.


Рецензии