Кто заплевал черный квадрат малевича-12

Кто заплевал черный квадрат малевича-12

Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича ....3333...читателей и наблюдателей ФОТОМОНТАЖЕЙ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Орут ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГУ-ИИСУС ХРИСТУ на ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.......................!!!

Ты,Хажилов-РАБ БОЖИЙ и пошел ты,шизофреник,на ТРИ Буквы...!!!

Мы,Плеватели в ДУШУ БОГА в ЧЕРНОМ Квадрате Малевича...Слуги ДЬЯВОЛА своим Творчеством Прозы и Поэзии и уходим всегда на ПЯТЬ Букв в Полемике Рецензий о Тайне и Откровении ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА Малевича на СЛЕПЩЕМ Диске Солнца в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Мы КУКАРЕКАЕМ и КУДАХТАЕМ и КУ-КУ-аем Протухшими Извилинами Головного Мозга когда смотрим на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича в Ленинграде и Москве....!!!
Вот так мы РАЗВЛЕКАЕМ ДРУГ ДРУГА и БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА в Настенных Часах Вселенной....!!!

http://www.proza.ru/2015/12/13/1817

Пишем мы тебе,дурак Хажилов,наши рецензии ....подлые-пошлые-безнравственные нашим Умом-Добром-Злом С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на МУДРОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной...!!!

Рецензия на «Квадрат. Ку-ку!» (Владимир Мигалев)

Только Протухшие Извилины Головного мозга способны были написать Подлый-Пошлый-Безнравственный Текст на ЧЕРНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ Квадрат-Малевича....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 23:23   

Плевали и будем плевать на твои,Хажилов, фотомонтажи в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к дьявольско-человеческой информации о МИРОВОЗЗРЕНИИ Вселенной......!!!

А вот и читательница с рецензиями..........!!!

На Словах ДОБРАЯ-ДОБРАЯ как КРЫЛАТАЯ РОССИЯ...!!!
На Делах ЗЛАЯ-ЗЛАЯ как США-Империя Зла Без Крылатых Ракет...!!!

Вот и видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

1..................................Рецензия на «Собственное расследование. Ч. 1» (Алла Валько)

Возлюбленная,Алла Валько...!!!
Напишите Собственное расследовани на тему:Почему каждый житель планеты Земля роется В ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ и выискивает НЕГАТИВ чтобы УБИТЬ СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ Будущее планеты Земля,имя которому МУДРОСТЬ от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ от БОГА Творца Вселенной.......!!!

Виктор Хажилов   13.12.2015 22:19 

2.............................................. Виктор, и без меня понятно, что светлое будущее человечества можно приблизить только в том случае, если оно приникнется идеалами истинной духовности, а не просто слепым исполнением церковных обрядов, если на совершенно другой (космический) уровень будет поднято сознание людей.
Спасибо.

Алла Валько   13.12.2015 22:49

3...................................... А что делает ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля ЧТОБЫ УБИТЬ СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ ...!!!

И почему вы отказались написать миниатюру по Просьбе БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах перед глазами у каждого....!!!

Виктор Хажилов   13.12.2015 22:59   

4........................Не тяну по своему уровню сознания на подобные возвышенные темы.

Алла Валько   13.12.2015 23:32 

5.......................................... А как же ваше Собственное Расследование ...ЕВРЕЯ ИАКОВА -ОБМАНЩИКА который Стал ИЗРАИЛЕМ=ИЗ РАЯ ИЛИЯ..!!!

А как у вас со ЗРЕНИЕМ...!!!
Способны ли вы увидеть в Настенных Часах:Азбуку-Алфавит БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780
Так где же находится в Настенных Часах:ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ...!!!
Напишите миниатюру Исследование в Настенных Часах....!!!

Виктор Хажилов   14.12.2015 00:07 

6.......................... Спасибо за все Ваши добрые рекомендации и пожелания.

Алла Валько   14.12.2015 01:20   

7.......................................Возлюбленная,Алла Валько...!!!
Вместо БЕЗНРАВСТВЕННОГО СПАСИБО.....Начертите НРАВСТВЕННО в ОДНОМ САНТИМЕТРЕ КВАДРАТНОМ ....Черный Квадрат Бога-Малевича и в нём Черный Крест и Черный Круг....!!!

Это и будет вам БОЖЕСТВЕННОЕ СПАСИБО вместо вашего Дьявольско-Человеческого Спасибо С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Просьбу....!!!

Виктор Хажилов   14.12.2015 05:32   

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ......3333....Читателей-Плевателей в ДУШУ БОГУ в Черном Квадрате Малевича в Петребурге на выставке 19.12.1915-01.01.1916 года.....!!!

Вам и напоминания 100 летней давности.....................!!!

2. «Черный квадрат» — это неудавшаяся картина
Для футуристической выставки «0,10», открывавшейся в Петербурге 19 декабря 1915 года, Малевич должен был написать несколько картин. Время уже поджимало, и художник то ли не успевал дописать картину к выставке, то ли не был доволен результатом и сгоряча замазал ее, нарисовав черный квадрат. В этот момент в мастерскую зашел один из его друзей и, увидев картину, закричал: «Гениально!» После чего Малевич и решил воспользоваться случаем и придумал некий высший смысл своему «Черному квадрату».

Отсюда и эффект растрескавшейся краски на поверхности. Никакой мистики, просто картина не получилась.

И ответ вам от БОГА ИИСУСА ХРИСТА в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича.........!!!

КАРТИНА-ГЕОМЕТРИЯ Вселенной-Черный Квадрат ...БОЖЕСТВЕННО Получилась....!!!

Отсюда и эффект ...Ваших ПРОТУХШИХ ИЗВИЛИН перед Божественным ЧЕРНЫМ КВАДРАТОМ Малевича в ЛЕНИНГРАДЕ и МОСКВЕ вашими растрескаюшимися КРАСКАМИ КУКАРЕКАНИЯ и КУДАХТАНЬЯ о Черном Квадрате Малевича в котором Тайна и Откровение Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Вам,Умазаключенным в Заблуждения и Ошибки от ФОТОМОНТАЖА Хажилова Божественный вопрос.....!!!

............................Для футуристической выставки «0,10», открывавшейся в Петербурге 19 декабря 1915 года, Малевич должен был написать несколько картин. Время уже поджимало, и художник то ли не успевал дописать картину к выставке, то ли не был доволен результатом и сгоряча замазал ее, нарисовав черный квадрат. В этот момент в мастерскую зашел один из его друзей и, увидев картину, закричал: «Гениально!» После чего Малевич и решил воспользоваться случаем и придумал некий высший смысл своему «Черному квадрату»..........................

...В ЧЕМ ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ....футуристической выставки «0,10», Цифры 0,которая число 10...и у Великого Безнравственного Плагиатора Пифагора и его Квадрате Пифагора имя которому ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ....!!!


Рецензии